ziban 10 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 Всем Привет! Короче беда такая, в среду ехал домой с работы и вдруг как стрельнет что-то с выхлопной,и все машинка заглохла.Я по тормозам на обочину ( ехал на газу) пытался завести никак, переключился на бенз и вроде поехал но не долго. Нажимаю на педаль а она глохнет, вообщем доехал домой на подсосе кое как , как приехал домой убрал подсос она работает в идиале и на газу и на бензе пришёл сосед и мы решили просто проехаться.Проехав пару км. снова началось, решили поменять катушку поставили с его машины проехали 15 км. все отлично.На следующий день я на маршрутке поехал на Лоск купил катушку и крышку трамблера взял тоже поменять. Приехал домой поставил все но ничего не изменилось, контролькой проверил питание на катушку идёт , коммутатор менял, отключил датчик холла от трамблера и подключал блочек для аварийного до езда,фишку на замке зажигания тоже заменил, Что делать уже не знаю!!!!! Свечи новые, когда завожу Авто что то пищит.Кто что подскажет!!! Буду рад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 ziban, грибок достать посмотреть, трамблер покрутить в руках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 А что это даст? Да ещё забыл бегунок тоже поменял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 ziban, ну это мало вероятно, поскольку оно у тебя моментами нормализуется, но я бы достал посмотреть на зубья привода и шлицы трамблера. Там бывает до такого изнашивается, что люфт трамблера получается огромнючий. Хлопок с выхлопной - упозднилось зажигание кратковременно, ну или если все время стреляет - то позднее. Почему - ну искать нужно) А что там с мотором в общем? как гбц? клапана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 Хлопок был всего один раз и все. С мотором все гуд А так она заводится работает но потом глохнет, без подсоса холостые не держит и движок болтаеться в разные стороны если подсос убирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 Авто что то пищит Пищит от аварийного зажигания. Как с настройкой ГБО? Возможен был перелив и газ взорвался в выхлопной... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Хорошо перелив но почему теперь она не стабильно работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 А резинка "антихлопок" есть? может соскочила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 и движок болтаеться в разные стороны если подсос убирать Может ко всему померять компрессию? а болтает на газе и на бензе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 ziban, А бегунок менял до причины или после.. если до - поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 и шо было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах