Ронин 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый день парни,мужчины! кто юзал каяба маслянные на классику ? хочу их на 2106 себе !как себя ведут? становятся ли без переделок?не слишком большой ход уних?не хотелось бы слышать пружину... точнее ее стук о верхний рычаг.. посоветуйте они того стоят? с уважением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 катаю на масле, все норм. не хотелось бы слышать пружину... точнее ее стук о верхний рычаг.. это не изза амортизатора, а изза кривого стакана или рычага посоветуйте они того стоят? дорогие разве что. в остальном амморты как амморты. катаю уже на них больше года. пока полет нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 катаюсь на них два года, доволен как слон.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Главное на палево не нарваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Почитал бы чтоле))) Посилання Нормальные аморты, изделие заводское для ВАЗ, поэтому становится четко и без переделок, в комплекте с амортами все необходимые гаечки и резиночки, будешь брать, не поленись полистай партнеров клуба закажи у когото из проверенных продавцов. Лучше чем Каяба, на ВАЗ вроде ничего нету, хотя у меня лежит 4шт заводских аморта с небольшим пробегом, я бы не парился и поставил бы себе их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах