Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Вовка ВАЗ-21063, О, Вовчик - молодца! А ты несколько наклеек брал, есть что глянуть, или нужно созваниваться и печатать? P.S. Когда права забираешь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Стас привет спасибо.Насчет наклеек брал у Паши 2е шт одинаковых одна из них светоотрожающяя.У Паши наклеек много лежат в гараже, загляни к нему в ЛС,в альбоме есть образцы наклеек заказуй а я зайду кнему в гараж возьму их се наработу а там и забереш.Или подкатуй к нам на гаражи,по поводу прав я и не знаю надо еще раз идти в суд за постановлением (мне не дали постановление суда и не забрали временные)Вообщем ХЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Паш привет,как успехи с логотипами?ты их еще не печатал?(мне 2штуки).В четверг встречался со Стасом онже Stas 8302 тоже хочет пару логотипов и наклейку если можеш напечатай плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 лежат в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Отлично кагда будиш в гараже?я завтро с утра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 тогда раз пошла такая пьянка(с) то и я хочу логотипы и мне б одну наклейку клуба, можно организовать и как забрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Харьковский 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 у кого можно заказать наклейку клуба ,и сколько стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-HN-ZMey 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Наклеечки в студию)))) почем и где забирать?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 [HN]ZMey, у Паши он же pann в метро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Забирать или в моем гараже на восточном, или в тц "метро" на алексеевке с 8.00 до 15.00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Забирать или в моем гараже на восточном, или в тц "метро" на алексеевке с 8.00 до 15.00. Паш готов забрать сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genya46 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Цена наклеечки? Мне тоже хочеться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Genya46,приезжайте на встречу и будет вам наклеечка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genya46 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Владислава я бы токо ЗА да времени нет толком свободного(((( Да и в центр переться на машине нет охоты! Еслибы гдето на окраинке былобы лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Genya46,гдето на окраинке -- понятие растяжимое...териториально бываю: м.Киевская, пр-кт Гагарина, иногда центр и вблизи Автограда,ну и еще куда занесет не легкая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genya46 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) Автоград и Гагарино и то лучше чем центр в час пик) Надо создать смс оповищение для Харькова о месте встречи,дате и времени Змінено 14 липня 2013 користувачем Genya46 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Genya46, а зачем??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genya46 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Ну допустим у меня нет возможности часто бывать в интернете!Может и еще кто то также! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coffeein 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 Забирать или в моем гараже на восточном Привет! а где твой гараж на восточном? подъеду пару наклеек возьму для себя и товарища =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 Genya46,гдето на окраинке -- понятие растяжимое...териториально бываю: м.Киевская, пр-кт Гагарина, иногда центр и вблизи Автограда,ну и еще куда занесет не легкая а когда это киевская была окраинкой????сори за флуд!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genya46 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 А она и не окраинка!то просто обясняли мне где бывают встречи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 Бодька92,я ее не считаю окраинкой,просто перечислила где бываю. Genya46 встречи только за Госпормом возле пиццерии "Буфет"(пр. Правды,5) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genya46 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 Спасибо! я уже понял это! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
@ALF@ 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 а у кого можно добыть наклейку ?! с радостью возьму себе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Паша? А можешь сделать наклейку "navstar performance" как клубную на режущем плотере длина на усмотрение не более а4 высота шрифта 3-4 см? Сколько это по деньгам будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах