Перейти до публікації
Пётр

Туссовка у 2-ешника в гараже

Рекомендовані повідомлення

Решили мы поехать в гараж к Юрке, зачем я уже не помню. факт в том что поехали. :D

Зображення

Зображення

Это мы уже на месте, Юрка вешает почётный флаг. пусть все видят и завидуют :twisted:

Зображення

Зображення

Зображення

Потом мы нашли себе занятие. Нам нужно было сделать стеллаж в гараже, с левой стороны. Это мы только наметили что делать. Гвозли есть, молоток есть, мантировка есть, пиво есть, таранка есть, жизнь удалась, ёпта :lol:

Зображення

Зображення

К нам в гости пожаловал Ярик Джосс21013. Притаранил нам пива, сигарет, и ещё чего-то :D Поржал над нами

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ярик уселся "на корты", мы ему надоели своими молотками и гвоздями :D

Зображення

А это мы уже почти закончили наш стеллаж, и сбрасываем туда всякие нужные и неочень нужные вещи. получилось вроде бы неплохо

Зображення

Зображення

Пока Юрка чё-то там хоботил, мы с Яриком стали исследовать гараж, и фоткать понравившиеся запчасти и артефакты

Зображення

Зображення

Джосс:

- Чё бы ещё слязмить?

Зображення

Зображення

Интервентовское пиво :lol:

Зображення

А это мы загоняем разобранную двойку в гараж. Это у Юрки ьтак двери закрываются :lol:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

А тут Ярик пошёл в гараж, показывать Юрке как заезжать. Ну, исходя из того что у Юрки из тормозов работает только ручник, машина глохнет, и въезд в гараж под горку - Юра разогнался, и залетел. Стоявший там Ярик чуть не навлял большую кучу. А может и навалял. судя по всему, показав мне пальцем в то место где стоял, и сказал: "Петро, вот это будешь уберать ты..." :lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мда... было дело, особенно, когда Юра заезжал в гараж, и я чуть не навалял в штаны!!!! А Петро даже не придупредил :evil: :D

Класный стелажик получился...... Петро, когда увидит клуб твою РАКЕТУ?????

Поділитися повідомленням

оффтоп...дайте мне вон ту панельку..щиток приборный который..давно такой хочу..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз