Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Не будем портить праздник отмазками типа "я за рулём". а кто не пьет, потому, что дурной?? В нормальной веселой компании - можно и не пить, и быть веселым и общительным А если за столом одни бяки - то приходиться заливать глаза, пока в обще бяки проподут с поля зрения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 а кто не пьет, потому, что дурной??В нормальной веселой компании - можно и не пить, и быть веселым и общительным А если за столом одни бяки - то приходиться заливать глаза, пока в обще бяки проподут с поля зрения Настя пяна нормальна. Пити можна) І полєзно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Не будем портить праздник отмазками типа "я за рулём". а я не пью не потому что за рулем (хотя буду на машине), а потому что не хочу. это разве плохо?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 а я не пью не потому что за рулем (хотя буду на машине), а потому что не хочу. это разве плохо?))) Плохо, Сєрж)) Простітєльно коли нізя. Типу слабий чи дурний) Хоча моя жінка тебеб розцілувала за таке)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Хоча моя жінка тебеб розцілувала за таке)) Плохо, Сєрж))Простітєльно коли нізя. Типу слабий чи дурний) ото на днестре было за шо пить. природа, палатки, гуд компания. и не нужно за руль. а тут, в городе, в любой момент могу сорваться и куда то уехать. так что нужно быть трезвым) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Приеду на метро.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 метро всегда работает, так шо так себе отмазы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Тут теж хароша кумпанія буде. І повод серйозний. І вечір суботи.... Хіба Наталя на 9-му місяці))) Але в будь-якому випадку рішення твоє поважаю[emoji6] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Хіба Наталя на 9-му місяці))) пока нет Але в будь-якому випадку рішення твоє поважаю еще бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Creativ4eg, залишай машину) Андрій нормально каже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Настя пяна нормальна. Пити можна)І полєзно)) Это когда это я была пьяная???))) а кто не пьет, потому, что дурной??В нормальной веселой компании - можно и не пить, и быть веселым и общительным А если за столом одни бяки - то приходиться заливать глаза, пока в обще бяки проподут с поля зрения Эт точно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 А тему со скайпом возможно придумать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Можно. Конференцию врубим. Там же вафля наверно есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 вам что делать нехер? пришли в кабак в инете посидеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 А тему со скайпом возможно придумать?? могу до 250 человек, вдруг шо, подключить) нада тока логин и пароль записать себе от корпоративного скайпа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 вам что делать нехер? пришли в кабак в инете посидеть? Кто то не будет, а в реальном времени может пообщаться с собравшийся компанией могу до 250 человек, вдруг шо, подключить) нада тока логин и пароль записать себе от корпоративного скайпа) Продумай эту тему.. Многим будет интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Поддержку автонаездник) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Кто то не будет ну вот и будет видно, кому клуб важен а кому нет, дата озвучивалась за месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 ну вот и будет видно, кому клуб важен а кому нет, дата озвучивалась за месяц. Не у всех может получиться из за банального - финансов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Не у всех может получиться из за банального - финансов это разве проблема?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 это разве проблема?) Мажорам - простых людей не понять А я вот смотрю, что из зарегистрировавшихся - руководства клуба нету вобще Клуб собирается, а руководство - не будет. Прикольно 2 Andriy1352 та VTLK відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Во во. Самі умні не голосують)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Во во. Самі умні не голосують)) анонируешь на голосовалку что ли? она так, чисто для вида. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Мажорам - простых людей не понять А я вот смотрю, что из зарегистрировавшихся - руководства клуба нету вобще Клуб собирается, а руководство - не будет. Прикольно Руководство оно меняется, а вот старичок один будет - Diptown Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Руководство оно меняется, а вот старичок один будет - Diptown я видела, как Андрей Кузьма тему читал сегодня утром партизан прочитал и не отписался он же тоже, вроде, старичОК пы.сы. обычно наСяльникИ любят приезжать нежданчиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах