djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 Собснно вопрос в теме. Киев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tarasant 9 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 вопрос актуален и для меня, ибо в гаражном кооперативе принимают по амперажу, что не очень выгодно(((( да и еще заежие цыгане, по 2 грн за кг, но как по мне маловато будет)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 я недавно сдавал парочку возле себя на Троещине , так на Закревского на привозе ( авторынок ) 60 А по 100 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 В общем я так понял, никто не парится и сдает где ближе, пофиг по чем. Думаю тему можно в утиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 djurka, никто не парится и сдает где ближе, пофиг по чем. так а зачем искать по дороже где то на куличках , на проезд потратишь больше ... и что в итоге ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 зачем искать по дороже где то на куличках Ну если акум один, то вроде ка и не зачем. А если их штуки 3, и не по 50-60 а/ч, и в киев по делам каждый день мотаешься, то можно в принципе и заморочится, и поискать где то по пути следования )))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WOLKmen 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 В базе автозвука берут по 2,5 грн за 1А/ч, по крайней мере нашел на их сайте такую новость: Посилання завтра на Перова попробую свой старый сдать " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 djurka В Вишневом есть улица Киевская, там промзона и приемок очень много оптовых чермета и цветмета, там же и аккумы принимают по АДЕКВАТНОЙ цене. Просто если будешь там то на приемках поспрашивай. Тоже самое есть и в Киеве в р-не Выдубичей где Промзона (ехать на металлобазу, если по столичке, то направо не доезжая Южного моста) тоже масса приемок и они и аккумы покупают по-дороже чем у циган/в гаражах. Да и в других промзонах по-типу возле Киев-Днепровского, ДВРЗ и т.д. Просто заедь, если они и не сами принимают, то 100% знают где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2016 KO3AK, +1 Возле Визара есть хорошая приемка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2016 В базе автозвука берут по 2,5 грн за 1А/ч, по крайней мере нашел на их сайте такую новость: Посиланнязавтра на Перова попробую свой старый сдать " rel="external">Посилання так и есть, сдавал 80А, полчил 200грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2016 на Перова по 2.50 принимают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WOLKmen 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2016 вчера не вышло, сегодня заехал сдал на Перова, 150грн за 60А Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2016 На Перова непосредственно в магазине(идем сквозь базар в большой магазин) можете насобирать аккумуляторов и можно нормальную скидку получить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 djurka Ну что, сдал аккумы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 KO3AK, Та я куму узнавал. Он сказал что лучше как будет ехать к родителям в черкассы, закинет с собой в салон буса своего и там по нормальной цене сдаст, чем тут отдавать за копейки )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 djurka, а какая нормальная цена за кг? или за АЧ? если за кг то електролит нужно сливать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 djurka У меня сосед металл так в Золотоноше сдает. Там цена на 25% больше, так как туда ездит, накидывает полный багажник металла, и там складывает пока кг 300 хотя бы не накопит . А сколько в Черкассах дают? По-идеи, заводы аккумуляторные в Днепре и Константиновке, там самые адекватные цены должны быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 ricer, KO3AK, я не знаю. как сдаст, отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 А какие сейчас вообще актуальные цены на металлолом по Киеву? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде немного упали. Единственное, что могу сказать, что все, что в гаражах/приемках/у циган на жигулях с прицепом *2 и получается цена на оптовых приемках (де машину взвешивают до и после). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 В базе автозвука по 2.5грн за ампер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 djurka, ну что, почем в Черкассах приняли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 KO3AK, дык не то щас время. Дорого каждые выходные в черкассы ехать (((( Как поедет и сдаст, я обязательно отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 (змінено) djurka Сегодня случайно наткнулся на объяву на OLX "Прийом неробочих акумуляторов". -"Приём нерабочих аккумуляторов в Киеве! Мы ведем прием аккумуляторов всех видов: целых и поврежденных, со слитым и не слитым электролитом. Принимаем неработающие аккумуляторы 1А/ч=3 грн. (Можно и на кг при большом количестве!!!) Есть возможность поменять старый нерабочий аккумулятор на новый! Цены от 850грн за 60Ah R+ L+ / При обмене старый на новый (скидка) - 200грн за старый. Итого 650грн.за 60Ah. Доставка АКБ бесплатная!!!! По Киеву В наличии есть: A-Mega, Westа, Varta, ROCKET, Mutlu, GLOBAL, BOSCH, Moratti, Centra, Kraftwerk, WinMAXX. Уточняйте у продавца! Прием - бул.Перова 19а(Авторынок) з 8:00 до 18:00 Без выходных! Подробная информация по телефону..."- 096 674 72 71, 099 254 47 18 Вот ссылка Посилання P.S. Может комуто будет полезная данная инфа. Змінено 22 квітня 2016 користувачем shlonik1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 Перова -то лохотрон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах