Профффессор 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2015 (змінено) Ребята, подскажите: Завтра предстоит снятие и установка карбюратора Вебер, в связи с тем, что я ранее не сталкивался с карбами вообще не имею понятия какие и сколько прокладок должно стоять между карбюратором и коллектором? Спросить упродавца не проблема, но им лишь бы продать, да и сами они порой ничего не знают. Листал ГУГЛ, совету разделяются, кто говорит, только бумажная и все, кто только паранит, а некоторые говорят, что надо ставить толстую эбонитовую или текстолитовую прокладки. Короче, я запутался. Плюс ко всему у меня ГБО (прокладка). Какая разница между паронитовой и бумажной? Змінено 27 жовтня 2015 користувачем Профффессор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuk 28 47 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2015 Якщо карбюратор не буде розбиратись , то потрібна одна паранітова прокладка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Профффессор 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2015 Якщо карбюратор не буде розбиратись Карб снимается для подключения вакум корректора УОЗ БСЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Скиф 2 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2015 У меня на вебере было две прокладки. Так как между ними стояла металлическая вставка - такое типа корытце с дырочкой, на машинах 70-х годов такие ставили с завода. Если её уже нет, то достаточно одной прокладки. Вот тут на картинке этот поддончик виден Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2015 Именно так. Если есть поддончик (в каталоге именуется щитком), то прокладок две. Мне деды с ближайшего авторынка рекомендовали ставить не просто паранитовую а армированную металлом (вот тут материал прокладки не скажу). И бумажная прокладка - это бумажная. По цвету как электрокартон. А паранитовая темно-серая. Я ставил черного цвета. На кромке была видна проволока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2015 откуда беруться бумажные прокладки под карб?? они все с паранита!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2015 Ну как откуда? Путают вероятно с прокладками в самом карбюраторе. А нижние прокладки бывают паранитовые, а бывают и армированные" rel="external">Посилання металлической сеткой. Эти равномерно черные, в отличие от обычнх паранитовых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах