Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Интересует:

Где сделать разварки. Интересует только Киев.

Контакты:

8093-832-68-69

или

222246395

Alex

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

зайди на Посилання там вроде есть кто то из Киева, они должны знать, кто занимается.

на крайняк расскажут, как делать разварки, возьмёшь болгарку и будешь тренироваться, пока не получится))) (старых дисков у всех хватает)

Я ещё ни одной машины на разварках не видел.... :poz:

Поділитися повідомленням

13 разварки нужны дляяяяяяяяяяяяяяяяя драга? Или дляяяяяяяя чего?

Exelero

хочу это круто, только вот сделать их что бы положить валятся в гараже?

В общем конечно дело личное, так вот, Дундичь делал себе разварки...

Поділитися повідомленням

Блин... Руслан, ну хочется людям разварки, а че они с ними будут делать это их дело... хоть под вазоны, это их дело...

а если интересно, вон есть аська алекса, напиши спроси зачем ему разварки 13 под драг или под розсваду на весну...

Поділитися повідомленням

100 грн + диск, и разварка нужной ширины у вас, правда Днепр, ну отправлю без проблем в Киев)))))

Поділитися повідомленням

Хочу сделать 2 диска разварной на 8д. где это можно сделать в Киеве,или кто может сделать?

Поділитися повідомленням

Вопрос в том,кто знает где сделать?

Зображення

Зображення

Зображення

Вот такое чудо хочется сделать. :oops:

Поділитися повідомленням

сделал себе разварки - зад, 7 дюймов, обул в родную резину. на шиномонтаже сначала посмотрели на меня как на придурка - мол парень, что ерунда... а потом начали спрашивать почём. предлагали резину гутиер 185х60. 4 котка 800 в нашей валюте.

Поділитися повідомленням

примерно по 100 грн за колесо. так что если у кого возникнет желание заказать - с вас диск и сотка в нашей валюте. получаете не крашенный разваренный диск.

задумываюсь о расширении передних колёс - как-то они не смотряться теперь с задними.

Поділитися повідомленням

по поводу более жёстких пружин - желательно, у меня машина немного занижена - обрезан 1 виток, а колёса расширены на 30 мм, и когда тачка гружёная немного трёт по подкрылкам, а арки не цепляет. для того чтобы не испортить подкрылки, их нужно снять, немного разогреть монтпжным феном зону где трёт и наново её сформировать - немного подтянуть ко внутренней поверхности крыла и всё будет ОК.

а диски от 8ки - ну будут они максимум 5,5 - 6 дюймов и что, если хочется 8 или 9.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

я вывешивал фотки разварок (см. выше) там маленькая недоработка - просто колёса нужны были срочно - нужно было до покраски прошпаклевать маленькие щельки - между сегментом и диском. для этого нужно использовать алюмосодержащёю шпатлёвку - она менее восприимчива к вибрации, соотв. не склонна к сколам.

Поділитися повідомленням

У меня такой вопрос, извените может не в ту тему. Сколько 1J = сантиметров?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз