RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Как то сел и подумал что нуно бы своего форда менять на что то другое (как никак пол года он уже у меня), полазил по нету, вспомнив что у друга был когда то 3й пассат, решил глянуть на Б4 вариант. Думаю, машина того же года (95го), универсал - таскать много чего надо, пассат это тоже бизнес, правда доплатить прийдется 2 тыщи. Нашел, созвонился - оказывается чел работает на одном из складов нашей фирмы И тут пошла волна разочарований: - гумняный пластик на торпеде - тканевые сидухи ПЛОСКИЕ - в повороте моя жопа хотела обнять рукоятку КПП - из электропакето только ЕСП передние и регулировка зеркал - какае то приборка пластмассовая, как у 6ки белые шкалы (сказал мол приборы "тюнинг" из германии) - на ходу деревянная коробка - зад стучит и лядой и подвеской (шумная слишком) пообещав хозяину подумать сел в свой "дешевый" фордец и моментально передумал. До сих пор не пойму чем VW славится. Я понимаю что меня сейчас заплюют за ВВ, но давай те будем объективными. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 RusLi Ну ежели на нормальном ходу - он не убиваемый +1 по сравнению с фордом - салон кизяг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Ну во первых убить можно и бентли а потом посидеть в нем и сказать мол гауно. Во вторых по моиму субективному мнению В4 неочень та уж удачная модель. В3 это да он был выпущен намного большим тиражом(если можно так сказать) да и отличался большей надежностью чем В4. А насчет почему так ценится фольксваген? да именно за недежность и качество исполнения. У меня есть куча примеров у знакомых есть следующие модели: гольф3, пассат В5 и В6, и неоткого я неслышал нареканий во всех этих авто я ездил и неоднократно. Прикрасные автомобили. Да и вообще все автомобили концерна фольксваген(фольц. шкода, ауди, сеат) далеко неплохие авто. Сам катался знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 :D :D :D Я помолчу :D :D :D Посмотрю чем это калометание закончится в сторону вага. И сравнения несравнимого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 ну в общем фольф трудяга. Тот который я смотрел в 150 тыщь был пригнан из германии и тут прошел по моему около 30 тыщь. Качество материалов гуано, наверное это компенсировалось высоким качеством механики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 RusLi материалы гамно те которые черезгода елси их помыть выглядят как нвоые или те что на солнце трескаются и розлазятся и выглядят как серый целофановый кулёк натянутый на жопу тёти - клавы с хроническим цылюлитом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 что на солнце трескаются и розлазятся и выглядят как серый целофановый кулёк натянутый на жопу тёти - клавы с хроническим цылюлитом вот эти. На пассажирской ручке двери верхний слой пластмассы (пленочка какая то) облезла - даже в жигулях такого не видел. да и сам пластик настолько жесткий и безфактурный что как игрушечный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 RusLi вапрос раз сколько раз дрёгали ручку с прорезининым пластиком? жёский платик на стром пепелаце затёрт поцарапан потрескан скрепит розлезся на солнце? :shock: (Сам его не люблю) но.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 на ручке которая подлокотник на двери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 AnSansey Я канечно нечего нехочу сказать но если авто в таком состаянии неужели вы хотите переспорить и сказать что RusLi померещелось? Зачем эти детальные выяснения на какой ручке какая пластмаска испортилась? RusLi ведь говорит только за 1 экземпляр который он посмотре а не за все В4 в целом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 хм, я смотрел экземпляр с пробегом в 180 тыщь из германии, что может быть лучше ? Я не думаю что гомнистую пластмассу положили только в тот авто что я смотрел. Хреновая посадка для 182.5 тоже не свойство одного экземпляра. У товарища гольф 2 - тот же сиат что у меня был, только медленнее и дороже опять на те же 2 тыщи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 RusLi а вы пробывали члем младенца мерять с членом половзрелого музчины? ВЫ не забываетесь о тмо что етсь машины разных сегментов и классов. И о боже предствте себе что Даже в Новой Ибице пласмассы больеш жёской чем в Новом мондео. Вообще то корректно было Сьерру сравнивать с Пассатом. А не скорпака, небось в Джие и так далее. А так конешно Пассат гамно, и 180 тыс на машине 95 года (при срденм пробеге в 30 тыс в год) явно навреное врено так же как и то что на окружносй поголовно целки стоят :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Фигасе Родной Б4 обсуждают и нет меня :D У меня был Б4 Syncro с мотором VR6 2,8 л и кстати с полным приводом! Ничего плохого не могу сказать за исключением дорогой в эксплуатации по этому и был продан! Подвеска конечно на нём жестковата, но это ведь на любителя а на сколько просторный салон! Удобная посадка! Вся электрика в моей машине работала и никогда при мне не нуждалась в ремонте, в моей семье машинка появилась с прогом в 210 тыс и прола безпролемно ещё 138, и верите не верите проблем не было. Единственное, если это можно назвать проблемой, когда её гнали, то на заглушенной машине накрутили в 4 положение ручку вентилятора и долго мы её не могли завести, как оказалось там кроме имобилайзера стоит заводская защита, ставишь крутишь в 4 положение ручку охлаждения и машина ни куда не едит. Может только в моей было фиг его знает, но машинка класс! Если будет ещё одна таккая, то обязательно возьму, только с мотором G60 1.8 turbo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Arvid Я бы G60 ой как не советовал. Не гретый 2.8 кошерный пепелац.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dallas 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 G60 - 2к турбина еще живая. на разборке года 3 назад..... а летят они......"одумайтесь люди"(с)..вспомните коррадо))) VR6 - ото носом клевать будет, весело)))) особенно на гольфе))) хотя мотор хорош. но старый ужо..х.з. гретый не гретый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 далласн насчёт клефокв откуда инфа? Скажу по секрету он всгео навсего ан 50 кг тяжелее от Г60, и распределение масс совсем другео засчёт угла устаноки мотора (смещён на 5 см вглубь базы по сравнению с г60 И не спорте :D Иначе протезами загрызу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 AnSansey ИМХО из б/у приходится выбирать не по сегменту, а по цене. а вы пробывали члем младенца мерять с членом половзрелого музчины? ну в этом я с Вами тягатся не посмею а сколько пассат стоил в 95м ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 RusLi в 95 том Б4 с минимальным пробегом с Кёльна покупался за 18 тык баксов, тогда как Б3 5 ти годичный стоял 10 ку А насчёт цены :o Жжоте :shock: Эт получается мне вместо европепелаца гольф класса надо покупать Китайский лимузин :shock: Пошёл топлится в городском гамноколлекторе... :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 AnSansey гг, ну про китайцев не будем, ок ? я их тоже не люблю, но машины выбираются не по понтам, а по деньгам? верно? 95 том Б4 с минимальным пробегом с Кёльна покупался за 18 тык баксов а новый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 про турбину наслышан, но сам моторчик очень нравится. Конечно 2.8 куда круче особенно если версия с полынм приводом, но к сожалению сейчас найти его в хорошем сост очень сложно! 1.8Т (G60) сейчас у кореша только на Б5 99 года, баг у него был с турбиной, но на сервисе всё исправили и сейчас всё ГУД, кстати пробег 185 тыс, и всего один раз делали турбина, и всё. машина у них с нуля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Вот интересно на Октавиях 1.8Т стоит всё тот же G60? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Arvid поделитесь травой что вы курили Г60 со спиральным нагнетателем ВСЕМ отличаестя от серии AGU 1.8 Т. Перечилсять? Или отедльно топик делать? :D Зі он не 5 ти цилиндровый. ЖЖоте.. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 AnSansey так вот я и спросил тот мотор или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Arvid НЕТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 RusLi ездил (не долго ) на таком седане с движком ABS 1,8 и коробком CRR позитива мало, из негатива - жестковата подвеска, слабая динамика, тесный салон, сзади отцтойные барабаны, возрастные глюки с электрикой, по запчастям - не из самых дешевых да, еще из минусов - динамика снижения цены б/у доплатить прийдется 2 тыщи. хз, за что тут доплачивать :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах