Перейти до публікації
VAZ210?

mp3 модуль

Рекомендовані повідомлення

Усилитель PAM8610

Посилання

мр3 модуль

Посилання

подключил мр3 модуль к усилителю PAM8610.

усилитель PAM8610 на один канал динамик 3Вт. Все в корпусе от радио KIPO. Подключил к прикуривателю авто. Громкость мр3 модуля включал на 1-3 выше не включал.

В вЫключенном состоянии постоянный фон. Генератор не включал.

мр3 модуль при переключении между режимами ЛАЙН/БЛЮТУЗ/РАДИО на режиме блютух пищит громкой и не приятно. запрограммировано так. если бы отключить.

давно где то читал что усилитель надо вторую сторону нагружать. от одного динамика нельзя.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Между двумя железяками нужно вставить переменный резистор 22кОм(если слишком тихо будет то 10кОм, 5кОм, или 1кОм) со стороны усилителя, подбирается так - накручиваеш на полную громкость мр3 модуль и подстраиваеш резистор так пока не начнет хрипение в колонках.

фон останется но не такой сильный и не будет на мозги давить, но лучше его полностью выключать при простое и бездействии

Поділитися повідомленням

Говорят надо отключить один канал ВХОД тот который не используется на ВЫХОД.

нужно согласовать сопротивление входа чтобы не сильно фонило(фон будет в любом случае, слишком дешовая схема), если три провода с мр3 идут, то их все нужно на усилок через резистор подключить, а один выход на динамик можно не подключать

Поділитися повідомленням

Мне одному иногда кажется, что ТС кетаесь?

не кетаесь, а генератор бредовых тем:multi:

Поділитися повідомленням

нужно согласовать сопротивление входа чтобы не сильно фонило(фон будет в любом случае, слишком дешовая схема), если три провода с мр3 идут, то их все нужно на усилок через резистор подключить, а один выход на динамик можно не подключать

такая схема

Зображення

Поділитися повідомленням

такая схема

НЕТ

Правый канал подключен правильно, а вот в левом короткое замыкание

как то так

Зображення

Резистор можно поставить двухуровневый

Зображення

или два резистора

Поділитися повідомленням

МР3 модуль + усилитель на 10-15 ВТ. динами на 3Вт 4Ом

все работает только

1) при выключении питания и включении звук становится 100% а не 0 как умные люди программируют. при усилителе все орет сильно (если динами не как у меня).

2) включается от кнопки или после питания на ЛАН (ЮСБ) а если там флешка то хана. орет сильно.

3) если флешки нет то сам убираешь звук и переключаешь на БЛЮТУЗ (как промежуточный вариант) идем далее к РАДИО. и режим БЛЮТУЗ оповещает о готовности ПИКОМ - БИИИИИИП громко. - это плохо!

4) радио ОК но на мою супер антенну не ловит ничего. на пассивную не ловит. а если пассивную к активной припаять то тоже не ловит. но активная скручена на полке под бардачком.

я ее на торпеду поклал и начала ловить. немного. ну как так может быть если я в руках только плату поднял а усы и так все а виду.

думаю продавать его нахер.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз