Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 По не совсем провереным данным вход на территория фестиваля под открытым небом будет стоить 450 грн за 3-4 дня.Можем рядом "потусоваться" Саша, ты имеешь ввиду на асфальтике позагорать? А купаться и нырять где будем? Зато есть один плюс- пиво будут продавать точно где-то рядом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 Саша, ты имеешь ввиду на асфальтике позагорать? А купаться и нырять где будем? Зато есть один плюс- пиво будут продавать точно где-то рядом! Зачэм на асфальте, фестиваль должен проводиться на берегу моря, а мы можем рядышком постоять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Зачэм на асфальте, фестиваль должен проводиться на берегу моря, а мы можем рядышком постоять Мне кажется что большинству захочется не постоять, а полежать, с бутылочкой холодненького... м-м-м... и креветками... Все я уже хочу на море!!! А вечерком сделать шашлычки, собраться за круглым столом и устроить "пирушку". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 А вечерком сделать шашлычки, собраться за круглым столом и устроить "пирушку". Истину глаголишь отрок!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 Поэтому надо ехать с ночевкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Значится так, что я нашел по Черноморке. Из всех баз отдыха в которые я смог дозвониться и которые могут сдать жилье на 1 сутки вот что имеем: "Золотой Пляж"- 60грн. с чел., деревян. ухоженный домик, холодильник, удобства(туалет, горячий душ) во дворе. "Карпаты"- 50грн. с чел., камен. корпус с номерами, холодильник 1 на 2-3 номера, удобства во дворе. "Санта"- 390грн.-4-х местный коттедж, люксовые каменные 2-4-местные коттеджи, все удобства(душ. кабина, туалет) в номере, мягкая мебель, телевизор, холодильник все в идеале. Давайте уже что-то думать потому что места нужно бронировать за неделю-две, на день независимости желающих будет много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Rybak, :multi: Коля, а ты не спросил в "Санте" сколько в 4-х местных номерах реально поселить можно людей??? если человек 6, то можно ехать. ИМХО. Я к спартанским условиям привык... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Rybak, :multi: Коля, а ты не спросил в "Санте" сколько в 4-х местных номерах реально поселить можно людей??? если человек 6, то можно ехать. ИМХО. Я к спартанским условиям привык... Миша, а как же секаса делать ночью когда вокруг такая толпа? Думаю хозяева будут против... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Есть класное местечко в рыбаковке, "лес" огражденный с душами туалетами, платишь только за машину, а сколько человек или палаток никого не интересует! Я за "тролейбус" заплатил 80 грн., легковая 60 грн. Пляж достаточно чистый да и лес тоже не закаканый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 Андрей, я только за палатку, но моя "половинка" хочет разнообразия потому что в июне мы жили в палатке на 6-й морской встрече автоклуба- теперь она хочет в домике, а мне если честно облом на пьяную голову складывать-раскладывать палатку и возить с собой полный багажник вещей ради одной ночевки. Тем более жена Толи(Саша) с малым не будет в палатке ночевать, Миша будет с женой и двумя детями, Вадим будет с семьей- они тоже в палатке не будут ночевать, я так думаю. Давай спросим их. Мне лично это не принципиально- надо могу в палатке, надо могу в домике, как общественность решит. Ждем ваших мнений, общественность? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 Миша будет с женой и двумя детями Коля, спасибо конечно за беспокойство, но моей семье будет реально удобнее в палатке... Мы привыкли так отдыхать.... Да и дешевле так походу выйдет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 (змінено) Мне лишь бы хорошо и не дорого. так как палатки у меня нету, то нужно одалживать. По поводу семьи - еще не готов сказать, так как жена в интересном положении, может буду с детьми. мне если честно облом на пьяную голову складывать-раскладывать палатку Вечером провести практические занятия с женами по теме: сборка-разборка палатки, методика, нюансы и ошибки. Они то пить не будут, хочу сказать, не так, как мы. Змінено 6 серпня 2010 користувачем vex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 Вечером провести практические занятия с женами по теме: сборка-разборка палатки, методика, нюансы и ошибки. ЖЖЁШЬ!!!!! :ay: Я вижу ЭТО!!!! Мы на стульях у каждого в руке по приколу (пиво, водка, коньяк, вино - короче у каждого исходя из вкусовых и глюковых пристрастий), а женщины и дети ставят палатки.. Сначала выбирают прораба, а потом следуя её указаниям возводят спальный микрорайон.... Такой вариант мне подходит.... Кстати моя умеет палатку ставить... Так-то и у них может все получится.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 Да простят меня жёны и подруги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 Интересно а там рядом с этим лесом какая-то база есть чтобы Толю поселить? Посилання - гляньте еще сюда пожалуйста. Я им звонил, узнавал- сказали что вроде на 21-23 числа люди из России забронировали всю базу, но еще не отзванивались и не подтверждали, если что, нужно прозвонить на след. неделе и узнать. Стоимость проживания 280грн. 4-х местный номер, остальное бесплатно(мангалы, беседки, бассейн), кроме катеров, катамарана и сауны- за это отдельно платить. В номерах кондиционеры, спутниковое ТВ, душ, холодильник, горячая, холодная вода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2010 Только вернулся из Коблево. Не знаю как в Черноморке, но в Коблево вечером лучше не высовываться - камары едят на ходу, и очень грязная вода т.к. цветут водоросли. По поводу отдыха, мне всё равно в палатке или на базе (наверно лучше в палатке), однако моя половина предпочтёт всё таки домик. Нужен какой то компромисный вариант, типа база и рядом место для отдыха в палатках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 типа база и рядом место для отдыха в палатках ТОЧНО!!! Женщины и дети на базе, а музчины в палатках пьют и гуляют... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Согласен с вами на 100%! Только времени осталось маловато, пока мы будем философствовать мест может не остаться в домиках или остануться самые "конченные". Давайте уже решим куда мы едем в Черноморку или другое место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Женщины и дети на базе километров в трех и больше.... Миша, ты как всегда прав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 остануться самые "конченные" Или наоборот "гламурьё" сплошное.... километров в трех и больше А ты снова ЖЖЕШЬ!!! И снова мне нравится ход твоих мыслей..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Получается, что выходные на праздник будут в воскресенье, понедельник и вторник. Суббота - рабочий. Или у кого-то по-другому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 У меня вообще непонятно как будут, но я уже пол месяца без выходных поэтому могу смело брать отгул, я так думаю. Правда что-то напарник никак из отпуска не выходит, кто ж вместо меня работать будет? Что-то здесь не так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 я за Черноморку. за базы, что подешевле. 400 грн в сутки в Очакове платить-надо быть или богатым сильно или дурным на всю голову. а палатки можно поставить прямо на базе-думаю администрация не обидется. то есть в идеале я вижу эту картину так: несколько семей снимают рядом несколько домов, селются, кто хочет ставит рядом с домом палатку. у меня есть 2 отличных мангала разборных. поляну можно накрыть где-то в центре такого лагеря. кстати, за детей тоже захотят денег взять. деньги готов сдат ьпо первому требованию. Rybak, Коля, как всегда респект тебе за активность и проделанную работу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 А меня только-что начальник обрадовал - он идет в отпуск с 16 августа, а так как я буду, как обычно, и.о., то на праздничные дни буду ответственным за надлежащую работу междугородней, международной и сельськой телефонной связи по пяти районах обслуживания. Хочу надеяться, что получиться поехать отдохнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 деньги готов сдат ьпо первому требованию Сказал, как отрезал..... Кстати у меня есть третий мангал - поскольку ноги у них растут из одного места, думаю они одной конфигурации.. По поводу палаток прямо на базе - думаю администрация не согласится... Они сейчас настолько ошалели, что даже на сутки комнаты сдавать не хотят.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах