SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 Что то у тебя там беда с авто, тебе вертолёт подарить?? (под кардан ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 та он стоит 150 грн. не надою. надо тот который после кпп после муфты и сразу перед карданом. снимали кардан и цепляли две новые вертолета. все болталось, вывод менять кардан. Но может можно как то востановить его. подложить полоски металла. я им не занимался нет места для него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 есть и этот что с КПП 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 ну в общем там кардан надо шаманить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 да чё там я ж не зря пишу, ты ж донецка земляка выручу прости кардана нету, хотя могу достать скоро телегу под разборку загоню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 так вертолет не пойдет будет болтаться. я пробовал два новых вертолета они не нужны. в новых болтается т.к. кардан съеден. Сварка есть? Выварить лонженон под балкой и вырезать треснувшую часть и заварить и собрать сколько цена сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 а шо там сложного сам сделай. Объяснить как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 ямы нет. эстакады нет. сварочный есть электродом. опыта свари тонкого металла нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 Да можно и электродом, учись у тебя есть подопытный аппарат. Яму чё попросить не кого что бы к ним заскочить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 а если не получится? везти на такси мастера. яму просить неукого. есть бесплатная эстакада на улице но без ночевки и электричества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 а если не получится? везти на такси мастера. яму просить неукого. есть бесплатная эстакада на улице но без ночевки и электричества. Ой ё маё я когда вот так столкнулся с такой бадягой тоже было мы тебе поможем и прочее а как оявилась проблема и никому я был не нужен нашёл и яму и сварку и всё сделал, я ещё тогда в технаре учился и результатом был доволен машина отъездила у меня 2 года пока не продал, а потом сел на дедушкин 2101. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах