vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Всем привет Подскажите-ка мне-можно ли Lenovo A316і использовать как полноценный навигатор? Если можно,то помогите ссылками и советами-что,откуда скачать,и как это лучше сделать. спасибо за внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad1573 9 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Всем приветПодскажите-ка мне-можно ли Lenovo A316і использовать как полноценный навигатор? Если можно,то помогите ссылками и советами-что,откуда скачать,и как это лучше сделать. спасибо за внимание Судячи з характеристик вашого самртфона, можна встановити Navitel. Спробуйте скачати прграму та карти до неї ось ТУТ" rel="external">Посилання 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Ага она месяц поработает и скажет что возможности исчерпаны чао, кроме этого он хреновый проводник в городе путает улицы я из-за него в Киеве, а потом в Житомире заблудился завел ху.знает куда.. Гугл навигатор или Яндекс, а вообще в плей маркете ищи по конкретному региону и городу. А вообще попробуй мапс.ме работает и без интернета. Посилання 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 спасибо буду пробовать. может есть еще варианты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Ага она месяц поработает и скажет что возможности исчерпаны чао, ломаный поставить не судьба не? хз, навител 9.5, ним только и пользуюсь, ошибочно никуда меня не заводил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 кроме этого он хреновый проводник в городе путает улицы я из-за него в Киеве, а потом в Житомире заблудился завел ху.знает куда.. Киев, Одесса, Херсон, Чернигов, Сумы, Ивано-Франковск, Львов, Днерпопетровск. (города и области) не заблудился. что я делал не так? не пробовал сначала настройки подправить что бы заблаговременно о повороте напоминал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 парни,пожалуста не уходите в флуд,а просто попытайтесь помочь мне советом,что и как сделать в моем случае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 ломаный поставить не судьба не? хз, навител 9.5, ним только и пользуюсь, ошибочно никуда меня не заводил. Стоял у меня ломаный и такой стоял, не нравится как он ведет, блукает часто. Ведет по таким дорогам шо х.й проедиш тока на танке а рядом нормальная трасса почтииавтобан, а он падло в дебри везет. парни,пожалуста не уходите в флуд,а просто попытайтесь помочь мне советом,что и как сделать в моем случае. Есть еще вариант "Дороги Украины" там даже обозначены участки плохих средних и хороших дорог. Киев, Одесса, Херсон, Чернигов, Сумы, Ивано-Франковск, Львов, Днерпопетровск. (города и области) не заблудился. что я делал не так?не пробовал сначала настройки подправить что бы заблаговременно о повороте напоминал? Ты едиш по одной улице, а он показывает что ты на другой через несколько секунд на третей и попробуй угадай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 яндекс навигатор. уже года 3 как отказался от навитела и других офлайн навигаторов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 (змінено) У меня два стоят - навлюкс и яндекс. Но для яндексовского поиска нужен инет. Навлюкс - прекрасно работает в оффлайн. Навлюкс выбрал из-за того, что он делает карты для Гармин. Значит карты свои, а если для Гармин - значит должны быть качественными. P.S. В машине стоит "железный" Гармин. Привык к нему я, видимо... Змінено 27 лютого 2016 користувачем samand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 vegas, Посилання 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 У меня встроенная навигация от гугл работает нормально, не навител, но тоже покатит тел такой же 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 igo попробуй. Хорош. Есть ломаное ПО с картами. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 навигаторов валом на ех-е валом ломанных "навителов" для андроида, кучи всяких разных карт. я ставил своей девушке "Навител" ломанный, на последнем Lenovo работает идеально. правда на ios "Навител" ломанный я не нашёл. ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 У меня встроенная навигация от гугл работает нормально тоесть ничего скачивать и устанавливать не нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Если на телефоне есть интернет - то можете пользоваться встроенной. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 тоесть ничего скачивать и устанавливать не нужно? Карты во всех навигатора для работы от gprs. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Карты во всех навигатора для работы от gprs. Переведи. Может GPS? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Если брать Днепр, Харьков, Одессу 2гис шикарный навигатор. Переведи.Может GPS? Упс, лишняя буква. Сори. Да оно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 у меня леново правда p780. но не суть важно. сам турист и навигатор нужен позарез. перепробовал много навиков для телефона и остановил свой выбор на Яндекс.Картах. отличный навигатор, можно пользоваться картами в оффлайне (если установить их - есть в настройках), кроме того если включен интернет - постоянно показывает пробки и прочие дорожные события - что очень удобно, а также обновляет дорожую ситуацию. лучше этого навика на данный момент я не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 В Яндексе в оффлайн нет поиска. Это его основной, на мой взгляд, минус. Еще юзаю SAS4Android и Советские военные карты. Но они немного специализированные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 отличный навигатор, можно пользоваться картами в оффлайне (если установить их - есть в настройках) ага, карта только для Киева "весит" 900 мб. а если чатсо ездишь ,то мобильника с 32гб памяти не хватит на все карты. не вариант. Навителом пользуюсь уже лет 5, никаких нареканий. остальное лучше работает через инет. но там погрешность больше, так как данные берет от базовых станций. там не только на другой улице окажешься. но и на другом конце города Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 "но там погрешность больше, так как данные берет от базовых станций. там не только на другой улице окажешься. но и на другом конце города" если в смарт встроен модуль GPS - то сигнал береться не только от базовых станций но и со спутника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах