Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2016 Главное китайцев не бери! На них нормальные запчасти стоят как на тоёту, а те что дешёвые ходят меньше чем самые дешёвые на жигули. 1 deshuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sirko8 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Главное китайцев не бери!На них нормальные запчасти стоят как на тоёту, а те что дешёвые ходят меньше чем самые дешёвые на жигули. Дельный совет. У меня один знакомый сейчас уже недовольный, что взял, говорит лучше что-то из нашего взял, все легче было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Знакомый повелся на внешний вид, а он куда красивее наших авто. Китайцы могут сделать какашку в красивой обёртке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sirko8 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 (змінено) Вот и я о том же. Неопытность в таком случае реально зло. Вот смотрю сейчас по стоимости 2104 - тыц" rel="external">Посилання и не могу понять - почему те, кому нужен надежный автомобиль по такой стоимости обращают внимание при этом на китайцев. Которые через год уже не будут ехать... а это автомобиль проверенный временем! Змінено 29 лютого 2016 користувачем Sirko8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Почему ж их так много на дорогах?) Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус, чтоли?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 китайцы по качеству давно уже перешагнули теперешний рашаавтопром. Вряд ли найдутся желающие с этим спорить. ушатаной может быть машина любой марки Если китайпром был в нормальных руках.за ним следили и он прошел не весь свой жизненный путь-то он ничем не хуже того же ваза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Я Вас умоляю, я ж на Аисе работал. Наш автопром они перешагнули только внешним лоском и умением копировать у японцев. на этом все. Почему китацев много? До поднятия доллара Джили СК стоила дешевле Ланоса нового с 1,5 мотором, а также кредиты выдавались без проблем. 53990грн Стоила СК без кондёра с гуром и 4 стеклоподъёмниками. Теперь перейдем к минусам: 1. Рейки рулевые летят мама не горюй - причина метал сырой. 2. Коробки механика и АКП, а также вариаторы летят ещё сильней, причина метал сырой, но скопировали хорошо. 3. Электрика через год живёт своей жизнью, особенно смешно когда климат работает сам по себе (Емгранд , и дальний свет включаеться когда хочет. Оббивка салона очень слабая, легко царапаеться, сиденья проседают (каркас гнеться). 4. Безопасность при столкновении. Как человек видевший ДТП Джили СК и гнилой 2106 скажу вам 2106 просто танк. Дед в шестёрке даже не понял что таксист на красные пролетел и ему в угол правый передний влетел, в итоге, жигуль своим ходом уехал, но с кривым подкрылком и рычагом, Джили страховая признала в утиль, лопнул блок двигателя и карте КПП, ланжероны кузова расползлись в разные стороны более 20 см. И это при скорости 40-45 кмч. Таксисту повезло меньше, сломал ногу, и много ссадин. 5. Сильно ражавеют, годовалые машины уже имеют ржу. Плюсы: 1. Машинами легко управлять. 2. Вполне комфортна. 3. Довольно бодрые моторчики. 4. Все вышеперечисленные дефекты, Китайцы без проблем устраняют. 3. Не плохо выглядят. Что и говорить, у нас на складе гарантийном всегда было 5-6 реек для СК и пару мех КПП для Эмгранда. Всегда было кому их или продать или поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Vinni86, А к каким пробегам вылезают данные минусы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Практически не связано с пробегом, можно и на 5 тыс можно и на 50 тыс. Сами подумайте, если есть ТО-0 где меняются всем масла и ГУР и КПП тоже, так там серое масло течет, по муналу объясняется что это притирка происходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Тут еще стоит сказать, что китаец на китайца не приходится) Самые дешевые китайцы, есть дешевые, а есть китайцы и подороже, там другой коленкор. У родственников FAW Besturn B 50, пробег 10-12к км, вылезли небольшие косяки по салону и все, от камешка появилась выбоина на стекле, заделали жидким стеклом или как то так называется. поставлено ГБО, сделан антикор. По безопасности вполне может конкурировать с европейцами бюджетными. Из минусов слабый движок для такой массы, из плюсов сзади многорычажка, немалый багажник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Этот китаец сделан на базе емгранда 7, так что все болячки у них одинаковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Vinni86, не знаю как насчет эмгранда, знаю что тележка скопирована с мазды 1 поколения, а двиг скопирован со шкодовского, может и эмгранд делали также. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 ХЗ с чего их обоих копировали, но на подъёмнике снизу они одинаковые. И больше на Тоёту королу похожи начала 200х, чесно сказать хорошо знаю мазды, но общего у них с ними мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах