Перейти до публікації
sobur2000

Проблема с сигналами

Рекомендовані повідомлення

Не включаются сигналы от кнопки на руле.

ВАЗ 21063. Снял руль, кольцо сигнала сильно потерто, местами до дыр.

Снял подрулевые переключатели и увидел, что язычок-контакт который идет на рулевое кольцо сигнала обломан.

Временно вывел включатель сигнала через кнопку вместо включателя задних противотуманок.

Вопрос?

1. Ремонтировал ли кто контактный язычок на кольцо сигнала на руле на подрулевом переключателе?

2. Есть ли ремкомплекты в продаже кольца сигнала на руль. Руль штатный ВАЗ 2106. Там вся система на заклепке стоит. Но думаю, что можно и под болты с гаечками переделать.? главное кольцо такое отыскать.

Заранее благодарен за ответ.

С уважением, Олег Федорович.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вопрос? 1. Ремонтировал ли кто контактный язычок на кольцо сигнала на руле на подрулевом переключателе? 2. Есть ли ремкомплекты в продаже кольца сигнала на руль. Руль штатный ВАЗ 2106. Там вся система на заклепке стоит. Но думаю, что можно и под болты с гаечками переделать.? главное кольцо такое отыскать.

Язычок и кольцо можно вырезать или подобрать (как вариант)

Поділитися повідомленням

Язычок и кольцо можно вырезать или подобрать (как вариант)

А после этого обязательно реле поставить - и забыть о подгоревших контактах. И сигнал всегда будет четкий и сильный

Поділитися повідомленням

я делал язычок из латуни, брал контакт с любого пускателя на крайняк старой разбитой розетки и прикручивал его саморезом( подобным как подкрылки прикручивается) к подрулевому.

Поділитися повідомленням

Видел такое кольцо продавалось в магазине,цену не помню но недорого.У себя проблему решил заменой подрулевого и нового руля т.к. руль все равно собирался менять.

Поділитися повідомленням

У меня вместо контакта стоит туго вставленный кусок провода обычного,подобрал длинну,согнул не много,и всё работает уже 3-й год.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз