Профффессор 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 Ребята такая тема. На идеально ровной дороге при трогании с места и движении около 5 км/ч ощущаются подпрыгивания правой передней стороны автомобиля , незнаю как это правильно назвать, как будто на колесе очень большая восьмерка, или даже не восьмерка, а колесо квадротной формы... Чем меньше скорость, тем меньше амплитуда и более сильно ощущается что колесо "квадратное" при увеличении скорости более 5 км/ч ощущается заметно слабее, а при 10 вообще пропадает. Колесо на вид норм, ставил и задние, и менял местами передние, результат одинаков. Поездка на подъемник показала: шаровые норм, рулевые тоже, пружины целые, аморты (в переди) неизвестно может и дохлые. Если посадить в перед плотного пассажира, то вообще ппц. Да, и еще что заметил, перед машины на идеально ровной дороге наклонен в правую сторону (там где "квадратное" колесо) как будто лопнула пружина или они разные по высоте (пружины одинаковые и целые.) На сто не верили, проехались, говорят хз. Куда смотреть, копать, менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 Лопнул корд резины. Визуально не заметно но если продолжать так ездить на колесе будет залысина в месте разрыва.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Профффессор 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 Колесо на вид норм, ставил и задние, и менял местами передние, результат одинаков. Ставил на правую сторону колеса и с заду и левое переднее и зимнее, дело не в колесе и не в диске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 С покрышками аккуратно. У меня было так. Ни звука ни дисбаланса не наблюдалось. Случайно заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 Профффессор, заедь на шиномонтаж - пусть покрутят колёса на балансире, если ровные и без видимого биения - значит проблема в ходовке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 Рассыпались подшибники , либо согнут вал на который они посажены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Профффессор 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 заедь на шиномонтаж - пусть покрутят колёса на балансире, если ровные и без видимого биения - значит проблема в ходовке. На шиномонтажке прокатывали, даже брал заведомо отбалансированное колесо, изменений нет... Рассыпались подшибники Имеется ввиду подшипники ступици? Может и так. Подшипники вроде норм, правда в этом году во время возвращения с морей загудел при скорости выше 60 км/ч, но такая фигня "квадратное колесо " с мошиной уже лет 10, еше у бати, когда я пешком под столом ходил, но надо же что то решать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 Может амортизатор немного подклинивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 Подшибник 100% Там сепоратор разбило, и ролик выскачил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 подшиник!111 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2016 но такая фигня "квадратное колесо " с мошиной уже лет 10, еше у бати, когда я пешком под столом ходил, но надо же что то решать... Мужики, в машине реальная бабайка живет и уже давно А я бы поменял весь узел - начиная от тормозного диска, ступицу и т.д. Взять на время с разборки за могар.. И уверен на 99,9 процентов - что дело в поворотном кулаке... А именно в том месте, где насаживается подшипник с ступицей. Была похожая байда у знакомого. мы пересыпали по детали с одной машины на другую Провозились целый день - но причину нашли. Вот на картинке указал стрелкой " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Блин, стрелку немного не туда запилил... но около истины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Профффессор 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2016 Блин, стрелку немного не туда запилил... но около истины Ясное дело, что пока это гадание на кофейной гуще, так не угадать создал темку, мож у кого было и как лечили... Перекинуть весь узел затратно, разве что Взять на время с разборки за могар.. , но щас на разборках все жаднючие и цены космос... Блин, стрелку немного не туда запилил... но около истины Я понял об чем речь. Может амортизатор немного подклинивает? Кстати а может такое быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2016 Перекинуть весь узел затратно, разве что , но щас на разборках все жаднючие и цены космос... Я не жадный, у меня 150 грн пара... http://vaz2101.com/showpost.php?p=1446011&postcount=45" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Профффессор 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Я не жадный, у меня 150 грн пара...http://vaz2101.com/showpost.php?p=1446011&postcount=45" rel="external">Посилання Спасибо, подумаю. как их состояние, имеется ввиду самих осей под подшипник и сальник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах