Перейти до публікації
Davyd

Мировой Бокс

Рекомендовані повідомлення

а Веталь показал, что Басу и Черновецкому зубы повыбивать может одной левой)

Очень умно... Куда уж нам до твоего ума....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Adrenalin

А шо ты хотел ? :D

Ану бегом в футбольную ветку !

А то бокса ему захотелось ! :D

Поділитися повідомленням

tolik

С таким тоном, молодой человек, "бокс" к вам приближается все быстрее и быстрее :evil:

"Убить всех человеков"...

Поділитися повідомленням

Щось тема про бокс мертва. Як можна було пропустити навіть останній бій старшого Кличка?

Ну будемо її відроджувати.

Сегодня чемпион мира по боксу Владимир Кличко проведет защиту своих многочисленных поясов против француза Жан-Марка Мормека.

Этот бой должен был состояться в декабре 2011 года, но накануне у Владимира обнаружили камни в почках, и поединок пришлось перенести. Тогда украинский боксер пообещал, что отменять бой не станет, но перенесет его. Кличко-младший свое слово сдержал.

В своей карьере он закончил 49 боев нокаутом. В 20-м бою за звание чемпиона мира и 60-м на профессиональном ринге Владимир намерен ознаменовать "круглые" цифры еще и юбилейным, 50-м нокаутом. Он отмечает, что Мормек - опытный боксер, у него за плечами много титулованных соперников. Усложняют задачу и габариты француза.

"Мормек работает в манере Тайсона, а против боксеров такого стиля мы еще ни разу не выступали. Высоким парням весьма непросто справляться с ними. Бой с Мормеком равноценен поединку с Тайсоном. Мормек - это Тайсон в миниатюре", - заявил тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард.

Соперник украинского боксера провел на ринге 40 боев. Из них четыре проиграл, одно поражение - от последнего соперника Владимира Кличко Дэвида Хэя.

Бой Жан-Марка Мормека с британцем состоялся в 2007 году. Поединок проходил в относительно равной борьбе. В четвертом раунде француз даже отправил Хэя в нокдаун, но в седьмом раунде Мормек пропустил несколько мощных ударов, и судья зафиксировал победу британского боксера техническим нокаутом.

На бой с Кличко Мормек настроен решительно. Он обещает психологически сломать Кличко, и забрать все пояса украинского спортсмена.

Прямая трансляция поединка - на телеканале "Интер" в 22:15.

Поділитися повідомленням

Интересный бокс будет! Почти на 100% уверен в победе Володи!

Поділитися повідомленням

Щось тут боксом не цікавляться.

Ну хто дивився мабуть на ніч на сміялися до сліз. Думаю головна мета Мурмека була підняти Володю, поносити по ринзі , по обніматися і полежати. Взяти автограф і піти додому. Все в одні ворота, і навіть здається що бій був підкуплений, ну дуже він сміявся коли пішов в нокдаун і показав судді що продовжувати не хоче.

Всіх з перемогою

Поділитися повідомленням

borzoj,

+ 100 А ещё порадовал комментатор, когда уже не понимал, что говорить выдал две фразы, после которых я уже и смотреть не мог спокойно:

1."Мурмек пошёл на встречу Кличко, думаю будет, что-то делать..." (сделал, вот пошёл и сделал - просто лёг:multi:)

2. "Не нравиться французскому боксёру, когда его бьет Володя!" Это вообще порвало!

Поділитися повідомленням

Я смотрела. Боксом особо не интересуюсь, но бои с братьями Кличко всегда смотрю.

навіть здається що бій був підкуплений

Підкуплений чи ні - нам не взнати точно. Та зрештою бокс - це бізнес.

В будь-якому разі, я рада перемозі Володимира. :)

Поділитися повідомленням

Отличній был бой Мормек попытался навязать что то своё в первом раунде своими нырками но стратегия потерпела крах,второй раунд и он просто нарвался на очередные джебы со стороны кличко!

Поділитися повідомленням

Бой полное гавно,некакой ефектности и зрелища,Откуда они вообще достали этого Мормека,онже них неумеет или неможет ,ему что руки к голове привезали что всё время проскакал в глухой защите,4 раунда подмышку пранюхал Кличка и упал.Когда уже найдётса достойный соперник ,чтоб можно было смотреть с удовольствием на технику,выносливость ,стратегию.Кличко молодец,но я боем недаволен.

Поділитися повідомленням

бой вряд ли был откровенно куплен, тут бошльше то, что мормек просто понимал куда идет, 2 года простоя а самое главное отсутствие желани и чувтсво обреченности - это сммерть и паралич в действиях для инфайтера, коим считаю мормека. Володька - профессор бокса! Лучший панчер на сей день. А вот Виталику помоему на покой пора..

Поділитися повідомленням

Я вчера домой пришел, пока блин смотрел эту конченную передачку где украинский жлоб-бомонд сидел сосал с пальца каменты про бокс так и заснул, про бой мама рассказала, которая все-таки посмотрела :)

Поділитися повідомленням

эту конченную передачку где украинский жлоб-бомонд сидел сосал с пальца каменты про бокс

+1000500 Я на ней выключаю звук, т.к. мозг выносит.

Поділитися повідомленням

Вот надо было Виталию Кличко драться с Мормеком, а Владимиру с Чисорой. Былло б интересней!

[color="Red">Владимир Кличко прокомментировал свой недолгий бой с Жаном-Марком Мормеком.

- Для меня это величайший день. Спасибо публике за поддержку. Спасибо, что вы были здесь и болели за мой 50 нокаут. Я уже много лет в спорте и теперь, наконец, могу отпраздновать этот юбилей. Это был долгий путь, и долгий день, для вас, и для меня, спасибо за поддержку.

- Что было для вас сложнее - подготовка к бою или сам поединок?

- Стратегия на бой удалась, я победил. Тем не менее, я устал, ведь было много борьбы. Но я доминировал в ней.

- Соперник пытался просто продержаться?

- Нет, он хотел победить, стать первым чемпионом мира из Франции. В любом случае, его поддерживали, и я понимаю, что он попытался сделать все, что в его силах.

Поділитися повідомленням

ну серия ударов была хорошая, но вспомни как Мормеку блок пробивал. А точнее она знает что такое блок?)

Поділитися повідомленням

Та Мормек уже не какой...Он старый...Нужно было что бы Виталий с ним бился, а Володя с Чисорой.

Поділитися повідомленням

Ты слышал что Мормек, два года не дрался. Видать вес набирал, а толку выходить без практики против такого соперника)

Поділитися повідомленням

Ага деньги правят миром! Но люди которые приходят на бокс хотят зрелища. Хорошо что братья не так как раньше деруться, 20-30 сек. и все бой окончен!

Поділитися повідомленням

Ну да, Мормека три раунда мучал) оттягивал момент) Да а обычные люди платят деньги что бы увидеть интересный поединок...и не маленькие деньги, а получается как всегда фигня((

Поділитися повідомленням

Люди кучу фана получилиб если Володя сошелся с Чисорой, что понравилось что володя вышел заряженый, на себя не похож был!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз