pavelm 10 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 Всем привет! Никто не знает где в Киеве или пригороде можно поставить задние ремни безопасности ? И сколько за это (за саму работу) просят обычно ? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 Вот хороший мастер. Постоянно к нему обращаюсь за всяким разным. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavelm 10 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hinamaul 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 А запчасть у вас своя или хотите на месте купить? Однозначно не советую у них ничего брать, так как помню была у меня поломка на ваз 2110 (кстати, единственная за четыре года эксплуатации из-за которой машина встала). Оборвался тросик сцепления. Все было просто. После остановки пытались тронуться с места и тут "бзынь" - педаль сцепления провалилась и включить передачу уже не удалось. Ну так ничего, нашли болтик, примотали подручной проволокой и потихонечку до Харькова доехали. Но вот в сервисе, заплатил сумму в 3 раза превышающую рыночную стоимость этого тросика. Я думаю, что оно вам не надо. На сайте http://novaton.ua/catalog/cars" rel="external">Посилання выбрал себе нужный мне трос и поменяли за 50 грн в гараже у соседа и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах