Перейти до публікації
edcon2008

Какие последствия для двигателя если машина попала у воду

Рекомендовані повідомлення

Кто может сказать какие последствия для мотора будут ,если вовремя работы машина попадает у воду .Будет ли работать после этого мотор ,а если не будет то какие запчасти могут быть добрые ,например блок цилиндров можна будет испоользовать на другом моторе?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Она что, там год лежала? :multi: Все промывается, вычищается и работает дальше. У нас трактор Т-150 тонул, а там значительно больше механизмов. И ничего, вытянули---промыли--поменяли жидкости--поехал дальше.

Поділитися повідомленням

нет ее сразу вытащили ,прочему спрашиваю у меня мотор не работает ,а предлагают на розборке за копейки просто сказали што машина была у воде и всьо ,вот я и спрашиваю у людей

Поділитися повідомленням

у меня мотор не работает

А ты пробовал его просушить, продуть, промыть, заменить масло? Или сразу как вытянули--крутнул, а он не завелся?:multi: Там немного полазить с машиной после утопления надо. Это далеко не повод чтоб отдавать за копейки. Давай я куплю на 100грн больше чем они предлагают?:lol:

Поділитися повідомленням

После попадания работающего двигателя в воду велика вероятность, что случится гидроудар. Вода является несжимаемой жидкостью, и если во время работы мотора она попадает в цилиндр, то в момент сжатия противодействует поршню, иногда разрушая его, иногда сгибая шатун, а могут быть последствия и похуже. Чтоб проверить мотор, нужно хотя бы прокрутить его за коленвал, почувствовать, свободно ли он вращается(без заедания, но компрессия должна быть), нет ли стуков. А самый верный способ диагностики - скинуть голову.

Поділитися повідомленням

А ты пробовал его просушить, продуть, промыть, заменить масло? Или сразу как вытянули--крутнул, а он не завелся?:multi: Там немного полазить с машиной после утопления надо. Это далеко не повод чтоб отдавать за копейки. Давай я куплю на 100грн больше чем они предлагают?:lol:

я сам хочу этот мотор купить,) предлагают за 800грв

Поділитися повідомленням

я сам хочу этот мотор купить,) предлагают за 800грв

Опять же цена 800 не показатель...Ты лично видел его работу *до утопления* или тебя просто привлекла цена?

Поділитися повідомленням

нет не видел мне нада сам блок цилиндра я хочу ево вскрыть и посмотреть если блок нормальный то тогда хочу взять вот поетому меня заинтересовало

Поділитися повідомленням

мне нада сам блок цилиндра я хочу ево вскрыть и посмотреть если блок нормальный то тогда хочу взять

Ну так вскрывай и смотри. Если нормальный--возьмеш. Чего ты от нас то хочешь? Сам блок за 800---очень дорого.

Поділитися повідомленням

Ну так вскрывай и смотри. Если нормальный--возьмеш. Чего ты от нас то хочешь? Сам блок за 800---очень дорого.

я просто спрашивал какае последствия посля гидроудара ,бес вскрытия я б его и не узял,а точку зрения людей всегда полезно узнать

Поділитися повідомленням

какае последствия посля гидроудара

А с чего ты взял что он там был?:)

Поділитися повідомленням

я просто спрашивал какае последствия посля гидроудара ,бес вскрытия я б его и не узял,а точку зрения людей всегда полезно узнать

800 ГР ціна брухту, дешевше не меньше 600. Поки не заглянути у середину нічого з'ясувати не вдастся.

Може він заіржавів.

Змінено користувачем БАККАРА

Поділитися повідомленням

какае последствия посля гидроудара

А с чего ты взял что он там был?:)

Це просто припущення из за того што машина була у води а чи був гидроудар незнаю,и незнаю як провірити

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз