Перейти до публікації
deshuk

Помогите выбрать машину

Рекомендовані повідомлення

Главное китайцев не бери!

На них нормальные запчасти стоят как на тоёту, а те что дешёвые ходят меньше чем самые дешёвые на жигули.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Главное китайцев не бери!

На них нормальные запчасти стоят как на тоёту, а те что дешёвые ходят меньше чем самые дешёвые на жигули.

Дельный совет. У меня один знакомый сейчас уже недовольный, что взял, говорит лучше что-то из нашего взял, все легче было.

Поділитися повідомленням

Знакомый повелся на внешний вид, а он куда красивее наших авто.

Китайцы могут сделать какашку в красивой обёртке.

Поділитися повідомленням

Вот и я о том же. Неопытность в таком случае реально зло. Вот смотрю сейчас по стоимости 2104 - тыц" rel="external">Посилання и не могу понять - почему те, кому нужен надежный автомобиль по такой стоимости обращают внимание при этом на китайцев. Которые через год уже не будут ехать... а это автомобиль проверенный временем!

Змінено користувачем Sirko8

Поділитися повідомленням

Почему ж их так много на дорогах?) Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус, чтоли?)

Поділитися повідомленням

китайцы по качеству давно уже перешагнули теперешний рашаавтопром.

Вряд ли найдутся желающие с этим спорить.

ушатаной может быть машина любой марки

Если китайпром был в нормальных руках.за ним следили и он прошел не весь свой жизненный путь;)-то он ничем не хуже того же ваза ;)

Поділитися повідомленням

Я Вас умоляю, я ж на Аисе работал.

Наш автопром они перешагнули только внешним лоском и умением копировать у японцев. на этом все.

Почему китацев много? До поднятия доллара Джили СК стоила дешевле Ланоса нового с 1,5 мотором, а также кредиты выдавались без проблем. 53990грн Стоила СК без кондёра с гуром и 4 стеклоподъёмниками.

Теперь перейдем к минусам:

1. Рейки рулевые летят мама не горюй - причина метал сырой.

2. Коробки механика и АКП, а также вариаторы летят ещё сильней, причина метал сырой, но скопировали хорошо.

3. Электрика через год живёт своей жизнью, особенно смешно когда климат работает сам по себе (Емгранд 8), и дальний свет включаеться когда хочет. Оббивка салона очень слабая, легко царапаеться, сиденья проседают (каркас гнеться).

4. Безопасность при столкновении. Как человек видевший ДТП Джили СК и гнилой 2106 скажу вам 2106 просто танк. Дед в шестёрке даже не понял что таксист на красные пролетел и ему в угол правый передний влетел, в итоге, жигуль своим ходом уехал, но с кривым подкрылком и рычагом, Джили страховая признала в утиль, лопнул блок двигателя и карте КПП, ланжероны кузова расползлись в разные стороны более 20 см. И это при скорости 40-45 кмч. Таксисту повезло меньше, сломал ногу, и много ссадин.

5. Сильно ражавеют, годовалые машины уже имеют ржу.

Плюсы:

1. Машинами легко управлять.

2. Вполне комфортна.

3. Довольно бодрые моторчики.

4. Все вышеперечисленные дефекты, Китайцы без проблем устраняют.

3. Не плохо выглядят.

Что и говорить, у нас на складе гарантийном всегда было 5-6 реек для СК и пару мех КПП для Эмгранда. Всегда было кому их или продать или поставить.

Поділитися повідомленням

Практически не связано с пробегом, можно и на 5 тыс можно и на 50 тыс.

Сами подумайте, если есть ТО-0 где меняются всем масла и ГУР и КПП тоже, так там серое масло течет, по муналу объясняется что это притирка происходит.

Поділитися повідомленням

Тут еще стоит сказать, что китаец на китайца не приходится) Самые дешевые китайцы, есть дешевые, а есть китайцы и подороже, там другой коленкор. У родственников FAW Besturn B 50, пробег 10-12к км, вылезли небольшие косяки по салону и все, от камешка появилась выбоина на стекле, заделали жидким стеклом или как то так называется. поставлено ГБО, сделан антикор. По безопасности вполне может конкурировать с европейцами бюджетными. Из минусов слабый движок для такой массы, из плюсов сзади многорычажка, немалый багажник.

Поділитися повідомленням

Vinni86, не знаю как насчет эмгранда, знаю что тележка скопирована с мазды 1 поколения, а двиг скопирован со шкодовского, может и эмгранд делали также.

Поділитися повідомленням

ХЗ с чего их обоих копировали, но на подъёмнике снизу они одинаковые. И больше на Тоёту королу похожи начала 200х, чесно сказать хорошо знаю мазды, но общего у них с ними мало.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз