nero 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 ВАЗ 21011 1978 г.в. 1300 к.см.. Была куплена в июне 2007 года. После проезда на ней 4-х тысяч начался капитальный ремонт, потому что не смотрел когда покупал (об этом дальше). С момента покупки было заменено: 1. Салон (торпедо 2106, карты дверей,ручки 2106, пол, потолок, руль, стекло переднее и заднее) 2. Ремонт двигателя. 3. Замена проводки, стартера и диодного моста генератора. 4. Новая ходовая+ рулевая колонка. 4. Варили кузов (задние ланжероны, подварили передний, 3 крыла и левая стойка с усилителем) 5. Замена всех шлангочек и трубочек тормозной системы, ГТЦ, вакуумник и правый суппорт. 6. Бампера 2105, резина новая, вибро и шумоизляция салона и кузова (например багажника, там стоит саб) купил 5 м изолона и 10 листов STP Вот такая она была Потом такая)))) Посиланняhttp://files.myopera.com/vaz2101/albums/788058/ysilit.JPGhttp://files.myopera.com/vaz2101/albums/788058/langeron.JPG Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Почти перед покраской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Хорошая машинка! :wink: ПыСы: щас тебе начнут расказывать фтопку то, фтопку се... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 ПыСы: щас тебе начнут расказывать фтопку то, фтопку се... +1000 а машинка интересная..фотки салона посмотреть бы..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Та эт понятно, на то и выставил на показ Сегодня постараюсь выложить фотки, какая она спустя 2 года, потому что я делал ее не спеша почти 2 года С сварщиком была заминка, готовил сам, но неважно получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 готовил на покраску всмысле Салон еще толком до конца не собран, но фотки либо сегодня, либо завтра выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Где потерял задний бампер? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 аааа, та было дело, скоро будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Зад битый был? почему фонари пластиковые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 Та может и был битый, до меня! всмысле пластиковые? а какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 Задние фонари ,их корпус из черного пластика. А должны быть метал/хром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 ааа, не знаю, до меня может и были! Интересно, а сколько они на разборке будут стоить? или можно новые найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 Это подваривали передний правый ланжерон Такой вид она имеет сейчас Такой Салон до конца еще не собран, в процессе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Интересно, на встрече заценим.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Отличная машинка, мне все понравилось, кроме руля... Не идет он както ей(( Сидушки очень сильно похожи на те которые у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 nero а чем машину подымали, мне скоро тоже процедура данная предстоит, незнаю как это делаетсо без опрокидователя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Руль нормальный, мне нравится. Сидушки перекрасить в черный цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 nero Отлично сделал машинку а чем машину подымали, мне скоро тоже процедура данная предстоит, незнаю как это делаетсо без опрокидователя! Sad Когда я свою погнал варить к мастеру в село нада тоже било переворачивать,нашли 4 человека которие хотели "випить" в шестером стали и перевернули на бок после етого я им купил "горючки" и ливерки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Mehanik на резину ложили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 neroа чем машину подымали, мне скоро тоже процедура данная предстоит, незнаю как это делаетсо без опрокидователя! Одному москвича в5-тером подымали(4 поднимают, 1 скат мостил под крышу,чтоб дальше не опрокинулся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Mehanikна резину ложили? Да,там де центральна стойка(між дверима) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 NeoN4ik машину поднимали специальным ручным подъемником, но правда на бо не пришлось ложить Navstar А че руль не понравися? С виду мне нравиться, тем более что салон еще не сделан и поэтому может не очень смотрится. Но так как руль стал меньше в окружности, стало тяжее крутить! Раньше руль бы побольше Вообще рулевую колонку я менял, может из-за этого? Предыдущая была убитая с нереальным люфтом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 А вообще работы еще очень много, особенно с ходовой, которую менял :D Там что-то стучит, там что-то скрипит, тормоза до ума довести, электрику. Позавчера потекла трубка системы охлаждения, которая от помпы к к резиновой трубке, а потом на печку идет. Она прогнила, я снял ее, обезжирил, замазал полиуретановым герметиком (в 2 слоя и изолента сверху герметика)Это было сделано конечно временно, пока не поеду на базар и не куплю новую трубку, а это будет надеюсь завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2009 Был в отпуске. Ездил в Крым (Феодосию) на своей копеечке! спасибо ей что не подвела. Зато, когда после приезда поехал на рыбалку, навернулось сцепление (диск). Сам диск еще не стерся, был нормальный, а вот внутри ыввернуло все Пришлось снимать и менять, все получилось своими силами, но коробка держалась все время на 2-х болтах, это сильно критично???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах