Перейти до публікації
nero

ВАЗ 21011 "nero"

Рекомендовані повідомлення

ВАЗ 21011 1978 г.в. 1300 к.см.. Была куплена в июне 2007 года. После проезда на ней 4-х тысяч начался капитальный ремонт, потому что не смотрел когда покупал (об этом дальше). С момента покупки было заменено:

1. Салон (торпедо 2106, карты дверей,ручки 2106, пол, потолок, руль:-), стекло переднее и заднее)

2. Ремонт двигателя.

3. Замена проводки, стартера и диодного моста генератора.

4. Новая ходовая+ рулевая колонка.

4. Варили кузов (задние ланжероны, подварили передний, 3 крыла и левая стойка с усилителем)

5. Замена всех шлангочек и трубочек тормозной системы, ГТЦ, вакуумник и правый суппорт.

6. Бампера 2105, резина новая, вибро и шумоизляция салона и кузова (например багажника, там стоит саб) купил 5 м изолона и 10 листов STP

Вот такая она была

Зображення

Зображення

Потом такая))))

Зображення

Зображення

ПосиланняЗображенняhttp://files.myopera.com/vaz2101/albums/788058/ysilit.JPGЗображенняhttp://files.myopera.com/vaz2101/albums/788058/langeron.JPG

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хорошая машинка! :wink:

ПыСы: щас тебе начнут расказывать фтопку то, фтопку се... :D

Поділитися повідомленням

ПыСы: щас тебе начнут расказывать фтопку то, фтопку се...

+1000

а машинка интересная..фотки салона посмотреть бы..)) :)

Поділитися повідомленням

Та эт понятно, на то и выставил на показ :) Сегодня постараюсь выложить фотки, какая она спустя 2 года, потому что я делал ее не спеша почти 2 года :) С сварщиком была заминка, готовил сам, но неважно получилось :)

Поділитися повідомленням

готовил на покраску всмысле :) Салон еще толком до конца не собран, но фотки либо сегодня, либо завтра выложу

Поділитися повідомленням

Та может и был битый, до меня! всмысле пластиковые? а какие?

Поділитися повідомленням

Задние фонари ,их корпус из черного пластика.

А должны быть метал/хром.

Поділитися повідомленням

ааа, не знаю, до меня может и были! Интересно, а сколько они на разборке будут стоить? или можно новые найти?

Поділитися повідомленням

Это подваривали передний правый ланжерон

Зображення

Такой вид она имеет сейчас

Зображення

Такой

Зображення

Зображення

Салон до конца еще не собран, в процессе

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Отличная машинка, мне все понравилось, кроме руля... Не идет он както ей:(((

Сидушки очень сильно похожи на те которые у меня:)

Поділитися повідомленням

nero

а чем машину подымали, мне скоро тоже процедура данная предстоит, незнаю как это делаетсо без опрокидователя! :(

Поділитися повідомленням

nero

Отлично сделал машинку :)

а чем машину подымали, мне скоро тоже процедура данная предстоит, незнаю как это делаетсо без опрокидователя! Sad

Когда я свою погнал варить к мастеру в село нада тоже било переворачивать,нашли 4 человека которие хотели "випить" в шестером стали и перевернули на бок после етого я им купил "горючки" и ливерки

Поділитися повідомленням

nero

а чем машину подымали, мне скоро тоже процедура данная предстоит, незнаю как это делаетсо без опрокидователя! :(

Одному москвича в5-тером подымали(4 поднимают, 1 скат мостил под крышу,чтоб дальше не опрокинулся)

Поділитися повідомленням

NeoN4ik

машину поднимали специальным ручным подъемником, но правда на бо не пришлось ложить :)

Navstar

А че руль не понравися? С виду мне нравиться, тем более что салон еще не сделан и поэтому может не очень смотрится. Но так как руль стал меньше в окружности, стало тяжее крутить! Раньше руль бы побольше :) Вообще рулевую колонку я менял, может из-за этого? Предыдущая была убитая с нереальным люфтом!

Поділитися повідомленням

А вообще работы еще очень много, особенно с ходовой, которую менял :D Там что-то стучит, там что-то скрипит, тормоза до ума довести, электрику.

Позавчера потекла трубка системы охлаждения, которая от помпы к к резиновой трубке, а потом на печку идет. Она прогнила, я снял ее, обезжирил, замазал полиуретановым герметиком (в 2 слоя и изолента сверху герметика)Это было сделано конечно временно, пока не поеду на базар и не куплю новую трубку, а это будет надеюсь завтра :)

Поділитися повідомленням

Был в отпуске. Ездил в Крым (Феодосию) на своей копеечке! спасибо ей что не подвела. Зато, когда после приезда поехал на рыбалку, навернулось сцепление (диск). Сам диск еще не стерся, был нормальный, а вот внутри ыввернуло все :) Пришлось снимать и менять, все получилось своими силами, но коробка держалась все время на 2-х болтах, это сильно критично???? :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз