Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. В общем, суть проблемы такова: недавно установил на свою шестерку гбо Tomasetto, ездил только по городу ( с работы-на работу), все было отлично. Сегодня решил съездить по делам в другой город. Когда ехал по трассе 90 км/час, заметил что машина понемногу теряет тягу. Проехал около 5 км, машина больше 80 не разгонялась, жму педаль в пол, а там провал. Еду дальше, все становится еще хуже. Машина едет 40 км в час и реагирует на газ только если чуууууть-чуть нажимать. Доехал до заправки, задул 10 литров, ничего не изменилось, еле едет. С горем пополам доехал.Машина около 7 часов простояла. Завожу, начинаю ехать, все отлично, на газ реагирует как надо, тяга отличная. Проезжаю около 15 км, история повторяется. Пришлось ехать обратно на бензине. Может у кого была подобная ситуация? А то на сто вообще нет времени ехать...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это если обмерзает то да ,в обогреве трабл… но могут и мембраны драть , фильтр, сами иглы но то что искать в редукторе нужно то да… .как вариант что б точнее понять проехатся не мешало б на бензине, мож при нагреве где то прокладка сифонит на карбе я не гуру но сразу не спешил ба проехался на бензине..

Змінено користувачем nalsur4

Поділитися повідомленням

на трассе, когда начинает плохо ехать - остановится, открыть капот и попробовать рукой редуктор,,,,, должен быть горячий ! если еле теплый - обогрев никудышний

Поділитися повідомленням

редуктор горячий, ГБО всё новое кроме балона, балон покупал б/у, сегодня утром ехал на работу, завелся, прогрел машину, всё отлично , спустя минут 10 езды по городу , опять началось, тяга пропала, на газ реагирует только если чуть-чуть педаль нажимать, и холостой ход падает до 100, а бывает и вообще глохнет. На бензине работает как часы

Поділитися повідомленням

Фильтр смотрел на редукторе, конденсат в редукторе мембраны иглы там делов на 10минут разобрать, и да как работает газовый электроклапан.. .

Поділитися повідомленням

что с темой ? автор проблему нашел? очень интересна развязка, так как у соседа аналогичная ситуация... даже к газовикам ездил и ремкомплект редуктора менял.... расход безумный - 27литров/100, правда у него Газель, но на пропане обычный расход 17-18 литров

Поділитися повідомленням

Ездил к газовщикам, посмотрели, покрутили, сказали всё в норме. Задул вчера 37л. проехал 120км. всё было отлично, только что по дороге домой опять начались эти карусели, завтра поеду к другому мастеру, сказал что решим проблему. Еще заметил что когда машина перестает ехать, балон весь инием покрыт, солидным таким слоем

Поділитися повідомленням

dimon58554, товарищ

alexa779, абсолютно прав! У тебя заборная трубка с мультика в балоне до дна не достаёт. вот на полном балоне жидкая фаза в редуктор идёт, а чуть израсходовал - газообразная. Вот и весь фокус!

Вскрывай балон! Стравивши на безлюдном месте газ.

Поділитися повідомленням

Это точно, когда газ кончается машина перестает ехать - сначала на верхах, потом на середине, пока обороты до ХХ не упадут.

Поділитися повідомленням

Проблема решенна! Сняли мне мой мультиклапан, а забоная трубка у меня стоит вверх ногами, не знаю как оно так получилось, перевернуть назад её не смогли, поставили новый мультиклапан и всё стало отлично. Всем спасибо

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз