Перейти до публікації
your_ganj

ВАЗ2101 "your_ganj"

Рекомендовані повідомлення

светофильтры есть и белые..но как-то с ними передок весь теряется..все монотонно белое становится...

да да, чувствую свой взнос в этот обновление!!!!!Не зря тарахтел тебе про это месяцев этак 2 :) Так намного круче!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

your_ganj

Красавица :wink: .

Зеркало на двери или на крыле стоит, а то не видно.

И повторители все таки нужны :D . Как и молдинги порогов, имхо.

зы: пора менять аватару, не соответствует действительности :D .

Поділитися повідомленням

Corleone

без проблем..и не пришлось искать вторую машинку для контраста для съемки)

vadim

думаю все что ты написал со временем произойдет) сталкер правильно сказал-зеркало на двери :)

Поділитися повідомленням

итак..все это время снегопадов и гололеда машинка меня радовала,заводилась с пол оборота,выезжала из любых мест,и только раз пришлось откапыватся,когда посадил пузом на снег..а вот сегодня один раз выехал-все норм,второй раз выехать не смог..пропала зарядка аккумулятора...видимо накрылось реле зарядки :(

Поділитися повідомленням

смотри провода генератора. Они обычно деревянеют от большого перепада температур, неиссякаемый источник гемора с зарядкой акб

Поділитися повідомленням

nemez

спсибо за подсказку,дергал и их и проверял чтоб слетевших небыло и на самой релюшке все по проверял-эффекта ноль

Поділитися повідомленням

там три провода - два прикручивааются, и один - такая пластмаска с подгибающимся контактом. ее нада вытащить и почистить.

Хотя последний раз у меня был гемор с генератором - горел диодный мост. На самом деле все может быть.

Поділитися повідомленням

Впринципе nemez,ты был прав..вот только у меня почему-то один провод прикручивается и два вставляются..один из них плохо держался,поджал клемку,поставил-и все нормально..только пришлось потом попадать трудно..с помощью зеркала,фонарика и отмороженых пальцев)) машинка снова на ходу :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз