Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Ну вот пришло лето! Ну понятно что у всех проблемы, кризис тоже( в принципе он никогда никуда и не уходил) ! Есть такое предложение выбраться куда либо на море! скинуться понемногу и куда то поехать на пару деньков!Поставить палатки а кто и в машине! Пожарить что найдется или что словится,или его же сварить ! мальоха выпить покупаться ! кароче отдохнуть! Предлагайте места и даты! нужно все обсудить тщательно и не спеша что бы у многих получилось поехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Я конечно извеняюсь, ну где же вы были когда морская встреча клуба была? Вам там есть 150 км...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2009 Я конечно извеняюсь, ну где же вы быликогда морская встреча клуба была? Вам там есть 150 км...((( я 27-го на свадьбе друга был, 29-го работал, Денис дежурил, Макс почти без выходных сейчас, Олег дома у родителей был без связи, Саша вроде без машины сейчас, Женя чего-то давно не появлялся(на работе), Андрей и Макс дома с детьми, Толя скорее всего тоже работал. Вот где мы были... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2009 yurecqod, а по поводу следующей встречи вот что хочу сказать: я планирую ехать на неделю в Ж.П., в палатке жить так долго не прикольно, да и чё я буду сам делать-все ведь будут только 3 дня, поэтому так как все собрались в Крым и Кириловку я скорее всего поеду к друзьям в Ж.П.- они там будут с 1-го по 9-е августа и соответственно все деньги ''пропью'' там. Так что ты уж извини, но пока только так получается. Если что звони:8(093)8478888-Коля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 товарисчи. всем огромный привет от ударника сельского труда! так как зашол разговор про море то поделюсь своими планами и соображениями. я планирую гдет в понедельник а лутше во вторник 13-14 числа брать свое родное ребро и ехать с ней на отдих (шашлык, пиво, сон, пиво, пиво, шашлык.... продолжать можно долго) в Очаков. запланирована екскурсионная програма по местным достопремичательностям а именно очаковский рынок (за пиФом), паметник ципленку (тобиш орлу) долина сказок. также запланирована рыбалка в которую включено естестно пиво и рыба (если повезет). если кто желает принять активное участие в этом исключительно культурном и высокоинтелектуальном отдыхе то звоните на шайтан машин - мобила. так как я буду все эти дни на курорте в поле (уборка товарисчи :o ) тем болие что у нас там ОДНОКЛУБНИК!!!! делимся соображениями джентельмены! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 Олег, я с понедельника по пятницу в командировке, да и с ''бабосами'' в данный момент просто редкосный напряг...( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Rybak про деньги это ты в точку сказал! у меня ситуация идентичная! но это не проблема. плохо что в командировке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 у меня тоже пипец с бабосами! ребенок ведь....! Тем более без колес НО прорвемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 мужики Очаков рулит! нафига ехать кудато? там нормально. я знаю где есть неплохой пляж + там можно рядом машинки поставить и вообще надо ехать с ночовкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Олег, я тоже знаю неплохое место где машинами почти на пляж мона выехать и палатки поставить, вопрос в другом-время и деньги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Всем привет! Чтобы не создавать новой темы, а то у нас их и так слишком много лишних, пишу здесь. Есть предложение рвануть куда-нибудь нашим дружным автоклубом отдохнуть. У меня лично было три варианта, но так как сейчас очень жарко и бегать стрелять в пейнтбол во всем обмундировании и маске думаю не очень интересно будет, поэтому осталось два: 1.Поехать в лес на шашлыки. 2.Поехать на море, покупаться и тоже шашлыки. Можно и даже нужно ехать с семьями и родными, так веселее будет. По бюджету я думаю что гривен в 50-100 с чел. можно уложиться если на один день(правда смотря кто сколько выпьет). Теперь жду ваших отзывов кому куда больше хочется поехать и сколько человек вообще хотят поехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Могу поехать!!! Хочу поехать!!! Могу взять с собой одного пассажира - но с правами и за руль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 MuMik, по поводу доставки наших тел туда и обратно мы решим позже. Понятно что нет смысла каждому ехать на своей машине. Выберем непьющих водителей и они нас и повезут, так будет и дешевле по бензину(раскинем затраты на топливо на всех сидящих в машине), и логичнее. А вообще классно было бы поехать с ночовкой- так и веселее(особенно вечером) и водителям можно будет немного употребить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Буду ехать в ЖП на эти выходные (суббота 31-е) за семьей. Могу отвезти кого-то в одну сторону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 немного употребить... Ищу пассажира за руль (абсолютно бесплатно), потому как могу не "немного", а много употребить... и даже на следующий день быть не в состоянии сесть за руль .. Шучу конечно. Просто у меня четыре человека семья, и чем кому-то на хвост падать и деньги платить проще за свою кого-то посадить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 В пятницу знакомый маршрутчик предлягает мне поехать на море автобусом (Ивеко,18 мест). Может я уточню у него, шо почем и поедем? Или это еще рано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 я тоже бы поехал с удовольствием. могу двоих взять на борт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 В пятницу знакомый маршрутчик предлягает мне поехать на море автобусом (Ивеко,18 мест). Может я уточню у него, шо почем и поедем?Или это еще рано? Я не смогу ближайшие две недели- работаю без выходных. Anatoliy_Nik, ты отказался от алкоголя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Anatoliy_Nik, ты отказался от алкоголя? неа! я от него, пожалуй, не откажусь никогда! просто если без ночёвки-то не пью. если с ночёвкой-то пью, пою, рассказываю матерные анекдоты, вожу козу и т.д. :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Цитата: Сообщение от Rybak Посмотреть сообщение Anatoliy_Nik, ты отказался от алкоголя? неа! я от него, пожалуй, не откажусь никогда! просто если без ночёвки-то не пью. если с ночёвкой-то пью, пою, рассказываю матерные анекдоты, вожу козу и т.д. КОЛЛЕГА!!!! Почти родственная душа :az::bi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 А я могу сделать тоже самое и не злоупотребляя алкоголем. Не не подумайте что я 100% трезвенник, пивка я конечно выпил бы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 А я могу сделать тоже самое и не злоупотребляя алкоголем. Не не подумайте что я 100% трезвенник, пивка я конечно выпил бы Насмотрелся всякой хрени в контакте и превратился в барбитуратчика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 MuMik, вообще-то я водку не пью уже года три-четыре, на то есть свои причины, расскажу если хочешь при встрече. А от пива никогда не откажусь если есть возможность или небольшой дозы коньячка нормального. Просто все должно быть вмеру, мое ИМХО! А по поводу видео- так я про него знал еще до того как нашел случайно вконтакте(кстати до конца я его так и недосмотрел). На этом видео конечно правда есть и немало(я это тебе говорю как человек который практически вырос без отца, а потом и потерял его навсегда именно из-за "зеленого змея"), но делать "из мухи слона" тоже не стоит, как сделал это автор лекции на видео. Ладно мы уклонились от темы, хватит флуд разводить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 (змінено) Ну так что всё таки решили? Море или лес, и давайте определяться с датой. Я собираюсь 6-8 августа в Коблево, мож всем клубом рванём? Змінено 28 липня 2010 користувачем alex80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Как я понял большинству людей все-равно куда ехать- главное вместе и чтобы весело было. Саша, извини, но я поехать не смогу, как я уже говорил работаю без выходных ближайшие две недели+ еще день рождение у брата. Да и, если честно, в Коблево как-то ехать вообще не хочется- испортилось оно дальше некуда. Я например был бы непротив в Рыбаковку поехать, Очаков или Черноморку например. Кстати в Рыбаковке сейчас работает Олег(Flar), он, думаю, сможет нам подыскать местечко хорошее, домики кому надо и рассказать все нюансы по ценам и местам "отдыха":az:. Это мое мнение, что скажут остальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах