g1978 7 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Всем привет! Подскажите где в Харькове или кто может помочь в установке замков от восьмерки на 2107. Замки есть шоколадка есть, спилено и немного сточено. Смутило меня то что сама шоколадка требует спила аж до загнутого металла. Двери только передние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegguns 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 мне вот оже интересно, как ставятся то??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 парни,в интернете много статей по установке... а работает вот так: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 парни,в интернете много статей по установке... а работает вот так:Посилання Я бы может и не заморачивался но шоколодку надо по всей плоскости спиливать на 4 мм. а это даже глубже чем пружина рычага. Вот этот момент меня сильно смущает, кроме этого у меня нету возможности вывода розетки к машине на дороге ставить не будеш (гаража нету живу, на квартире на этаже, машина стоит на парковке). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 g1978, Регулируешь замки и смазываешь механизм - вот тебе мягкое закрывание. У знакомого 2101 была, там мастер идеально отрегулировал замки, и закрывались так же как у меня с бесшумными. Разница только в звуке, у меня был смачный "чпок". Кстати, достают из заводских замков пружинку и двери на порядок мягче закрываются. Гугли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 Можно Закрывать, не актуально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах