Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 Надо два ручника, раздельно на каждое колесо купите себе Т40, там такой тюнинг с завода идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 А еще лучше ДТ-75:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 Zir, ну а чё?) по говнам можно и блока заводская тормозами, то что надо! это ж ручная ESP, вернее ножная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 Пробовал я ручник зажимать, когда блокировки еще не было. Ни разу это не помогло. Сегодня пробовал, нифига оно не помогает. Как и у всех в стране, нам навалило дофигища снега, а под ним лёд как стекло, во двор братан заталкивал, ибо сам я только шлифовал. Двор немного под горку. Касательно темы, какая блока предпочтительнее для гражданской езды, и более долговечная? Винтовая? дисковая? дак вроде как с надежность совсем плох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 винтовая норм, но дисковая получше будет ну и не забываем что со временем она размягчится, лично я слышал совет брать блоку на 6, и она размягчиться до 5 и будет норм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 Для зимы и дешево можно полузаварку сделать она свободная заварка. Свариваются два зуба на шстернях полуосей и обтачивается. При сборке они выставляются одинаково с каждой стороны. Таким образом колесо имеет подвижность градусов в 200. Это позволяет поворачивать и парковаться не шаркая постоянно колесом Вова777, Посилання Интересно, такой вариант уступает "традиционной" заварке с точки зрения около-дрыста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 Пробовал я ручник зажимать Я в суботу додергался ручником что он просто пропал. Ничего он не помогает, колесо что буксует притормаживается но одновременно и второе мертво стает, тут только вариант с Надо два ручника, раздельно на каждое колесо прокатит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 я на полузаврке и цепях откатал больше недели довольный шо слон ..учитывая шо щас творится на дорогах проходимость своей двойки не знаю с чем и сравнить даже с нивой наверно или с уазиком ито наверно не сравнить.. тошо на гору по льду нива курила стояла а я поехал похеру ..базара нету шо нива на цепях тоже танк но щас не об этом..ездил по таким гомнам шо просто папандос снизу лёд серху снега по колено еду номером горну а сверху дождь идёт ..када полная машина единственно шо очкую тошо на поворотах на цепях выгребает иногда нехило, нечасто но бывает..оно то и не напряжно в салоне не ощущается ничё такого ни треска ни шума просто сам знаю шо блокируется диф ..ещё прикол появился дрифт я никада хернёй не страдал видел не раз на драгах пацаны прикалывались ездили боком палили резину но меня это не цепляло а тут както траса подзамёрзла ехал чуть под горку решил повыделываться в тапок дал руль в сторону пошла боком прямо реально звиздато ))) едиш боком без проблем люди в ахере рот открывают )))..а в общем управляемость на гололёде в принцепе такая как была ничё не поменялося в хужую сторону даже чем то устойчивее стало ..цепи +полузаварка песня ..опятьже актуально только для бездорожья.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 січня 2016 винтовая норм, но дисковая получше будет ну и не забываем что со временем она размягчится, лично я слышал совет брать блоку на 6, и она размягчиться до 5 и будет норм) по моменту то понятно, вопрос в том какая из лучше для городского авто и почему? вот нашел: Посилання Дисковая блокировкаЧаще всего применяется вариант с подпружиненными дисками. Это дает постоянную небольшую замкнутость дифференциала, не сильно отражающуюся на управляемости, но позволяющую без задержки среагировать на пробуксовку. Коэффициент блокирования доходит до 50%, что делает эту модификацию привлекательной на бездорожье. При этом работает мягко и самостоятельно. Требует специального масла с LSD-присадками. Винтовая блокировка Принцип ее действия таков: в обычном режиме винты (или червяки, как их называют из-за характерной формы) свободно обкатываются вокруг центральной шестерни. В случае изменения момента винты проскальзывают в крайнее положение и фиксируются в эксцентричных пазах. Когда момент выравнивается, винты возвращаются в исходное положение. Момент срабатывания винтовых блокировок определяется профилем винтов. Такие дифференциалы мало подвержены износу (срок службы сопоставим со сроком коробки или классического дифференциала), а масло используется обычное трансмиссионное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 січня 2016 вот наглядно показано как работает дисковая блокировка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 січня 2016 вот наглядно показано как работает дисковая блокировка так я и без этого видео знаю как она работает. Меня интересуют больше отзывы тех кто юзал и ту и ту, сколько ходит, какие нюансы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 Блин хочу блоку, опять сегодня на том же подъеме выталкивали, тупо снежную кашу продавливает буксующим до льда и абзац.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 VETALZZZ, та снег уже тает, уже можно не заморачиваться))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 VETALZZZ, та снег уже тает, уже можно не заморачиваться))))) еще навалит, вот подожди , кстати забыл, у тебя блока есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 VETALZZZ, заварку заюзай, понравиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 VETALZZZ, заварку заюзай, понравиться корчевание не мой профиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 а чего сразу корчевание то? в плане проходимости, особенно по снегу\льду вышребает аж бегом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 А как народ думает-востребованна ли ручная блокировка для копейки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 А как народ думает-востребованна ли ручная блокировка для копейки? в смысле? дистанционно-включаемая? думаю да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 Да именно дистанционно. На нивофорумах активно обсуждается и исполлзуется. В принципе штука полезная и реализуемая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 Да именно дистанционно. На нивофорумах активно обсуждается и исполлзуется. В принципе штука полезная и реализуемая. это интересно, там пневмо кажется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 Та блокировка, которая более менее описана, питерская, именно пневмо. Впихнуть чтото иное в маленкий корпус жигулевского моста проблематично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 28 січня 2016 А можно поподробнее , ссылочку например? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 28 січня 2016 А можно поподробнее , ссылочку например? Если интересно просто забей в поиске_" принудительная блокировка", и будет куча ссылок на драйв и пару тем на нивафоруме, страниц по 100:lol:. Там же ими и торгуют, человек с ником ВолодяSpb, из Питера вроде. Что то типа такого тиц" rel="external">Посилання 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах