Перейти до публікації
Emissions

ЗОСя 2015 (обсуждение)

кто будет на ЗОСЯ  

23 користувача проголосувало

1. 1. кто будет на ЗОСЯ

Рекомендовані повідомлення

[spoiler=Шапка]

[size="4">[color="Red">Дата проведения: 31 октября 2015 года[/size]

[color="red">сбор 11:00. старт 12:30

[color="Red">маршрут №1 ОСНОВНОЙ (при хорошей погоде)

Старт: Аскольдова могила - алея Героев Крут - Ивана Мазепы - Грушевского - - Европейская площадь - Владимирский спуск - м. Почтовая площадь - набережная - Гаванский мост - Набережно-Рыбальская - Московский мост - Финиш: парк Дружбы народов

Длинна маршрута 10 км . ориентировочное время проезда 30 минут

карта

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

[color="red">Альтернативный маршрут (плохая погода)

Старт: Аскольдова могила - алея Героев Крут - Ивана Мазепы - Грушевского - - Европейская площадь - Владимирский спуск - м. Почтовая площадь - Набережно-Крещатицкая - Набережно-Луговая - Межигорская - Новоконстантиновская - МОсковский проспект - м.Петровка - Финиш: Блокбастер (просп. Московский, 34) (или же при хорошей погоде, но хотите больше проехать) Финиш: парк Дружбы народов

Длинна маршрута 12-18 км ориентировочное время проезда 40-50минут

карта

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

[spoiler="Отчет от Лехи ricer'a">

Итак, пока отчет постить некуда пишу тут:

Немного букав и фоток с тапка.

Начало...

Лег я значит в пятницу, а точнее уже в субботу часиков эдак в 5 утра, предварительно поставив будильник на 9.

Встал в 10, начал активно готовить себя к выдвижению на ЗОсю.

Вышел из дому где-то в 10.45, а сбор, напомню был запланирован на Аскольде с 11 до 12. Приехал я на арсеналку, взял кофе, иду на место сбора. Иду себе такой, иду. Переписываюсь паралельно в ВК в конфе с нашими пацанами которые по разным причинам не смогли приехать. Говорю им, мол я вам сейчас фотку пришлю движухи, обзавидуетесь. Выхожу изза угла, смотрю на площадку, а там:

Зображення

Как-то пИсто подумал я... На часах было 11.30...

Испугался что перепутал место, позвонил Сержу... Нет с местом я не провтыкал... Ладно, значит нужно ждать.

Пока ждал сфотографировал кусочек ЗОси:

Зображення

Буквально через 2 сигаретки или 15 минут времени, один за одним начали слетаться знакомые лица, что не могло не радовать.

Слетелось в течении 2(!) минут, 5 машин:

Слева направо. Alligato, Afft, Вентель, PavelV, Emisssions

Зображення

К сожалению или к счастью больше никто так и не подъехал на сходку.

Ну что ж нас немного, зато мы на колесах.

День и погода были отличными поэтому нам ничего больше не оставалось как в составе 3 экипажей и 5 человек отправится на природу, для сами понимаете чего)

Up&Down

Зображення

Зображення

Заехали в магаз купили 3кг мяса, 1кг колбасок и двинули в березовую рощу. Должен был подъехать еще Creativ4eg, но у него так в итоге и не срослось.

При въезде в лес к нам еще присоединился Кудряш.

Зображення

На природе время проводили как полагается, шашлык, пиво, общение, Паша притащил пукалку, так что даже постреляли по импровизированой мишене.

Зображення

Зображення

Зображення

А Кудряш проспонсировал резину под столик

Зображення

Под вечер нас ждал приятный сюрприз в лице Fozzy747.

Тем временем стемнело и похолодало.

Мы освещались и согревались как могли:

Зображення

Зображення

Собственно, на этой ноте, мы начали потихоньку расползаться.

Лично я, Кудряш и Emissions устроили афтерпати и прокатались ко мне на дачу забрать койче, а потом с Веталем еще посидели, попили чайку на петровке.

Так что я лично доволен проведенным днем на 100%

Итог:

Была встреча, были покатушки, был шашлык, было общение с хорошими людьми, были приятные неожиданные встречи, была взаимопомощь, провернули взаимополезное дело, короче на злобу всем было весело и круто!

PS:

Первый раз кстати ехал на гужиле 160+ км/ч

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дык вроде уже было принято решение на одной из ашано-петровских встреч? или таки давайте поговорим? ))))

Поділитися повідомленням

ашано-петровских встреч?

я не в курсі, так що

давайте поговорим

:multi:

а так то я поки поспостерігаю за результатом бо я ще не знаю де завтра буду (абсолютно серйозно) а тим паче певного невизначеного числа...:bk:

Поділитися повідомленням

Дык вроде уже было принято решение на одной из ашано-петровских встреч? или таки давайте поговорим? ))))

ну, я решил еще раз окончательно поднять сей вопрос, что бы уже наверняка)

так что милости просим, среда, Ашот Петрович всех нас ждет:multi:

Поділитися повідомленням

Как-то пробег поднадоел. Предлагаю просто вылапзку на природу с шашлыком-машлыком)

Поділитися повідомленням

Как-то пробег поднадоел.

ибо маршрут слишком простой) у меня есть пару набросков интересных

или таки давайте поговорим? ))))

так что да, давайте поговорим, пытаюсь хоть как-то не допустить что б клуб стал "интернет клубом"

Поділитися повідомленням

е допустить что б клуб стал "интернет клубом"

ыыыыыы. Может так правильнее "чтобы клуб ПЕРЕСТАЛ быть интернет клубом"?

НУ это я так, для поддержания темы в топе, так как сам редко появляюсь и отошел от офлайновых клубных движух (((

Поділитися повідомленням

так как сам редко появляюсь и отошел от офлайновых клубных движух (((

есть время исправить)

Поділитися повідомленням

Такт, напомню, что завтра на привычном для нас месте мы собираемся для обсуждения сего мероприятия.

Поділитися повідомленням

Огласите пожалуйста весь список решение, для тех, кто многое пропустил :)

Поділитися повідомленням

Админы забацайте пожайлуста шапку с оф инфой после встречи на Петровке..:)

Поділитися повідомленням

Вопросы следующие, вернее первый - кто то помнит вообще нафига были эти пробеги? Я например зню, кто ещё? Цель мероприятия, то есть какая?

Следующий вопрос, будет ли ТВ и другие представители медиа? Раньше были ибыл представитель, который их таскал к нам.

Поймите правильно, если тупо просто собраться, то и так можем. Нам надо как то преподнести это миру, помимо тазолюбителей. Иначе нам просто поулыбаются в след.

Ещё, у кого клубная символика? Надо ж с ней.

Еще , маршрут не обязательно должен быть длинным, что бы быть интересным. Последний раз на ЗОСЕ я например, кипел по дороге, и все таки это было класно.

Поділитися повідомленням

кто то помнит вообще нафига были эти пробеги?

традиция, насколько понимаю

будет ли ТВ и другие представители медиа?

для ТВ нужно показывать что то идеальное, а стоковых машин у нас можно на пальцах одной руки сосчитать которые и не стыдно показать то будет

Поймите правильно, если тупо просто собраться, то и так можем.

а когда ты последний раз был на каком-то мероприятии?Зображення

Нам надо как то преподнести это миру

уже ответил во второй квоте

тазолюбителей

таких нету, есть любители жигулей.

Ещё, у кого клубная символика? Надо ж с ней.

это есть, и запара далеко не в ней.

Еще , маршрут не обязательно должен быть длинным, что бы быть интересным.

увы но как показал малый опрос, почему-то большенству надоели пробеги, странно но ведь у них нету еще "посвідчення пенсіонера" Зображення

Поділитися повідомленням

Блин, народ чего вы?? Пробеги и встречи должны быть! Тем более что раз, или два раза в год - это не так уж и часто.

Мне кажеться, что это та часть жизни форума которую нельзя забывать, или забрасывать...

Поділитися повідомленням

Воу, часть жизни фоорума? От силы 20 человек этим живет. На встречу по обсуждению ЗОСИ приехало 8 человек!!! О какой традиции идет речь? Мы даже не можем собраться и обсудить что делать и как. Но потом говном полить нас же за принятое решени, желающих будет хоть отбавляй. Народ, на встречах одни и те же 20 человек всегда. Клуб мертв. Остался интернет клуб. Чисто поговорить. Остатк еще хоть как то общаются и создают небольшое движение

если тупо просто собраться, то и так можем.

мы даже просто "тупо" собраться не можем, а ты говоришь о пробеге:)

Поділитися повідомленням

традиция, насколько понимаю

традиция традицией, вообще, на сколько помню, целью ЗОСИ было донести людям напоминание, о ПДД и важности их соблюдения... как то так вроде... как я помню...

для ТВ нужно показывать что то идеальное, а стоковых машин у нас можно на пальцах одной руки сосчитать которые и не стыдно показать то будет

пересмотри прошлые ЗОСИ, много было идеальных машин?

а когда ты последний раз был на каком-то мероприятии?

в том году, а еще я пол года собирался поменять амик и шаровую. Приходится жить не только клубом, но и жизнеными реалиями, в плоть до финансов на проезд на всртечу

уже ответил во второй квоте

ответил в первом ответе))))

таких нету, есть любители жигулей

Кажный называет это по своему. На вкус и цвет все фломастеры разные.

это есть, и запара далеко не в ней

Ну эт я просто вспомнил и решил спросить в тему, а так вообще далеко не только в символике запара.

увы но как показал малый опрос, почему-то большенству надоели пробеги

я думаю надоели безсмысленные пробеги. Если вложить в них смысл, приправить журналистами, мероприятиями, то будут и желающие. А безсмысленый проезд и меня тоже не улыбает. Надо интересное мероприятие, а не маршрут интересней сделать.

Итог. Я за осмысленый, говорящий о чем то пробег, а не просто проехатся и забыть. Давайте пообщаемся со старожилами, которые организовывали прошлые пробеги. Может получится их уговорить присоеденится.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.