SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2015 (змінено) Доброго времени суток всем. Начала постоянно мигать лампа заряда АКБ, мигание сопровождается щелчками (я так понимаю, что релюшки). Мигание иногда пропадает, иногда на долго. Потом появляется без нагрузки, под нагрузкой, днем, вечером и тд и тп. В общем, без всякой логики! реле-регулятор напряжения недавно поменял. Напряжение на холостых - 14 В, при средних оборотах - 14,4. Под нагрузкой (ближний свет) и с оборотами - 14,5-14,8. Мигание первое время пропадало, когда крутил предохранитель соответствующий. Сейчас это уже не помогает. Предохранитель менял, контакты зачищал. Подскажите, пожалуйста, какие у кого догадки есть касательно изложенного? Змінено 6 грудня 2015 користувачем SLAVA__ZT Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2015 SLAVA__ZT, РС-702 менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2015 Emissions, нет. Еще родное стоит. А 14,8 В при 2000-3000 тыс об и нагрузке - это не слишком много? я думал, что может перезаряд быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2015 SLAVA__ZT, вот пробуйте его поменять, ведь как раз оно отвечает за контроль лампы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 Emissions, спасибо за совет. Пока мигать перестало. Реле не менял. Решил пока вопрос путем зачистки массы АКБ. Загоралось было снова, но перестало после увеличения оборотов. Посмотрим как будет дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 SLAVA, а ты на состояние шкива генератора обращал внимание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 SLAVA__ZT, проверь натяжение ремня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 vegas, Змей, Ремень натянут хорошо. Состояние шкива... хм, шкив как шкив, на первый взгляд. я его менял тысяч 30-ть-назад, тогда же и щетки менялись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах