Юрийj 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Такая проблема обнаружил масло на резьбах свечей 1-3 цилиндров откуда ведь мотор капиталился полностью в том числе и голова 1,500 км только проехал и заметил что по утрам троит на подсосе как начинаю ехать потом все норм, помогите советом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Мне кажеться беда всвечах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрийj 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Мне кажеться беда всвечах а откуда на резьбах свечей масло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 С верху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрийj 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 С верху А что может быть? Что- то мало вериться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 В основном с верху - маслосьемные колпачки. Они же сальники клапанов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 1,500 км только проехал Они могли банально слететь с посадочного места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрийj 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Они могли банально слететь с посадочного места. А качество может быть самих колпачков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 А качество может быть самих колпачков? Точно не скажу, лично не сталкивался. А от слететь на раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Ну так сними клапанную крышку и посмотри. Как раз выходные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрийj 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Ну так сними клапанную крышку и посмотри.Как раз выходные. Холодно и темно. а что можно увидеть слетевший сальник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Холодно и темно. ну тада на сто. а что можно увидеть слетевший сальник? думаю да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрийj 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 ну тада на сто. думаю да. Нахер этих криворуких, я машинку уже на зимовку поставил по весне и займусь, спасибо всем за советы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сан40 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 (змінено) такая же история,только масло под 1,2 и 4 свечой.моторист сказал,что первый признак-сальники клапанов.заменил,но проехал мало,результат пока не вижу.ещё откатаюсь,отпишусь. покатался,вижу - помогло. Змінено 2 січня 2016 користувачем сан40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах