Morreti 14 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 Всем привет.Авто ВАЗ 2107. Сложилась проблема при откручивания трех болтов которые держат самую рулевую рейку. На одно из болтов сорвана резьба,гайка прокручивается открутить не возможно,в гараже света нету,и подключится тоже нету от куда.Думал может срубать её зубилом,но очень долго...Может кто-то подскажет как побороться с данной проблемой. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 Попробуй расколоть ее зубилом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 Попробуй расколоть ее зубилом. +1, это проще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 Замена рулевой рейки думал , кто то уже износил рулевую рейку и меняет ... пс болгаркой по гайке и делов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 пс болгаркой по гайке и делов как то так в гараже света нету,и подключится тоже нету от куда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 Думал может срубать её зубилом,но очень долго. В процесе рубки можно лонжерон погнуть. Проще ножовкой по металлу гайку пополам распилить, вторая половина потом открутится, в крайнем случае ее тогда проще бутет зубилом разрубить. Болт в любом случае под замену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 Пилите Шура. Пилите. Бо после срубки ланжерон того с выбоянами станет. А пилить как вариант не по ланжерону, а по торцу болта с запилом гайки, что бы как вариант послабилась резьба и вдруг открутиться. Вариант греть но мне лично было бы страшно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madenci 0 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2021 либо покупайте новые запчасти https://spolshy.com.ua/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2021 либо покупайте новый на https://spolshy.com.ua/ Кого? Что покупать новый? Нажал я на твою ссылку и выбило мне всякую ненужную для меня хрень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2021 Нажал я на твою ссылку и выбило мне всякую ненужную для меня хрень. Другой раз нажмеш снимет все купоны с карты.Будеш знать как нажимать шо не нужно 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2021 Если это правда,то почему адм не присекают эту справу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2021 Если это правда,то почему адм не присекают эту справу ? А ты еще не понял что тут всем пох? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2021 А ты еще не понял что тут всем пох?Ох - ти ж наш світоч у форумній пітьмі! Проще ножовкой по металлу гайку пополам распилитьЯ лінивий - свердлив би акумуляторною дрелькою гайку впритул до болта. А в реалі - зубилом по грані гайки. Там мала товщина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2021 некрофіли відкопали тему 2015-го Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах