Перейти до публікації
VAZ210?

Кардан болтается на шлицах?

Рекомендовані повідомлення

та он стоит 150 грн. не надою. надо тот который после кпп после муфты и сразу перед карданом.

снимали кардан и цепляли две новые вертолета. все болталось, вывод менять кардан.

Но может можно как то востановить его. подложить полоски металла. я им не занимался нет места для него.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да чё там я ж не зря пишу, ты ж донецка земляка выручу прости кардана нету, хотя могу достать скоро телегу под разборку загоню

Поділитися повідомленням

так вертолет не пойдет будет болтаться. я пробовал два новых вертолета они не нужны. в новых болтается т.к. кардан съеден.

Сварка есть? Выварить лонженон под балкой и вырезать треснувшую часть и заварить и собрать сколько цена сейчас?

Поділитися повідомленням

ямы нет. эстакады нет.

сварочный есть электродом. опыта свари тонкого металла нет.

Поділитися повідомленням

Да можно и электродом, учись у тебя есть подопытный аппарат. Яму чё попросить не кого что бы к ним заскочить.

Поділитися повідомленням

а если не получится? везти на такси мастера. яму просить неукого. есть бесплатная эстакада на улице но без ночевки и электричества.

Поділитися повідомленням

а если не получится? везти на такси мастера. яму просить неукого. есть бесплатная эстакада на улице но без ночевки и электричества.

Ой ё маё я когда вот так столкнулся с такой бадягой тоже было мы тебе поможем и прочее а как оявилась проблема и никому я был не нужен нашёл и яму и сварку и всё сделал, я ещё тогда в технаре учился и результатом был доволен машина отъездила у меня 2 года пока не продал, а потом сел на дедушкин 2101.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз