Ронин 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Уважаемые гуру поделитесь опытом стук при трогании и остановке Проведенные работы: 1.замена сайлент блоков ,рычагов и опор 2.протяжка балки, маятника и рулевой колонки 3.замена задних стабилизаторов 4.замена амортизаторов 5.протяжка супортов ..а он никуда не делся( Громкий стук отдает под ноги ,как бы под сидение ,глухой громкий стук визуалько балка целенькая,рычаги в норме,что еще может быть? С уважением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Если одиночный стук ( типа - стук и поехал и стук начинаешь останавливаться ) то пересмотри тормозные колодки, скорей всего банально просто болтаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Колодки новые,неужели они могут так громко одиночно стучать? Знаю дребезжат когда пружины слабенькие... нашел под рулевым редуктором трещинку в ланжероне..она может так щелкает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Ронин, Посмотри люфт ступичного подшипника. Обтяни балку в месте крепления к лонжеронам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
docart 8 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Кронштейн амортизатора, втулки стабилизатора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 нашел под рулевым редуктором трещинку в ланжероне..она может так щелкает? опередил Трещина в лонжероне как вариант , тем более , что с таким дефектом стыкался и лечился заваркой трещины и установки усилителя. При этом отпускается болт крепления рулевого вала , что тоже издает определенные звуки. И напомню--- " rel="external">Посилання В свое время придумано коллективным умом и осечки не давало. Лет пятнадцать юзаю на всем классическом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 кто б мне смог выгнуть бы такой рычажок? не за бесплатно конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Только с ямы... Все протянул поменянные сайленты протянул, теперь ещё и скрипеть начала подвеска(((( все, почти инсульт... У меня... Говорят гаражные деды - нужно , что все село , притрусилось... Трещина у меня мм 10, как раз возле нижнего болта колонки рулевой, подтянул болт( варить пока негде) стук усилился, думаю в виду уменьшения её зазора, и соответственно стук усилился.. Теперь он и на малых усилиях рушения и тормоза слышен!!!! Жду тепла, разберу проварю, надеюсь уйдёт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
docart 8 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Болезнь классики... Мне вваривали накладку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Трещина у меня мм 10, как раз возле нижнего болта колонки рулевой,Может, но не факт. Многие ездят с этим но не стучит... Для проверки сними этот болт вовсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Маятник проверял? Сейчас езжу с таким похожим стуком опередил Трещина в лонжероне как вариант , тем более , что с таким дефектом стыкался и лечился заваркой трещины и установки усилителя. При этом отпускается болт крепления рулевого вала , что тоже издает определенные звуки. И напомню--- " rel="external">Посилання В свое время придумано коллективным умом и осечки не давало. Лет пятнадцать юзаю на всем классическом. Вы бы видели какую бурю негодования вызвала даная доработка на Драйве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Вы бы видели какую бурю негодования вызвала даная доработка на Драйве Ссылку кинь. Человек не ведает , что творит. Так и негодующие , скорей всего не в теме о чем речь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Если стук под сиденьем прочувствуется жоппомером, то можно глянуть крепеж траверсы и подвесного на всякий случай. Также ослабленные гайки болтов реактивных тяг могут давать этот стук. У меня было именно так. Самое интересное, что раз в год стучит одна из тяг причём всегда разная. Это следствие того, что покупать вместе с ремкомплектом резинок тяг обязательно комплект болтов и гаек, ну как минимум гаек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 вечером ехал с работы,положил руку на пластик ручника ,стук именно под ним и отдаЕт в жопомеР,сначала казалось стабилизаторы но они мертво стоят на месте! ставил на ручник авто и качал просто пипец,нет стука..проявляется именно при езде..ТРОГАНИи С МЕСТА В ЗАД И В ПЕРЕД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 ставил на ручник сколько щелчков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 если мне не кажется то уже два( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 попробуй отпустить до 4-5, а потом проехаться. Мне кажется что это может поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 сначала был глухой при резком нажатии тормоза и один..теперь просто при трогании вперед и назад ..тык тык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Доверься, такое уже было и помогала. может даже накладка задней колодки отклеилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 отпустить что? не понял..типа поставить на ручник и проехаться? отдает под жопу..может кардан разбило в шлицах коробки? вычитал что может быть большой зазор в паре редуктора..только откуда он резко взялся?(( да и я не любитель газовать.. мне к стати кум тоже советовал чуток на ручник и проехаться.,а что это определит? Доверься, такое уже было и помогала. может даже накладка задней колодки отклеилась. и накладка отдает под сидение? попробую... я к стати недели две назад поставил новые тормозные барабаны задние! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 отпустить что?ручник, гайку снизу открути на пару витков. отдает под жопуесли колодка начинает подклинивать то в большинстве случаев это передаётся на кардан, соответственно подвесной подшипник начинает прыгать благодаря резиновой обойме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 ручник, гайку снизу открути на пару витков. а что это даст?не пойму!но завтра обязательно попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Ронин,это одна версия, которую можно проверить без вложений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 15 січня 2016 Помойму написано уже много, что тут гадать, ТС залезь под машину и подёргай сильно то на что одноклубники указали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2016 Ронин,это одна версия, которую можно проверить без вложений Спасибо дружище!!!! Версия в точку, трос был натянут как струна....) Спасибо...рад как слон! Отпустил и стук ушёл !!! 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах