Blade 105 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 Andriy1352, На МПСЗ была кривая с блока 2104 с нее начинал. Углы поднял на 4 - 6 градусов и это при том что СС у мотора 10.3 основное топливо пропан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 З газом простіше. Я понизив кути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 Andriy1352, Я свои углы УОЗ прикатывал. В программе МПСЗ шел есть возможность качать углы и записывать логи. Точки с логов переносятся на твои кривые. Какого же было мое удивление, когда все точки почти совпали с тюнинговой кривой от лст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 И таки ставились, смотри низ таблици Вторая серийная версия. ДК, адсорбер, катализатор. Нет датчиков фаз и детонации. просто класс) А як же 2107і з дригуном 2103?-там не однорядка. Чи ДД там не ставили? там на них бош 7 стоит без дд, или январь 7.2 опять таки без дд Виходить там прошивка з малими кутами щоб детонації не було? именно! вот и отсюда пошло это "на инже классика не валит" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 Emissions, дебил не дебил, но фигнёй не страдаю! купи нормальный автомобиль и узбагойся! ну вас на фиг с вашим МПСЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 купи нормальный автомобиль и узбагойся! дай денег - куплю ну и так, авансом накину еще: по цене мпсз разве что запорожца купить можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 Emissions, дебил не дебил, но фигнёй не страдаю! купи нормальный автомобиль и узбагойся!ну вас на фиг с вашим МПСЗ Зачем ты в эту тему зашёл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 Зачем ты в эту тему зашёл? хвастается наверное что купил себе нормальный автомобиль и узбагоился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 А у нас есть тема про МПСЗ? По поиску МПСЗ у меня не нашло. Микропроцессорная система зажигания (мпсз) на ваше авто Посилання Почитал и меня смутило отсутствие на протяжении 2 лет постов а вот на сайте-визитке с марта нет записей. Кроме этого из всего прочитанного так и не понял каким образом подключается что нужно докупить а что идёт в комлекте. Много всего написано а самого интересного нету. Есть ли ДД, ДАД и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Кроме этого из всего прочитанного так и не понял каким образом подключается что нужно докупить а что идёт в комлекте. Много всего написано а самого интересного нету.Есть ли ДД, ДАД и т.д. в комплекте идет набор с названием установи сам, проводка полностью и все что надо. ДАД есть, ДД нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 в комплекте идет набор с названием установи сам, проводка полностью и все что надо.ДАД есть, ДД нету. Получается выкинул проводку свою, подключился из набора и не паришся, кроме как обучить работе с газом и бензином. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Получается выкинул проводку свою, подключился из набора и не паришся, кроме как обучить работе с газом и бензином. там по желанию могу стандартную прошивку газ\бензин залить, и потом ее уже сам допиливаешь, но хочу сказать на газу даже на сток прошивке разница чувствуется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 там по желанию могу стандартную прошивку газ\бензин залить, и потом ее уже сам допиливаешь, но хочу сказать на газу даже на сток прошивке разница чувствуется) Я так понимаю ты в этих вопросах шариш! Мне не нравится как работает штатное УОЗ вакуумное да ещё и эти пружинки. кроме этого варианта есть ещё но дешевле на ДАД (автоматические) ( о донецком читал даже на лоске вроде продают), может ещё что есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 кроме этого варианта есть ещё но дешевле на ДАД разве что секу3 самому собирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Посилання Микропроцессорная система зажигания (МПСЗ) на Arduino: проект завершен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 на Arduino: проект завершен Да дешево, если заказывать из Поднебесной. А программировать ??? Нужно быть не хило подкованным в этом деле!!! 8 ) 8 ) 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 программировать ??? Нужно быть не хило подкованным в этом деле!!! По вопросам полной версии скетча с полным функционалом и возможностью легко задавать графики в виде таблицы (а не функций, как здесь) по точкам оборотов коленвала с шагом 500 об/мин и разряжения с шагом 10 КПа а также температурной и ручной коррекцией, обращаться в л.с. Посилання Да дешево, если заказывать из Поднебесной. там 3 уе у нас 5 уе. + доставка НП 25 грн. не много переплатишь.на первый взгляд - это не 1000 - 1700 - 2500 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 dimon_21061, вы мне так и не ответили, и что что на гбо попарная искра?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 dimon_21061, вы мне так и не ответили, и что что на гбо попарная искра?) ну в два раза больше электричества жрет, расход больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 ну в два раза больше электричества жрет, расход больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Я думаю, иногда будут хлопки при заводки, клины при заводки. ГБО та не четвертого поколения. на первый взгляд - это не 1000 - 1700 - 2500 грн. Да на первый. Ардуино это только процессор. А остальное нужно придумать и спаять самому. Я купил только плату и процессор. Остальное покупал и собирал сам. Но я немного в теме. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Я думаю, иногда будут хлопки при заводки, клины при заводки.ГБО та не четвертого поколения. Креативчег катает уже больше полугода, гбо2. нет ни хлопков и запускается тоже отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Но я немного в теме. дело на программировании остановилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Я думаю ИНОГДА будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 хлопков и в помине быть не должно, так и не понимаю чего вы так думаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах