VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 Кардан болтается на шлицах. Хочу поставить другой б/у. Нужно проверить новый б/у кардан чтоб не болтался сильно как у меня. Как проверить? Открутить "вертолет" и с ним выбирать кардан? Можно ли без снятия запчастей с машины выбрать кардан с нормальными шлицами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 Думаю желательно чтоб кардан был с родным вертолетом. Кстати по поводу этого дела у нас где-то тема есть. Со способами ремонта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 искал честно по поиску КАРДАН нашло много но не мое. тему эту не нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 От тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 как это с родным вертолетом? тот который с заводы был за 30 улет убитый чтоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 Не, это не та тема которую я хотел показать...Немого пока найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 прочитал. там не нашел как сделать ремонт шлицов. кардан надо менять и снимать свой вертолет или покупать сразу новый и с новых ехать к б/у кардану и качать его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 Вот тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 про замену кардана, если не сильно мешает, то так и ездий, ну а если уж не приятно, то прийдется менять кардан. мне не мешает. я боюсь что срежет шлицы. надо ездить еще до 2-3000 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 Фото моё. Описание есть у меня в бортовике гдето на предпоследних страницах. За пол года люфт не появился. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 у меня со стороны коробки где вертолет тройной. ищу не найду бортовик тут Посилання как сделали? обварили швом электрод 2-3 мм? и деталь сжалась. остыла и забили на кардан? а если не налезет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 VAZ210?, ТЫЦЬ" rel="external">Посилання И еще раз повторюсь - лучше потом еще раз пройтись на чуток большем токе. Но не валить сразу большой ток. Я еле заставил двигаться шлицевое. Если же всё таки прикусило - простучать прямо по шву на тяжелой наковальне хорошим молотком. Тогда шов чуток попускает. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 у меня со стороны коробки где вертолет тройной. Ты определись как-то Там два *вертолета* И оба *тройные* Один одевается на шлицы кардана, второй на шлицы вторичного вала коробки передач. Какая пара конкретно тебя интересует? Хотя если полез к одним, то заодно и вторые сразу нужно проверить. Но ведь шлицы того *вертолета* который садится на вторичный вал коробки не расклепаешь и хвостовик не обваришь Тут нужно раздавать шлицы внутри 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 у меня болтается только там где КПП. мне не мешает. если срезать не может ближайшие 2 - 3000 км. то трогать не буду. ямы тот нет лазить туда постоянно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 у меня болтается только там где КПП. На всякий случай уточню---тот тройник который садится на вторичный вал коробки? Гайкой прикрученый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 я не знаю. я его видел последний раз в декабре и то слуйчано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 и то слуйчано. Ну я тогда незнаю как тебе помочь Для внутренних шлицов тройника который садится на вал коробки совершенно другой метод--там наружная обварка не пойдет, так как это все дело садится в сальник. Ты определись как-то, где точно люфт,а потом уже обращайся 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 я и не знал пока golden88 фото не показал. и после фото я начал думать где мой вертолет который идет к кпп и резиновой муфте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 VAZ210?, Я тебе открою страшный секрет Их там...два. Один на вторичном валу коробки, второй непосредственно на кардане. Оба, как ни странно, трехлапые. Между ними--эластичная муфта Но чур,это между нами! Никому Разберешся какой именно--кричи, придумаем как выкрутиться с минимальными затратами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 я думал если сказать вертолет все поймут. вертолет то один. он с тремя ушами и крепится к резиновой муфте. после муфты идет вертолет. в вертолет вставляется кардан. я разобрался. вертолет я считаю один который крепится к резиновой муфте т.к. вертолет имеет три лопасти и три лопасти только на той детали которая крепиться к резинке которая возле кпп. и только в этот вертолет которые вертолет входит кардан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 VAZ210?, гайку вторично вала затяни!!! А вертолёты разные по шлицам кстати.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 ясно " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 VAZ210?, гайку вторично вала затяни!!! Очень правильный совет! Но блин, несмотря на загинающуюся фиксировочную шайбу это не всегда помогает при значительной выработке. Как у меня например. Сначала нормально, потом все равно при переключениях вперед назад появляется тук-тук. Я щас чуть занят, опишу позже выход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 Я щас чуть занят, опишу позже выход. сварка? не? чы в шлицы гвозди расплющенные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 сварка? не?чы в шлицы гвозди расплющенные... Нэ Цэ было б слишком примитивно и неоригинально. Потом напишу. Завтра. Или послезавтра. У меня сейчас плохое настроение. Простите, друзья, но как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах