Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2009 Лучше прикрутить все остальные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soya 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2009 Отличная машинка :rev: И руль норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 Не выдержал и поставил ксенон себе! БИ ксенон по цене моно))))))Конечно круто!!! Лампочки H4 6000К светят белым, в сухую погоду БОМБА, а вот в мокрую говорят неочень будет, но у меня просто еще дополнительные фары стоят, думаю тогда покатит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 nero Молодец! Сколько денег отдал за все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 nero Приезжай на встречу, хвастайся! Надо было ставить примерно 4000-4500К Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2009 Gmek За все отдал 500 грн Ну эт самый дешевый был! Oleeeg на встречу подьеду, просто до этого времени не было! Та нудно было ставить 4500 К, но их у этого продавца не было, а были 6000 К Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2009 nero в сухую погоду БОМБА, а вот в мокрую говорят неочень будет не обращай внимания, и в дождь и в снег светят бомба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Это точно! Но недавно начались проблемы в мокруб погоду стали блымать, как стробоскоп :D Я ехал на в гавн. - посаженом аккуме, может быть такое, что блымало из-за того, что не хватало нормального заряда, для блоков розжига???? Оно пытается расжечь и тухнет, потом опять и тухнет ну и т.д.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 nero А у тебя генератор стоковый? На сколько он у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Та самый обычный, а сколько обычный выдает????? но справляется без проблем, у меня и саб. еще впридачу работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 nero Если поставить по мощнее будет ярче светить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Даа??? Стой, а как оно влияет на свет, он же все равно через акум идет :o а ну проясни :D И сколько сейчас генератор помощнее стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Если поставить по мощнее будет ярче светить! Небудет)) :D Какой бы мщный генератор небыл бы через РР больше 14.1в не пройдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Если поставить по мощнее будет ярче светить! Не будет. Тем более мощность ксенона всего 30-35 Вт, что на 20 меньше чем у галогена :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Не будет! В первую очередь по тому, что блок розжига стабилизирует напряжение на лампе. Яркость ксеноновых ламп не зависит от напряжения в борт сети. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 О, спасибо прояснили. Так получается на стоковый генератор можно ксенончек втулить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 nero Молодцом! Ксенон - очень полезный и эффективный девайс! А то, что 6000К даже не задумывайся, светить будет и в дождь и в снег лучше чем сток и галогены Не будет. Тем более мощность ксенона всего 30-35 Вт, что на 20 меньше чем у галогена +100 Так получается на стоковый генератор можно ксенончек втулить? Можно втулить, даже если у тебя ещё и усилок с сабом стоит... режим работы блоков розжига 9-14.5 вольт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Красивая машина, понравились сидухи, акуратные, но только цвет кажется не тот что нужен, и ксенон хоршое дело)))))) удачи с машиной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Всем спасибо за советы и разъяснения! Нужно нормально отрегулировать фары, а то много встречных машин врубают дальний Мне так и хочется им крикнуть вслед, что я не специально их слеплю Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Потекла у меня помпа, из под штифта, на котором вентилятор крепится. Заменил на новую, отъездил неделю и опять оттуда льется. Когда уровень воды падает до половины радиатора, течь перестает. Заметил еще что резиновая трубка, которая идет от радиатора (сверху), сжимается. Открываю пробку радиатора и она естественно расжимается. Вот и вопорос, из-за чего она сжимается и может ли это как-то влиять на течь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 nero У тебя при течи жидкости вакуум образовывается. Надо смотреть пробку радиатора и пробку расширительного бачка. Пробка расширительного бачка сообщается с атмосферой, а в пробке радиатора установлен клапан. При нагреве жидкость через этот клапан уходит в бачек, а при охлаждении образуется вакуум в радиаторе и через этот же клапан жидкость из бачка засасывает обратно в радиатор. ИМХО, смотреть надо обе пробки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Короче говоря я все понял жидкость не уходит в расширительный бачок, а просто херя... через помпу, нужно заменить две пробки Попробуем заменить, хуже все равно не будет, а все только на пользу!Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 nero Ещё может забился шланг, соединяющий радиатор и бачек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Завтра все проверю, а сутра еду за пробками, а там посмотрим :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Короче завоздушена система была, да и пробку поменял и все стало гуд! Кстати вчера поменял верхнюю шаровую опору, проехала всего 7 тыс и убилась. :o И как оказалось потом из-за того, что у меня оборвало крепление амортизатора, пришлось покупать новое и менять. Поставил на перед газовые амики, СААЗ, знаю что га..., но они у меня новые уже год лежат))) Кто-нибудь ездил на СААЗ????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах