Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 есть клаберы с такого города Днепропетровской области? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 есть клаберы с такого города Днепропетровской области? На сколько я знаю нет, я к ним ближе всех нахожусь даже город вижу ну разделяет нас Река Днепр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maksimka87 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 жалЬ((((мой второй родной город...на следующей недели еду туда, думал увидите клаберов с 2101 и лады синдикат) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 На этих выходных буду в Никополе. Если есть кто оттуда, можно встретится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorek1984 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Ну почему нету! Я есть! Еще есть человек с Марганца - недалеко от Никополя, но бывает тут! Так что думаю мини-встречку можно организовать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Ну почему нету! Я есть! Еще есть человек с Марганца - недалеко от Никополя, но бывает тут! Так что думаю мини-встречку можно организовать!!! ты дату сообщения прочитай ) Вт Июл 07, 2009 10:40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorek1984 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 yurecgod я видел дату сообщения. Ну и что? Это темка для того, чтобы собрать людей из Никополя вот я тут и отписался, может еще кто появится - так и встречку организуем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 давай в ЗАпорожье 17 приезжай тебе же не далеко? Гонки посмотрим на выживание! Вот те реальная встреча на этой неделе! Народа обещает быть много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorek1984 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 yurecgod спасибо, вот только цепь у меня подгулявшая, боюсь далеко ехать. Завтра узнаю у друга - он разбирал мой мотор, если дотяну до Запорожья - может и приеду. А какого числа гонки и где именно в Запорожье??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stennet 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2010 Всем привет, я тоже есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Темка чет замерла! С Никополя уже несколько человек, так давайте организуем минивстречку, например с выездом к воде - у нас на дамбе ее предостаточно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах