Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Заказал 10 шт. Одну естественно забираю себе. Заказали 1. snake2506 2. ribel 3. gmek 4. nero 5. galakar 6. ARTEMON 7. Dibrova 8. LovE 9. Speed 10. Я Кого не упомянул, записываемся. На следующую встречу приезжаем на чистых авто и клеим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Забрал наклейки. Большие получились. Только что видел lanos.in.ua у них вообще маленькая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Oleeeg Сфоткай и выложи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 ее надо клеить и потом фоткать, так не получится. Там же просто лист подрезанного оракала. ribel - не помоешь машину, наклейку не дам :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Привет, мне одну, аот только не знаю когда в харькове буду. есть шанс на машине но под вопросом! если что Стасу Chepa который оставите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 гы гы... я все жизнь езжу на грязной машине))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 Значит на следующую встречу можно будет забрать наклеечку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 nero Можно, кстати, на одной машине поехать на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 На твоей? Или моей? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2009 Oleeeg И миня не забудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 nero Да мне пофигу... Но думаю лучше на твоей, мою уже все итак видели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LovE 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 и мне наклейку!!! плз, лучше 2. и другу одну, скоро он станет тоже автоклубовцем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 гы гы... я все жизнь езжу на грязной машине))))))) Или перекрась в серый или езди на чистой белой)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Мне тоже хотелось бы одну наклеечку ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Вроде как 10 наклеек теоретически разошлись. Огромная просьба заказавшим быть на встрече в четверг и торжественно наклеить. В противном случае отдам другим желающим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Вроде как 10 наклеек теоретически разошлись. Огромная просьба заказавшим быть на встрече в четверг и торжественно наклеить. В противном случае отдам другим желающим Это и есть хорошая "обязаловка" Спасибо. Напомни сколько по деньгам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 2 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Oleeeg спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Oleeeg Если я вдруг по каким либо причинам не приеду - ОСТАВЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО мне наклеечку, ок? Ну или передай вместе с nero Договорились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Oleeeg Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 Люди наклеек как я понимаю нет уже? И мне не досталось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 Кто больше всего хотел, не приехали)))) С наклейками проблем нет, их можно в любой момент заказать еще в любом количестве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Сделал еще 10 шт., так что кому надо обращайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 липня 2009 2 грн.А какого размера наклейка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах