Rel 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Машинку приобрёл ваз 2101 73го года выпуска. Авто белого цвета фотки выложит Костя (алигатор), сори за качество фоткал на мобилку вечером. Были повышеные обороты двигателя... заехали к карбюраторщику, отрегулировал за 20грн холостой ход... теперь если не подгазовывать на светофорах глохну :D Сказал за 200грн он карб сделает, карбюратор вебер. Днище не гнилое. Правда поскольку у меня это первое ато я уже успел его оприходовать... поцарапал крышку багажника и чуть бампер согнул от чего поцарапал краску... принципи нада всё1равно красить... но обидно :cry: В машине с момента покупки поменяли (руками Кости): 1.замок зажигания (ключ не проворачивался нада было им дёргать вниз вверх). Купил на перова за 65грн российский замочек. 2.Текло масло с датчика масла, заменили (10грн) вроди не течёт... нада искать откуда ещо протекает. 3. Были проблемы со стартёром... Костя снял выяснилось что там контакт шото плохо прикручен был, подкрутил, зачистил контакты, направляющий бендикса новый стоит, глянули сам бендикс, там шестерня с таким диском должна вместе крутитися в одну сторону норм крутится а в обратную прокручивалась немного думали может нада будет заменить бендикс, поставили назад нормально заводится. В районе правого переднего колеса чёто отошло на пол сантиметра непомню название заедем на яму глянем нада приварить... вобщем нада сделать ходовую... Ну пока всё, на встрече завтра думаю увидемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 фото где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 van фотки выложит Костя (алигатор) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Думаю что делать с карбом... отдать 200грн чтобы карбюраторщик сделал этот, или почистить с трудомпополам (опыта мало) и копить на солекс... Как думаете? П.С. залил 10литров (езжу на 92) думаю глянуть что выйдет по расходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 склоняюсь к мысли что лучше в первую очередь сделать ходовую и подварить... а карб почистить самому хотя хз... Да ещо руль дубовый, люфт, нада заменить рулевую колонку. Когда переключаю с первой на вторую противный звук, кто знает что это? Както туговато педаль газа если легонько жмёш... такое впечетление что она подзаедает в одном месте... такое может быть? как лечится? может смазать както? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Rel Ухожений автомобильчик По фото и не скажеш что ей требуется подварка.Удачи))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Посилання а мы посмотрели, посмотрели и поняли что не требуется...ыыы... крапаль напугали меня на сто... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alaska 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Rel видел машинку вчера на встрече неплохой экземпляр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 На сколько я понимаю, кто то скрестил 01 и 011 приборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Даже не знаю чем они отличаются... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Благодаря главе клана :D Андрею надібал карбюраторщика на Лыбидьской который мне за 50 грн порегулировал карб, при этом отметив что твой делать что пытаться из старой бабушки девушку сделать... в 20 грн мне орбошлась група контактов (которая подгорела) и за 8грн диафрагму взял чтобы заменить в карбе ато тёк бензин... вобщем проблемка оказалась в игле... иглу он у себя какуето бушную нашол и поставил ато у моей резинка разелась... нужно ещо поменять срочно рабочий цилиндр сцепления так как жидкость прям под ноги течёт... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 :D молодца. Не забывай об рулевой колонке. :yaya: :mat: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 :D молодца. Не забывай об рулевой колонке. :yaya: :mat: :D о ней забудеш... нада искать...чтото гдето Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 решил я поборотся с мелкими ржавчинками... как чуствовал что дождь будет... позамазюкивал кругом салидолом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Дааа уш к плохому привыкать незя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 Накрылся у меня ещо на встрече стёклоподёмник... отламалась зализячки стелкодержателя... нашли держатель... посмотрели оказывается гавкнулся ещо и сам механизм стеклоподемника(тросик убился)... пошли с другом в магазинчик... закрыто... у Кости алигатора в гараже нашолся какойто старый тоже гавкнувшийся стелкоподёмник... (Костя с ещо одним спецом сказали что вещь это одноразовая и нада менять на новый) но мы решили изобрести велостпед... отрезали с подёмника алигатора тросик... от моего кинули в багажник... (сняли глянуть шестерёнку... раздолбали молотком глухой держатель не сйомный...) перекинули туда тросик но чтобы засунуть его нужно было отверстие... хотели молотком по гвоздю забабахать... но алигатору было смешно на это дело смотреть и он ради интереса помог нам зделать отверстие болгарочкой... засунули всё норм (тросик молоточком подмарафетили)... скрутили... оказалось чтото с мотками прогадали не хватает тросика... вобщем завтра бум перематывать пока деревяшкой подпёрли :D на крайняк новый поставим... хотя не хочется... мы же теперь изобрели вечный стёклоподёмник... только тросики меняй если нада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 девайс успешно работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 ехали с друзьями с гидропарка... пьяные шли ну я чтоб не зацепить акуратненько в грузовик ГАЗ вклупался :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 так вот думаю поставить поворотник самодельный... alligato подогнал орг стекло... бум диодики ставить... ток нада будет ещо с другой стороны расфигачить для симетрии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 больше фоток в студию :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 замазал пока салидолом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах