Перейти до публікації
Cezar2007

А не поехать ли нам отдохнуть?!

Рекомендовані повідомлення

По не совсем провереным данным вход на территория фестиваля под открытым небом будет стоить 450 грн за 3-4 дня.

Можем рядом "потусоваться" :bk::)

Саша, ты имеешь ввиду на асфальтике позагорать?:multi: А купаться и нырять где будем?;) Зато есть один плюс- пиво будут продавать точно где-то рядом!:bp:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Саша, ты имеешь ввиду на асфальтике позагорать? А купаться и нырять где будем? Зато есть один плюс- пиво будут продавать точно где-то рядом!

Зачэм на асфальте, фестиваль должен проводиться на берегу моря, а мы можем рядышком постоять :):multi:

Поділитися повідомленням

Зачэм на асфальте, фестиваль должен проводиться на берегу моря, а мы можем рядышком постоять :):multi:

Мне кажется что большинству захочется не постоять, а полежать, с бутылочкой холодненького... м-м-м... и креветками... Все я уже хочу на море!!!:bp: А вечерком сделать шашлычки, собраться за круглым столом и устроить "пирушку".

Поділитися повідомленням

А вечерком сделать шашлычки, собраться за круглым столом и устроить "пирушку".

Истину глаголишь отрок!!!

Поділитися повідомленням

Значится так, что я нашел по Черноморке. Из всех баз отдыха в которые я смог дозвониться и которые могут сдать жилье на 1 сутки вот что имеем:

"Золотой Пляж"- 60грн. с чел., деревян. ухоженный домик, холодильник, удобства(туалет, горячий душ) во дворе.

"Карпаты"- 50грн. с чел., камен. корпус с номерами, холодильник 1 на 2-3 номера, удобства во дворе.

"Санта"- 390грн.-4-х местный коттедж, люксовые каменные 2-4-местные коттеджи, все удобства(душ. кабина, туалет) в номере, мягкая мебель, телевизор, холодильник все в идеале.

Давайте уже что-то думать потому что места нужно бронировать за неделю-две, на день независимости желающих будет много.

Поділитися повідомленням

Rybak, :multi::multi::multi: Коля, а ты не спросил в "Санте" сколько в 4-х местных номерах реально поселить можно людей??? если человек 6, то можно ехать. ИМХО. Я к спартанским условиям привык...

Поділитися повідомленням

Rybak, :multi::multi::multi: Коля, а ты не спросил в "Санте" сколько в 4-х местных номерах реально поселить можно людей??? если человек 6, то можно ехать. ИМХО. Я к спартанским условиям привык...

Миша, а как же секаса делать ночью когда вокруг такая толпа?:multi: Думаю хозяева будут против...:bk:

Поділитися повідомленням

Есть класное местечко в рыбаковке, "лес" огражденный с душами туалетами, платишь только за машину, а сколько человек или палаток никого не интересует! Я за "тролейбус" заплатил 80 грн., легковая 60 грн. Пляж достаточно чистый да и лес тоже не закаканый.

Поділитися повідомленням

Андрей, я только за палатку, но моя "половинка" хочет разнообразия потому что в июне мы жили в палатке на 6-й морской встрече автоклуба- теперь она хочет в домике, а мне если честно облом на пьяную голову складывать-раскладывать палатку и возить с собой полный багажник вещей ради одной ночевки. Тем более жена Толи(Саша) с малым не будет в палатке ночевать, Миша будет с женой и двумя детями, Вадим будет с семьей- они тоже в палатке не будут ночевать, я так думаю. Давай спросим их. Мне лично это не принципиально- надо могу в палатке, надо могу в домике, как общественность решит. Ждем ваших мнений, общественность?

Поділитися повідомленням

Миша будет с женой и двумя детями

Коля, спасибо конечно за беспокойство, но моей семье будет реально удобнее в палатке... Мы привыкли так отдыхать.... Да и дешевле так походу выйдет....

Поділитися повідомленням

Мне лишь бы хорошо и не дорого. так как палатки у меня нету, то нужно одалживать. По поводу семьи - еще не готов сказать, так как жена в интересном положении, может буду с детьми.

мне если честно облом на пьяную голову складывать-раскладывать палатку

Вечером провести практические занятия с женами по теме: сборка-разборка палатки, методика, нюансы и ошибки.

Они то пить не будут, хочу сказать, не так, как мы.

Змінено користувачем vex1973

Поділитися повідомленням

Вечером провести практические занятия с женами по теме: сборка-разборка палатки, методика, нюансы и ошибки.

ЖЖЁШЬ!!!!! :ay::ay::ay: Я вижу ЭТО!!!! Мы на стульях у каждого в руке по приколу (пиво, водка, коньяк, вино - короче у каждого исходя из вкусовых и глюковых пристрастий), а женщины и дети ставят палатки.. Сначала выбирают прораба, а потом следуя её указаниям возводят спальный микрорайон.... Такой вариант мне подходит.... Кстати моя умеет палатку ставить... Так-то и у них может все получится..

Поділитися повідомленням

Интересно а там рядом с этим лесом какая-то база есть чтобы Толю поселить?

Посилання - гляньте еще сюда пожалуйста. Я им звонил, узнавал- сказали что вроде на 21-23 числа люди из России забронировали всю базу, но еще не отзванивались и не подтверждали, если что, нужно прозвонить на след. неделе и узнать. Стоимость проживания 280грн. 4-х местный номер, остальное бесплатно(мангалы, беседки, бассейн), кроме катеров, катамарана и сауны- за это отдельно платить. В номерах кондиционеры, спутниковое ТВ, душ, холодильник, горячая, холодная вода.

Поділитися повідомленням

Только вернулся из Коблево. ;)

Не знаю как в Черноморке, но в Коблево вечером лучше не высовываться - камары едят на ходу, и очень грязная вода т.к. цветут водоросли.

По поводу отдыха, мне всё равно в палатке или на базе (наверно лучше в палатке:)), однако моя половина предпочтёт всё таки домик. Нужен какой то компромисный вариант, типа база и рядом место для отдыха в палатках.

Поділитися повідомленням

типа база и рядом место для отдыха в палатках

ТОЧНО!!! Женщины и дети на базе, а музчины в палатках пьют и гуляют...

Поділитися повідомленням

Согласен с вами на 100%! Только времени осталось маловато, пока мы будем философствовать мест может не остаться в домиках или остануться самые "конченные". Давайте уже решим куда мы едем в Черноморку или другое место.

Поділитися повідомленням

Женщины и дети на базе

километров в трех и больше.... Миша, ты как всегда прав.

Поділитися повідомленням

остануться самые "конченные"

Или наоборот "гламурьё" сплошное....

километров в трех и больше

А ты снова ЖЖЕШЬ!!! И снова мне нравится ход твоих мыслей.....

Поділитися повідомленням

Получается, что выходные на праздник будут в воскресенье, понедельник и вторник. Суббота - рабочий. Или у кого-то по-другому?

Поділитися повідомленням

У меня вообще непонятно как будут, но я уже пол месяца без выходных поэтому могу смело брать отгул, я так думаю. Правда что-то напарник никак из отпуска не выходит, кто ж вместо меня работать будет? Что-то здесь не так...:bw:

Поділитися повідомленням

я за Черноморку.

за базы, что подешевле. 400 грн в сутки в Очакове платить-надо быть или богатым сильно или дурным на всю голову.

а палатки можно поставить прямо на базе-думаю администрация не обидется.

то есть в идеале я вижу эту картину так: несколько семей снимают рядом несколько домов, селются, кто хочет ставит рядом с домом палатку. у меня есть 2 отличных мангала разборных. поляну можно накрыть где-то в центре такого лагеря.

кстати, за детей тоже захотят денег взять.

деньги готов сдат ьпо первому требованию.

Rybak,

Коля, как всегда респект тебе за активность и проделанную работу!

Поділитися повідомленням

А меня только-что начальник обрадовал - он идет в отпуск с 16 августа, а так как я буду, как обычно, и.о., то на праздничные дни буду ответственным за надлежащую работу междугородней, международной и сельськой телефонной связи по пяти районах обслуживания. Хочу надеяться, что получиться поехать отдохнуть. :bh::(:bh:

Поділитися повідомленням

деньги готов сдат ьпо первому требованию

Сказал, как отрезал.....

Кстати у меня есть третий мангал - поскольку ноги у них растут из одного места, думаю они одной конфигурации..

По поводу палаток прямо на базе - думаю администрация не согласится... Они сейчас настолько ошалели, что даже на сутки комнаты сдавать не хотят....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз