Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 -MANIAK- По первому пункту согласен на все сто. Крепить обязательно! По второму. Сначала двухполоску освоить надо. И только исчерпав ее возможности, браться за три полосы. По третьему. Знаем, кто такой Виталий Омелян и что у него установлено. Но мнение о его установке сильно противоречиво в кругах гуру автозвука. Читал как положительные отзывы, так и крайне отрицательные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 !!!MANOWAR!!!Где карпет брал? Карпет брал у этого самого Севлада о котором писал -MANIAK- Если кому-нибудь понадобиться могу помочь с приобретением... З.Ы. Он, кстати, сделал замечание, что я неправильно с карпетом работал - сказал что выкройки под карпет никто не делает, его тянут одним куском подрезая только там где нужно.... Если честно не представляю как его так можно натягивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 !!!MANOWAR!!! Да, его клеят одним куском. Материал прекрасно растягивается. Посмотри фото из этого топика: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 !!!MANOWAR!!!Да, его клеят одним куском. Материал прекрасно растягивается. Посмотри фото из этого топика: Посилання Красиво... Кстати я этого парня знаю лично - он по карпету вообще маньяк , у него даже торпеда в славуте обшита ним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-MANIAK- 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 У Севлада чёрного карпета больше нет, все остатки скупил MANOWAR :D и пока чёрным он торговать не собирается, так как практически все берут тёмно-серый. Можно конечно попробовать заказать, хоть чёрный, хоть синий, хоть жёлтый, но только сразу рулон. А вот в рулоне 45 погонных метров, ширина рулона 1,40 м. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vova78 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2007 Яким способом можна прикріпити підсідельники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2007 Я крепил толстыми пластиковыми стяжками... К ящикам сзади, саморезами, прикрепил по 2 проушины и через них стяжками к креплению сидухи... З.Ы. Стяжки не из эпицентра, а с работы (вроде как Алькателовские) - хрен порвёшь или расстегнёшь - мой вес почти в 90 кг выдерживают!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2007 Vova78 У меня к ящикам сзади прикручены по две мет. пластины с отверстием. С помощью их, двумя саморезами к поперечной балке под передними сидениями. Спереди ящики опираются на ножки (брусок, высотой 30мм) прям на пол. Получается, перед ящика как бы висит над резиновыми корытцами под ногами. Удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vova78 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2007 Получается, перед ящика как бы висит над резиновыми корытцами под ногами. Оце прикольно, а фото ящика і як він в машині стоїть можеш виложити? Бо зараз собі хочу спроектувати нові підсідельники, але іде зима і резинові коритця обов"язкові. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах