Sanchez 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Собственно у меня ваз 21047, купил литье r13, 5.5, ет38, купил проставки 5мм (сделал вылет 33). Вот сегодня взялся примерять... на домкрате переднее колесо крутится норм ничего не шоркает, НО при полном вывороте на домкрате диск трет об стойку, задевает "балансировку", ужс кароче... что делать? добавлять проставки или когда снимется с домкрата там все будет норм?) (снять с домкрата и покатать на этих дискас сейчас немогу чтобы проверить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 задевает "балансировку це що? фото є? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 с бмв диски?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Sanchez,опусти і покрути на місці Автонаездник, де ти бачив бмв на р13?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 де ти бачив бмв на р13?)) а на старых, что нету на 13? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 а на старых, что нету на 13? Хіба на дуже старих. Але там явно не 4*98 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanchez 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 це що? на шиномонтаже сзади по ободу влепили грузик когда балансировку делали Кик Ореол диски. просто я думаю что когда я опущу машину с домкрата то стойка уйдет ниже и тереть не будет, но на ямах хз как вести себя это все дело будет, потому и спрашую совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 ты вылет правильно посчитал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 просто я думаю что когда я опущу машину с домкрата то стойка уйдет ниже и тереть не будет, но на ямах хз как вести себя это все дело будет, потому и спрашую совет по ходу надо пробывать.. за глаза не кто не скажет нечего наверно на шиномонтаже сзади по ободу влепили грузик когда балансировку делали грузик можно заменить на грузики, но клеяные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanchez 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 ет 38 на дисках + проставка 5мм = ет33, должно ставать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 на шиномонтаже сзади по ободу влепили грузик когда балансировку делали Кик Ореол диски. просто я думаю что когда я опущу машину с домкрата то стойка уйдет ниже и тереть не будет, но на ямах хз как вести себя это все дело будет, потому и спрашую совет Яка стойка? Бризковика?-так вона далеко. Сфоткати нема як? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Sanchez, сейчас гляну, но мне сейчас думается что не должны они нормально становится Так, пускай люди отписывают что и как у них, потому, что я на штампах все время 03их. Но для 5.5джей 34 вылет не феншуй для классики. Могу ошибатся, но такой вылет кажись для 4.5 шел. Колесо 2101-3101015 с восемью овальными отверстиями. Предназначено для ВАЗ-2101, 21011 и 21013. Вылет 37 мм. С начала выпуска имело ширину обода 4,5 дюйма. С 1991 года профиль "подрос" до 5 дюймов и обзавелся хампами с двух сторон - кольцевыми выступами на полках для плотной посадки бескамерных шин. Hыне выпуск "копеечного" колеса прекращен. А поскольку вылет его отличен от других, заменить колесо можно только аналогичным. Если такового не нашлось - меняйте весь комплект: подойдут 2103, 2105, 2107. В крайнем случае - пару, на одной оси." "Колесо 2103-3101015 с шестнадцатью круглыми отверстиями. Первоначально предназначалось для ВАЗ 2103. Вылет 29 мм. Ширина обода 5 дюймов, хампы с двух сторон. С 1995 года обод не имеет выступов под декоративный колпак, а диаметр центрального отверстия увеличен до 60,5 мм - для установки "пятого" ступичного колпачка. Hа сегодня - единственное колесо для "классики", не снятое с производства." уже для 5ти по ширине шло 29. Змінено 2 грудня 2015 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanchez 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Посилання типа тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 То це важіль а не стійка. Додай проставок і довгі болти купи. Але спершу перевір при опущеному колесі. Де машинка знаходиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanchez 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Де машинка знаходиться? на лезнево) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 на лезнево) Нічосє)) Я теж на Лєзнєво) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanchez 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 при опущеному колеси воно не буде терти 100% але, там видстань буде не велика до цього важеля, а на ямах при коливаннях незнаю що буде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 А вулиця? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanchez 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 А вулиця? коло Яни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 То недалеко. 1км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Sanchez, фартовый ты))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Sanchez, фартовый ты))))) Фартовий не він а Сірога fartovuy)). Він з іншого кінця міста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Sanchez, при опущенном колесе будет затирать 100 % тоже. Добавляй проставки и купи длинные болты с расчётом минимум 8-9 оборотов в ступицу. Вылет заводских дисков на ЗП классику - 29. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanchez 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2015 все поставил диски, всем спасибо за советы. добавил еще проставок, вылет получился 28мм. хотя даже при этом вылете зазор в некоторых местах очень мал. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2015 на шиномонтаже сзади по ободу влепили грузик когда балансировку делали На легкосплавы грузики клеят! Кому лупят как на сталюках, то прощай крясота либо здравствуй аргон. А вылет точно 38, чи там уже все 40? Намалевать могут всё, что угодно для продажу. Но для 5.5джей 34 вылет не феншуй для классики. Могу ошибатся Шикарный размерчик - проверено на длительной эксплуатации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах