Ima 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 Лазерный хвост. Кто ставил? Что гаи говорит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Ima, Думаю ГАИ ничего не скажет. А ты собераешся всегда ездить с включенным хвостом? ЗАЧЕМ? Я думал он только для движения задним ходом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Я думал он только для движения задним ходом.... а я всегда думал, хотя оно так и есть, что это аля противотуманка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Это противотуманный "фонарь". Но отзывы о нем не але. Одни текут, другие сами по себе перестают работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Да нечего ГАИ не скажет. Это туманка. Думал себе ставить, но потом подумал "найиг оно мне" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах