alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Вовка ВАЗ-21063, Тримы отлично выглядятИ подварил машинку,вообще отлично! Номерочки это прикольно,а рамки под них вообще супер! 1 Вовка ВАЗ-21063 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Вовка ВАЗ-21063, Как по мне, то на переднем бампере не хватает резиновых отбойников.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Вовка ВАЗ-21063, Как по мне, то на переднем бампере не хватает резиновых отбойников.. А как по мне они там нафиг не нужны не нравятся они мне кста если укого есть ненужные гос номера разных стран кричите обсудим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Вовка ВАЗ-21063, есть транзиты укр..Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Вовка ВАЗ-21063, есть транзиты укр..Посилання Спасибо не интересуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 20 липня 2016 Всем приветпродолжим недавно дал теч сальник полуоси тёк зараза целую неделю полез менять Заметил на барабане вот такую хрень и понял кто при тормозе бьёт мне по ноге выкинул его дастал с заначки другой поставел поездил всё норм. Также для затравки кидаю ссылку на видос как я сибе поставел ступицы от 2108 1 popownuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 Вовка ВАЗ-21063, Хорошая наставка,у меня тоже типа такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 Привет, какой фирмы сальник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 Привет, какой фирмы сальник? Честно незнаю какай валялся в гараже такой и поставел . видео про мою установку ступиц ктото смотрел ?кто что скажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 кто что скажет. А что тут говорить - шикарно всё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 видео про мою установку ступиц ктото смотрел ?кто что скажет. Я смотрел, и скажу что нерегулируемые ступицы - вещь неплохая. Амаговские ставили или сами втулки точили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 Втулки точил мне товарищ по чертежу с инета но некоторые размеры пришлось изменить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 видос как я сибе поставел ступицы от 2108 Глянул видео,Отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 Всем привет седня приехали планшайбы для десятых суппортов вот теперь сижу в гараже собираю поворотные кулаки с планшайбами вывод походу шайбы придется подтачивать упирается суппорт еле вкурил что куда и ещё прикол десятые суппорта надо менять местами с лева на право.ща кофе с бутером . сажру и буду ещё чёта делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 Гаражные ночные будни... Я думал ты ужо поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 Стас я тока снял правый поворотный кулак и разабрал такшо подкатуй ато тут скучно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 и долго ты ещё там будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 Час точно у мя есть бутерброды и кофе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2016 Всем привет!В связи с последними изменениями интерфейса на форуме гдето меня потеряли или удалили вобщем никаким образом у меня не получалось пройти авторизацыю и спустя месяц пришлось перерегестрироватся изменив немношко ник но я думаю отличий никто не заметит но канешно хотелось бы чтобы модераторы исправелись и вастановили мой предыдущий аккаунт.По машинке:сней всё впорядке зделано было много проехали много завто паеду переабуватся на зиму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2016 Неужели зиму купил? Хвастайся давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 всем привет меня наконецто вастанавили я снова с вами заэто агромнейшее спасибо респект и уважуха нашему админу apache . P/S меню на русском было интересней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 Вот и чудненько! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 7 січня 2018 Всем привет!Всех с Новым годом и рождеством. Давненько я сдесь небыл да и не получается нормально посидеть на сайте глючит зависает выкидует и всё такое,что по машинке?ну как сказать впринцыпе всё в порядке она есть в данный момент разобрана и находится в стадии сварки кузова кода нибуть доварю и покрашу када тока хз,бортовик по машинке ведётся на Драйве,буду ли продолжать сдесь борт хз посмотрим.Всем удачи всех с праздниками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 7 січня 2018 Так ты это - давай ффоточку в каком она сейчас состоянии! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 7 січня 2018 "Stas8302" привэт шо там показывать пустой карабок с ободраной краской, я хз как сюда фотку кинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах