VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста как бороться с замерзшими замками изнутри и снаружи? Замки зимой снаружи не отрываются хотя ключ пролазит. Когда открыл одну дверь то замки изнутри не открываются. Шпильку вытаскивал плоскогубцами и с трудом изнутри потянул рычаг открытия двери. Внутри: снять карту и на замок налить масла? Снаружи: на ночь на дверь наклеивать накладку (лейкопластырь). Змінено 8 грудня 2015 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 VAZ210?, Проблема в самой защёлке двери не личинках замка я так понял? Не сталкивался с таким, у меня двери разблокируются автоматически от сигналки...не думал что может что-то замёрзнуть в таком случае... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 Замки зимой снаружи не отрываются хотя ключ пролазит. Когда открыл одну дверь то замки изнутри не открываются. Пропускает влагу через стекло на механизм и там все примерзает, у меня так с водительской двери. Решил заменой слизывателя. Но лучше когда привод стоит, тогда можно открыть и при полностью замерзшей личинке. Также и на багажник поставил привод, а то попохукаеш на личинку пока откроеш багажник, особенно когда мороз + слякоть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 Теперь уже поздно Нужно было летом,когда тепло и сухо,разобрать и смазать замки-тяги-личинки жидкой смазкой типа АТФ. а теперь влага внутри всех этих деталей.Как ты ее от туда выдавишь? никак. Можно конечно пробовать брызгать чем то типа ВДешки,или специальных размораживателей,но шанс,что поможет всерьез и надолго-маленький. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 тосол шприцом медецинским или ведешеой но недалго. Помогает от недели до месяца. Смотря какая погода на улице Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 січня 2016 снял карту. масла из шприца налил на замок изнутри. снаружи смазал. днем был дождь а зимой мороз. дверь изнутри отркылась и не закрывается. механизм обратно не перещелкивает. прошел часа 4 и замок в двери чудом заработал и дверь стала закрываться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 січня 2016 У меня такое с пассажирской передней правой,жена ручку в салоне уже отломала)))Остальные двери четко всё,личинка на водительской бывает мерзнет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 січня 2016 (змінено) ну так и шо ей не хватает? это замку изнутри. все в масле было. Если замки от 2108 поставить с ним такое же будет? ну заливать водой там из стекол и замерзать. Бархотки новые от 21010 резиновые стоят. Стекло не опустишь замерз механизм на который ничего не капает. Дверь не закрывающуюся закрыл резинкой в крючками для груза. От двери к двери и держала мертво. На пассажирской на узел а в водительскую ручку крючок впился. Змінено 19 січня 2016 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalbon 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2016 Кипятком и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 28 січня 2016 на минуту отойдут и через минуту замерзнут еще сильнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kinovka.ucoz.ru 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Вэдэшка в помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 У меня замки 2108-09,песня проблем вообще никаких. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Вэдэшка в помощь У меня замки 2108-09,песня проблем вообще никаких. ВД-40 не пошло. Не работает. Кто бы мне помог поставить от 08-09 за 2 бутылки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 VAZ210?, Незнаю шо тебе поставить, у меня уже несколько лет 2105, я непонимаю *твоих и ваших* проблем. Ничего не замерзает. Изначально были хромовые уплотнители (продам по сходной цене) купил новодельные черные резиновые. (потому что они мне показались красивее). Отлично держат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 от 08-09 не ставил в общем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 от 08-09 не ставил в общем? Замки? Нет. Ставил употнители дверей. (ну то отдельная тема). Если зазор стекло-дверь протекает, замок не спасет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 улотнители стекол бархотки от 2110 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах