Перейти до публікації
Cezar2007

А не поехать ли нам отдохнуть?!

Рекомендовані повідомлення

Сказал, как отрезал.....

По поводу палаток прямо на базе - думаю администрация не согласится... Они сейчас настолько ошалели, что даже на сутки комнаты сдавать не хотят....

Это точно, я звонил узнавал. Палатку тоже не разрешат, разве что за отдельную плату(кому-то в карман).

А меня только-что начальник обрадовал - он идет в отпуск с 16 августа, а так как я буду, как обычно, и.о., то на праздничные дни буду ответственным за надлежащую работу междугородней, международной и сельськой телефонной связи по пяти районах обслуживания. Хочу надеяться, что получиться поехать отдохнуть. :bh::(:bh:

Вадим, так мы Вам можем организовать поломку в районе Черноморки, и Вы приедете к нам "чинить":az: ее. Почему именно Вы? Потому что это очень ответственная работа и простые рабочие могут не справиться, но Вы как настоящий патриот готовы спасти страну и сами все устранить, а мы Вас там встретим:br::multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Посилання - гляньте еще сюда пожалуйста. Стоимость проживания 280грн. 4-х местный номер, остальное бесплатно(мангалы, беседки, бассейн), кроме катеров, катамарана и сауны- за это отдельно платить. В номерах кондиционеры, спутниковое ТВ, душ, холодильник, горячая, холодная вода.

Вот это в принципе неплохо... Единственно что настораживает мало фоток интерьера комнат.... И в прайсе мангалы, беседки, бассейн реально за бабло..... Но экстерьер базы неплох, если судить по фоткам, хотя это конечно и не море.....

Поділитися повідомленням

Rybak, у нас заведено, типа неписанное правило, что на праздники государственные или выборы кого-то чего-то, ответственный и дежурный на телефоне, что-бы, не дай Бог, вовремя собрать бригаду АВР и выехать на устранение повреждения в течении 45 минут на выходных и давать указания, постоянно начальник. А так, как он идет в отпуск, то я как заместитель, буду исполняющим обязанности начальника. Шо-то много букофф написал. А Черноморка, к сожалению большому, не наш район обслуживания.

Когда повреждения случаются, особенно на ВОЛЗ, деления на простых и смертных нету, все копают, муфты делают. Если начальник будет дома, то попрошу подменить меня, хотя знаю, что он вроде собирается в Крым к знакомым.

Поділитися повідомленням

vex1973, так мы можем ему если надо испортить поездку... кто ж захочет с поломанными пальцами на море ехать? Ну это я так шучу... Миша, я тоже сначала не понял, когда позвонил, то они сказали что это цены для тех кто только беседки арендует без ночевки, а кто снимает домики то все уже входит в стоимость.А по поводу моря скажу так: разве Черноморка это настоящее море? Тем более там сейчас замор рыбы везде- тухлятина по берегу валяется. Кстати если определились и остановились на Лупарево, то звонить уже сейчас надо и бронировать. А у меня проблемка появилась не знаю смогу ли вырваться с работы.:bh:

Поділитися повідомленням

В субботу или в воскресенье еду с товарищами играть в пейнтболл... Желающие есть??

Поділитися повідомленням

Скорее всего за Матвеевкой на бывшем силикатном заводе.. прокат оборудования - 50грн, плюс каждые 100 шаров - 30 грн... Я в прошлый раз за все удовольствие заплатил 200 грн и настрелялся вдоволь...

Поділитися повідомленням

Всем привет! поповоду моря шашлыков итд если возьмете я с женой с вами )))

А как вариант по поводу реки Днепр? там тоже есть базы! хотя это не море и скорее всего вода цветет! Вобщем я за люой вариант у меня есть палатка на 2 места ))))

Змінено користувачем Kapendos

Поділитися повідомленням

Всем доброго дня, люди добрые. Хочу вас огорчить щас вода везде грязная, и цветет. Проверенно лично. На Аджиголе и в Очакове водичка грязная до ужаса.

Поділитися повідомленням

Кстати по поводу Днепра. У моей мамки подруга ездила с семьей 7-8 августа на Днепр возле Херсона. Говорит что вода удивительно чистая была, даже непривычно как-то после Буга и Ингула, природа просто супер, чистые полу-дикие места. Кстати, инфа для Mumikа, говорит что рядом отдыхали мужики в палатке рано утром поплыли на рыбалку и к 10 утра приплыли у каждого по 8-10 щучек грам по 400-900. Есть только одно но- баз и домиков в том районе нет, только со своими палатками, зато бесплатно.

Поділитися повідомленням

Rybak интересно-интересно, вода чистая :ay:,после нашего болота звучит заманчиво, может туда рванём?

Поділитися повідомленням

Я ездил через днепр раза 3 за один Июль месяц! Так вот там вода реально была чистая И там аттракционы есть для детей горка и катамараны итд итп!!!!

Смотрите у нас будут машины и палатки! Кто не хочет в палатке может спать в машине ! Хотя я думаю что мужики точно спать рано не пойдут ))) а жены и дети ну не знаю этож все природа ! Ну на днепр можно и на один день - без ночевки ))))

Поділитися повідомленням

Макс, на один день как-то неинтересно... А как же выпить чего-нить покрепче вечерком возле костра?

Поділитися повідомленням

А как же выпить чего-нить покрепче вечерком возле костра? <!-- / message --><!-- sig -->

Коля, неужель эти букофы ты писал?

Поділитися повідомленням

Всем Привет! Меня тожэ заинтересовало предложэние на Днепр. Акак интересно дело обстоит с клещами?

Поділитися повідомленням

Коля, неужель эти букофы ты писал?

Вадим опять в десятку.... Николай либо растет над собой, либо за общественность переживает :):ay::ay:

Поділитися повідомленням

Клещи у меня есть для костра такие из металла )))))))) Гыы

А если серьезно то народная мудрость -" маугли бояться- в лес не ходить " ))))

Думаю клещи есть везде - прикупись мазь или спрей от клещей и все буит гуд!

Мужики Днепр - Рабылка ))))))) и как то о клещах совсем забываешь )))))

Змінено користувачем Kapendos

Поділитися повідомленням

Мужики Днепр - Рабылка ))))))) и как то о клещах совсем забываешь )))))

А с различным успокоительно-угорячительным и о рыбалке тоже )))))

Поділитися повідомленням

Миша, Вадим, я ведь за вас переживаю, а то будете ходить без "этого дела" как медведи не залегшие в спячку:multi:. За меня не переживайте, и не думайте что я трезвенник и язвенник, просто водка наверное не мой напиток, я найду способ как быть с вами на равне, если поеду конечно потому что пока все не очень хорошо складывается...:bh:

Поділитися повідомленням

Да у меня, наверное, тоже будет геморно с работой, в воскресенье и вторник дежурный. Укртелеком как всегда рулит по напрягу с работой.:(

Пи.Си. Не сочтите за рекламу бренда.

Поділитися повідомленням

водка наверное не мой напиток
правильно, в такую жару лучше пивка попить ;)

Не сочтите за рекламу бренда.
На работе интернет от укртелекома работает просто отвратительно, номера тех-поддержки на память знаю :multi: , блин, и никак не могут наладить :bm:

Поділитися повідомленням

Народ давайте определимся кто точно будет ехать на день независимости на природу(Черноморку, Днепр или Лупарево). Если мы с Вадимом не сможем поехать, то это ж не конец света- отписываемся кто планирует поехать, осталась неделя всего лишь!

Поділитися повідомленням

Вода в Большевике супер. Чистая, тёплая, супер. Вот только на кемпенге с полаткой сбвоей 50грн с машины, правда чисто, есть вода и туалет(аля сортир).

Змінено користувачем Ваня

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз