Игорь) 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 И мне наклейку)пожалуйста) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Я тоже хотел бы заказать наклейку,а точнее 3 шт.,могу в четверг возле госпрома забрать ,за ранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Я тоже хотел бы заказать наклейку,а точнее 3 шт.,могу в четверг возле госпрома забрать ,за ранее спасибо Постараюсь привезти в четверг 20.09. Какой размер нужен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 pannn так это что можно готовить флакон(пузырь) по поводу твоего появления на встрече???:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Постараюсь привезти в четверг 20.09.Какой размер нужен? ну я думаю как всем см - 50,или сколько стандарт???и цену скажите пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mc Prostak 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 всем привет. и я наклейку хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 Народ, извените, совершенно нет времени приехать на встречу и привезти наклейки. По четвергам забираю ребенка со школы. Постараюсь приехать 20.12.12. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 pannn, Паш, ты еще в метро работаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 Да, работаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 pannn, на днях подскочу, эскизик тебе в кореле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 кореле? у нас на форуме РУГАТЬСЯ МАТОМ запрещено!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stydent2002 2 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 а есть клубная наклейка адрес сайта типоразмер 3,9х80 наклонного текста??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 pannn, на днях подскочу, эскизик тебе в кореле? Да, версия не более 13. а есть клубная наклейка адрес сайта типоразмер 3,9х80 наклонного текста??? Наклеек - навалом, любых. у нас на форуме РУГАТЬСЯ МАТОМ запрещено!!! Змей, это особенный мат, на нем можно разговаривать даже при детях. Сегодня опять не попадаю на встречу. Учу с малой уроки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitaliy_b2 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Народ! И мне нужна наклеечка и 2 лого клуба. Где у кого и как достать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artemvaz13 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 А сколько стоит наклеечка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 думаю по поводу наклеек нужно позвонить pannn он делал наклейки нам бесплатно!!! телефон у него в подписи, я думаю он не откажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Всем привет! Народ, наклеек вайлом. У меня нехватает времени приехатьна встречи. Постоянно забираю дочку из школы и едем домой делать уроки (второй раз учусь во втором классе ). Насколько я помню, у меня в гаражах есть наш одноклубник. Могу отдать тому, кто заедет в МЕТРО или в гараж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Паш оч.приятно что не забыл я на днях буду в гараже можем состыковаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Завтра буду в гараже после 18.00 и до упора. Гараж № 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Окей завтро после работы подкачю буду чюлок со сваей ракеты снимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2013 А как бы глянуть наклеечки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
женёк83 2 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 парни привет,когда и куда можно за наклеечкой подскочить?уж очень хочется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Паш привет!А мона мне наклеек роздобыть?собсна хочу логотип клуба-2шт(как у тя на афто)и адрес клуба в исполнении Наклонной печати размером 40*800-2шт.Зарание спасибки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 и мне наклеек нужно)))куда ехать??и где гараж?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 А я вчера прилепил наклеечку и поставел 06й редуктор,доволен как слон,теперь ожидаются пара логотипов на боковые стекла.Бальшое спасибо Паше за наклеечки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах