dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 дело на программировании остановилось? Не дело в лени! А по поводу МАИ Они продают проц с прошитым загрузчиком. Ты дома заливаешь нужную тебе программу(либо ДХ либо ДПКВ их два либо ...) И берешь кривые у людей либо рисуешь сам в проге которую они предоставляют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Темный лес. Загадки во тьме. Не дело в лени! так давай сюда идею может кто сделают и тебе пришлет как другу организатору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Да у меня все есть. Как всегда не хватает мелочей. Экранированного двухжильного провода для ДПКВ. И зима опять на дворе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 а если сделать инструкцию по сборке для тех кто не в теме? что покупать, что прошивать, куда паять, все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 а если сделать инструкцию по сборке для тех кто не в теме? что покупать, что прошивать, куда паять, все? бери набор за 2400 и все эти вопросы вообще отпадают, просто берешь и подключаешь все к фишкам и в бой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 я хочу максимально бесплатно, а вы мне 2500. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 я хочу максимально бесплатно тико сыр в мышеловке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 тико сыр в мышеловке а линукс и убунту? все бесплатно и мы так можем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 я хочу максимально бесплатно Я думаю, где-то в сети еще можно найти МПСЗfree. Но нужно все делать самому и это далеко не дешево. Если я ее найду могу выслать этот вариант но он в стадии ХИ ХИ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Самому можно сделать по инструкции такой как купить деталей нужных и понять их обозначение на карте. и впаивать безумно (в вытравненную плату самим). Потом прогу туда как винду и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 Ответ про ПМСЗ на ардуино Посилання Цена на запчасти зависит от выбранного варианта с датчиком давления(самопал или промышленный ДАД) и запчастей в наличии (резисторы, провода, корпус, припой и т.п.) сам МК стоит 2$ с Китая, свою программу оцениваю в 4$, услуги по настройке не предлагаю, т.к. Сейчас имею весьма загруженную работу, в т.ч. На выходных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NEXT 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 Я лично езжу с МПСЗ не первый год - пока доволен. На обычное зажигание не вернусь никогда. Лучше только инж, но это совсем другие деньги. Вот сайт разработчика (не реклама - я лицо не заинтересованное), звоните, пишите - человек все подробно объясняет: http://www.fuel-economy.com.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 Я лично езжу с МПСЗ не первый год - пока доволен. На обычное зажигание не вернусь никогда. Лучше только инж, но это совсем другие деньги. Вот сайт разработчика (не реклама - я лицо не заинтересованное), звоните, пишите - человек все подробно объясняет: http://www.fuel-economy.com.ua мпсз Славика с таврофорума) нормальное, точно такое у Креативчига) тоже он доволен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NEXT 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 По ссылке, что я выложил МПСЗ Примуса, такое-же как и у Славика. Они, вроди как, раньше вместе работали, потом по каким-то причинам разделились. ЗЫ У Примуса еще интересные разработки есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 По ссылке, что я выложил МПСЗ Примуса, такое-же как и у Славика. Они, вроди как, раньше вместе работали, потом по каким-то причинам разделились.ЗЫ У Примуса еще интересные разработки есть. Ага. УпГС)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Примус это шо? мпсз Примус? Витали (Primus)? Где его тема с разработками? Виталий примус торгует на ОЛХ Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 мы брали с этого же сайта фуел экономи, это тот же Славик с таврофорума. по консультации и активации мы тоже к Славику обращались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NEXT 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Примус - это Виталий с Днепропетровска. Ссылку на его сайт я чуть выше выложил. А Славик с Запорожья - его можно найти на таврофоруме в запорожской ветке. МПСЗ у них идентичные как по конструкции, так и по цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2015 на контактный трамблер МПСЗ кто-нибудь выпускает (кроме приза)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2015 на контактный трамблер МПСЗ кто-нибудь выпускает (кроме приза)? а нахера? вся суть мпсз как раз в том что бы избавиться от трамблера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2015 sergg, есть выше сайт был. смотри внимательней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2015 а нахера? вся суть мпсз как раз в том что бы избавиться от трамблера ставим (если цена будет меньше 2000т), проверяем работу, ездиим если нравится и хочется большего ставим ДПКВ с 60-2 и отказываемся от трамблера сайт земляка Примуса видел, но у него подходящие варианты только на ДХ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2015 вам понравится полюбе, даю гарантию, во первых искра уже как у двух контурного, ну и во вторых нету люфта трамблерного и грузиков, т.е сразу плавная кривая у вас, и мгновенное реагирование на педаль благодаря ДАДу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2015 Вот высоковольтные провода предлагают купить за 143 грн. силиконовые на ОЛХ. У меня стоит графитовые (или какие там они..) есть смысл покупать нулевые-силиконовые? На зажигание не жалуюсь, может не понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2015 На зажигание не жалуюсь Если не жалуешся, то зачем? Самолетом машина от тех проводов не станет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах