MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 ДАВАЙТЕ КУДА-ТО ПОЕДЕМ )) на встречу бы хоть приехал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 Я еду на Кинбурн 23-го на пять дней в отпуск со своей "второй половиной". Олег, ты бы действительно на встречу хотя б появился, а то забыли уже как выглядишь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 ...я по выходным на рыбалку езжу...начиная с середины мая.....на бесплатный ставок в с.Бормашево...ловится в основном карась,не крупный конечно,но пожарить можно....иногда попадается судак,окунь,лещ...но с этой жарой (начиная с конца июня) клевать стало совсем плохо....ни у кого на примете нет норм ставка? ну или собственного))) бо люди та тут разные))) ...кстати любителей рыбалки много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 (змінено) Олег! Ты чё автохолодильник купил? Змінено 8 липня 2012 користувачем Ваня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 кстати любителей рыбалки много? каждый второй)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 Планировал вчера на рыбаку. Думал если машина не подведёт. ИТОГ: в субботу в обед нагнулся и в воскресенье к обеду разогнулся... На следующие выходные поеду на рыбалку с вами или без вас!!!!!!!!!!!! Скок ехать до бармашово рисуй как проехать если там карась идёт. Знаю у себя платный ставок но там пока клёва нет, рыба болеет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 (змінено) ...ну на счет идет....как попадеш...когда 8-10 кг,а когда и 2кг с трудом и с таким клевом рано уезжаю с рыбалки,но не крупный (ловлю на спининг -2 шт,наживка-апарыш,покупаю в рыб.магазинах(в районе рынка колос Робинзон вроде называется или же на пр.мира в конце рыночка (по космонавтов в сторону Херсонского шоссе,самый последний магазинчик *рыболов* вроде так название,цена 10 грн порция,ее хватает на 2 человека на рыбалку) ....клюет совсем не больших размеров 15-20 см.Имеет смысл взять поплывковую удочку и ловить можно на перловку(вареную) ...на спинингах необходимо вешать грузик с *пружинкой* для подкормки...каша годится любая, любит запах макухи...Думаю клев там будет примерно в сентябре. ...Выезд по баштансокму шоссе, на 2 кольце на право (по снигиревской трассе) ...и прямо прямо,там не ошибешся...доезжаеш к мосту через этот ставок,с лева от тебя будет Бормашево,с права Киселевка,прямо снигеревка...и так....машину лучше ставить перед мостом(места достаточно) я ставлю напротив насосной станции (не большой домик с правой стороны) можно сьехать и поставить прямо у них...мост переезжать не нужно.Остается теперь выбрать место ловли...там их полно,как с лева моста так и с права....я предпочитаю правую сторону....(если с поплавком там больше мостиков,главное чтобы он был не занят...)...я конечно не ловлю на поплавок,только спининги...поэтому выбираю место не на мостике,а обычную прогалину в камыше....заброс спининга 20-25 метров от берега,этого достаточно.на поплавок как получится,но желательно метров 15 откинуть. вот тут смотри как ехать Посилання ( в верхнем правом углу ,когда найдеш этот ставок(его пересекает снигеревская трасса) переключись на *спутник* посмотриш фото,ну и заодно саит полезный для рыбака . Змінено 9 липня 2012 користувачем Troor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Ищутся попутчики в Очаков 12.07. Выезд в 6:30-6:45 из центра города или с автовокзала, есть два места. В Очакове до автовокзала, или на 333-ий причал где отходит баркас на Кинбурн. 20 грн. Дешевле маршрутки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Troor, я всегда считал что этот ставок на первом мосту платный!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Troor, я всегда считал что этот ставок на первом мосту платный!!! ...так и было,но это было вопреки всем правилам....там осталась часть платная,если проехать этот мост,и через метров 100 поворот на село Бормашево (еще пушка памятник стоит метталическая) и проехать по этой дороге примерно 1,5 км,с права будет как карман чтоли от этого ставка с узким соединяющим каналом,без всяких перегародок мет.сеткой или тип того,так вот та часть платная,ну там сразу видно что будочки стоят,ну кто то там даже ловит,хотя не исключено что это сторожа)).платным он был до недавнего времени,скажем так,но потом видать на заводе(который не так уж и далеко) кто то толковый попал в руководство и подняв вопрос---> а какова ....наше пожарное водохранилище превратилось в ставок,да еще и платный? и вот теперь все это бесплатно))).в начале мая мне там попадался карась по 300 гр и более, пару раз судак не большой, см 30, подлещ гр 500...ну и бывало по 1 кг...весом больше попадался соседу)) свыше 3 кг...так же знаю там поймали корапа свыше 6 кг... ....я там появлюсь думаю к середине августа...скучновато там сейчас...не попадает нормальных размеров...в прочем как и везде с такой жарой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 MuMik, Rybak, nasa, Ваня, Pirat833, рнебя та я б с удовольствием!!! но меня по селам посылают на практику. выходной субота. в воскресенье опять там со студентами надо быть. но после 13 я СВОБОДЕН!!!!! отпуск!!!!!! плюс каждые выходные обрабатываю свой кандидатский опыт.... гемор несказанный. машина после того как сделал крыло в гараже стояла 4 суток всего. Ваня я купил термо сумку сутки при жаре холод с двумя акоммуляторами холода держит +2,+3. а на рыбалку я б с ночевкой сездил бы! а если честно у меня уже мозги плавятся от всего этого. от студаков алкашей которые нажираются на практике до белок, пацанов притворяющихся плинтусами у девок под кроватями...... нервы сдали. хочу на пару дней морально отдохнуть. и желательно дикарями. планирую на 20 -21 ехать в Очаков. со всеми вытекающими последствеями (даст ис супер Чингиз-хан черне море Океан....). переночевать если напемся до ручки там есть у кого но в Куцурупе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Pirat833, на кинбурн собрался? nasa, на выходные это на суботу или воскресенье? Тоже хочу! Есть лодка небольшая алюминиевая. Может в Гурьевку на карасика махнем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Pirat833, на кинбурн собрался? Ага, на Кинбурн. MuMik, Rybak, nasa, Ваня, Pirat833, рнебя та я б с удовольствием!!! но меня по селам посылают на практику. выходной субота. в воскресенье опять там со студентами надо быть. но после 13 я СВОБОДЕН!!!!! отпуск!!!!!! плюс каждые выходные обрабатываю свой кандидатский опыт.... гемор несказанный. машина после того как сделал крыло в гараже стояла 4 суток всего. Ваня я купил термо сумку сутки при жаре холод с двумя акоммуляторами холода держит +2,+3. а на рыбалку я б с ночевкой сездил бы! Добавлено через 9 минут а если честно у меня уже мозги плавятся от всего этого. от студаков алкашей которые нажираются на практике до белок, пацанов притворяющихся плинтусами у девок под кроватями...... нервы сдали. хочу на пару дней морально отдохнуть. и желательно дикарями. планирую на 20 -21 ехать в Очаков. со всеми вытекающими последствеями (даст ис супер Чингиз-хан черне море Океан....). переночевать если напемся до ручки там есть у кого но в Куцурупе. А кандидат пусть пишет грамотно, и не позорит МДАУ.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Pirat833, да ну тебя! пишу как могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 для любителей Рыбалки полезный саит...там все оч просто Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах