VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2015 Посоветуйте сварочную маску хамелеон до 600 грн. например Forte МС-3500 Кентавр СМ-301 Forte МС-4100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2015 Я для дома всегда беру Forte. Никогда не подводили покупки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2015 У меня такая. Заказывал в кЭтае. Сколько уже варил, зайчиков не ловил. Настройка как у всех. Внутри маски 2 крутилки и снаружи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2015 а наклейка был на ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2015 VAZ210?, да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2015 У меня Forte МС-4100, замечаний нет. Forte хоть и произвордство Китай но если не знать то и не скажешь, делает все качественно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2015 В мене така. ціна якраз підходить Посилання працює два роки, проблєм нема, нічого не ламалось. Жодного зайчика,рекомендую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2015 Глаза ночь не пекут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2015 VAZ210?, нічого не пече, вседобре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2015 ціна якраз підходитьПосилання точно такая же у меня, жалоб нет... а не есть с сигаретой в зубах неудобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2015 Глаза ночь не пекут? А знаешь что нужно делать чтоб даже с обычной маской глаза не пекли? (Это называется *нахватался зайчиков*) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2015 А знаешь что нужно делать чтоб даже с обычной маской глаза не пекли? зажать палец в тисках, про зайчики сразу забываешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2015 Shostak, Нет. Просто не-уй подглядывать! А чтоб по пальцу молотком не ударить нужно держать его двумя руками Я давным давно не хватаю *зайчики*, но если вдруг кого постигла такая участь и нет под рукой глазных капель, не пользуйтесь мифом про картошку, лучше набрать полстакана воды, насыпать туда столовую ложку крахмала, расколотить, намочить вату, принять горизонтальное положение и выдавливать с ваты в глаз еще при этом его и приоткрывая чтоб побольше в глаз попало. Всем начинающим сварщикам советую всегда помнить правило--лучше спалить железяку чем глаза! По теме эти новые маски конечно намного облегчают жизнь особенно начинающим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2015 Я коли варю з такою маскою, то підсвічую лампою, і підглядати не треба-все чудово видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2015 А знаешь что нужно делать чтоб даже с обычной маской глаза не пекли? До работы, во время и после - бокал пива в него стакан водки. Я коли варю з такою маскою, то підсвічую лампою, і підглядати не треба-все чудово видно. Обычной маской? Стекло было номер три. Вышло солнце и стало видно все без снятия маски. Через 4 часа сварки со стеклом 3 глаза стали гудеть. Поставил номер 4 стало заметно легче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 Обычной маской? ні, хамелеоном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 Чот мне жалко столько бабла за хамелеон. Варю обычной маской. Если прихватки ставить - могу и маску не таскать. Правда рожа потом облазит. А зайцев почти не ловлю, только если случайных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Выбор между FORTE МС-3500 Посилання и с окошком. FORTE МС-3000 Посилання Как вам с окошком маска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Как вам с окошком маска? Лишнее препятствия для сбора пили и потом то дополнительное стекло со временем помутнеет что в конечном итоге повлечет ухудшение прозрачности и обзора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 асамому сделать слабо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Согласен! а оно не меняется разве? заменил и все. асамому сделать слабо? отгадывать загадки слабо? сделать маску или окошко в купленной маске FORTE МС-3500? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 А зачем оно тебе то окошко? Там и так видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 откуда я знаю может его будет не хватать а я не знаю об этом сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Не будет хватать (а я думаю будет) щиток поворотный, откинешь *наверх*. Шо весь щиток откидать, шо тот модуль откидать-- черт один. Лишнее усложнение конструкции, таке ото, для детей дополнительная опция чтоб было чем играться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 VAZ210?, бери без окошка, все равно в рабочих перчатках его не откроешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах