Jekis 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Перед покупкой в 2014 году, машина простояла пять лет в гараже, в момент покупки был такой запах в салоне, ну был то и был. Но вот прошло три года, даже в пустом салоне с двумя передними сидениями запах ужасающий, после 15 минут поезди, верхние вещи быстро принимают запах. Как спасти набивку сидений?? или заменить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Снять обшивку сидений и постирать. Так же можно постирать сам паралон и высушить на солнце. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Jekis, моющий пылесос тебе в помощь. Бздо исходит не только от сидений. Еще у тебя под потолком стекловата. Воняло, пока ее не выдрал оттуда нафиг. По теплу, бери моющий пылесос и вымывай гавнище со всех элементов обшивки. На жигулях отродясь небыло салонного фильтра. За десятки лет машина собирает сколько пыли, которая в совокупности с выделяемым потом, делает свое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Перед покупкой в 2014 году, машина простояла пять лет в гараже, в момент покупки был такой запах в салоне, ну был то и был. Но вот прошло три года, даже в пустом салоне с двумя передними сидениями запах ужасающий, после 15 минут поезди, верхние вещи быстро принимают запах. Как спасти набивку сидений?? или заменить Попробуй подержать перед тем как помыть (постирать) в стиральном порошке в растворе формалина. 3 или 6ти % растворе формальдегида в воде. Можно купить в аптеке. Убирает трупные запахи кашачую мочу. При осторожном применении убивает усё, даже вирусы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Еще вопрос, где достать моющий пылесос Очень полезные советы, я все прочитал и учел, надеюсь еще кому-то пригодятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2016 и присматривай потихоньку другие сиденьки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2016 и присматривай потихоньку другие сиденьки) Тогда все старания будут за зря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2016 Еще вопрос, где достать моющий пылесос Очень полезные советы, я все прочитал и учел, надеюсь еще кому-то пригодятся. У меня пылесос такой" rel="external">Посилання, почти. В отличии от этого владельца я знал что покупаю, тем более цена 25 евро а не 700. Но можно вообще не тратиться а сделать+ из бочки, схема у всех одинаковая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2016 http://vsop-club.com.ua/forum/index.php?PHPSESSID=a0ds9bcqf42vht3d547fsduh92&topic=2549.765" rel="external">Посилання Неплохой выбор сидений, адекватный продавец. Не сочтите за рекламу, просто для себя у него заказывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2016 http://vsop-club.com.ua/forum/index.php?PHPSESSID=a0ds9bcqf42vht3d547fsduh92&topic=2549.765" rel="external">Посилання Неплохой выбор сидений, адекватный продавец. Не сочтите за рекламу, просто для себя у него заказывал. Спасибо, но мне ипонируют оригинальные сидения У меня пылесос такой" rel="external">Посилання, почти. В отличии от этого владельца я знал что покупаю, тем более цена 25 евро а не 700. Но можно вообще не тратиться а сделать+ из бочки, схема у всех одинаковая. СложнА) попробую разобрать для начала и замочить как советовали выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2016 Согласен, если стремиться к стоку, то да, еще у них есть одно преимущество, они раскладываются вровень с задним сидением. Но если ездить много и особенно на дальние расстояния то сидения даже самой бюджетной иномарки на порядок лучше стоковых, просто нужно поиграться чтобы их нормально поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах