Перейти до публікації
RusLi

VW Passat B4 весчь?

Рекомендовані повідомлення

Как то сел и подумал что нуно бы своего форда менять на что то другое (как никак пол года он уже у меня), полазил по нету, вспомнив что у друга был когда то 3й пассат, решил глянуть на Б4 вариант. Думаю, машина того же года (95го), универсал - таскать много чего надо, пассат это тоже бизнес, правда доплатить прийдется 2 тыщи.

Нашел, созвонился - оказывается чел работает на одном из складов нашей фирмы :)

И тут пошла волна разочарований:

- гумняный пластик на торпеде

- тканевые сидухи ПЛОСКИЕ - в повороте моя жопа хотела обнять рукоятку КПП

- из электропакето только ЕСП передние и регулировка зеркал

- какае то приборка пластмассовая, как у 6ки белые шкалы (сказал мол приборы "тюнинг" из германии)

- на ходу деревянная коробка - зад стучит и лядой и подвеской (шумная слишком)

пообещав хозяину подумать сел в свой "дешевый" фордец и моментально передумал.

До сих пор не пойму чем VW славится. Я понимаю что меня сейчас заплюют за ВВ, но давай те будем объективными.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

RusLi

Ну ежели на нормальном ходу - он не убиваемый :)

+1 по сравнению с фордом - салон кизяг.

Поділитися повідомленням

Ну во первых убить можно и бентли а потом посидеть в нем и сказать мол гауно. Во вторых по моиму субективному мнению В4 неочень та уж удачная модель. В3 это да он был выпущен намного большим тиражом(если можно так сказать) да и отличался большей надежностью чем В4. А насчет почему так ценится фольксваген? да именно за недежность и качество исполнения. У меня есть куча примеров у знакомых есть следующие модели: гольф3, пассат В5 и В6, и неоткого я неслышал нареканий во всех этих авто я ездил и неоднократно. Прикрасные автомобили. Да и вообще все автомобили концерна фольксваген(фольц. шкода, ауди, сеат) далеко неплохие авто. Сам катался знаю.

Поділитися повідомленням

:D :D :D

Я помолчу

:D :D :D

Посмотрю чем это калометание закончится в сторону вага. И сравнения несравнимого.

Поділитися повідомленням

ну в общем фольф трудяга. Тот который я смотрел в 150 тыщь был пригнан из германии и тут прошел по моему около 30 тыщь. Качество материалов гуано, наверное это компенсировалось высоким качеством механики?

Поділитися повідомленням

RusLi

материалы гамно те которые черезгода елси их помыть выглядят как нвоые или те что на солнце трескаются и розлазятся и выглядят как серый целофановый кулёк натянутый на жопу тёти - клавы с хроническим цылюлитом?

Поділитися повідомленням

что на солнце трескаются и розлазятся и выглядят как серый целофановый кулёк натянутый на жопу тёти - клавы с хроническим цылюлитом

вот эти. На пассажирской ручке двери верхний слой пластмассы (пленочка какая то) облезла - даже в жигулях такого не видел. да и сам пластик настолько жесткий и безфактурный что как игрушечный.

Поділитися повідомленням

RusLi

вапрос раз сколько раз дрёгали ручку с прорезининым пластиком?

жёский платик на стром пепелаце затёрт поцарапан потрескан скрепит розлезся на солнце? :shock: (Сам его не люблю) но....

Поділитися повідомленням

AnSansey

Я канечно нечего нехочу сказать но если авто в таком состаянии неужели вы хотите переспорить и сказать что RusLi померещелось? Зачем эти детальные выяснения на какой ручке какая пластмаска испортилась? RusLi ведь говорит только за 1 экземпляр который он посмотре а не за все В4 в целом.

Поділитися повідомленням

хм, я смотрел экземпляр с пробегом в 180 тыщь из германии, что может быть лучше ?

Я не думаю что гомнистую пластмассу положили только в тот авто что я смотрел. Хреновая посадка для 182.5 тоже не свойство одного экземпляра.

У товарища гольф 2 - тот же сиат что у меня был, только медленнее и дороже опять на те же 2 тыщи

Поділитися повідомленням

RusLi

а вы пробывали члем младенца мерять с членом половзрелого музчины?

ВЫ не забываетесь о тмо что етсь машины разных сегментов и классов.

И о боже предствте себе что Даже в Новой Ибице пласмассы больеш жёской чем в Новом мондео.

Вообще то корректно было Сьерру сравнивать с Пассатом.

А не скорпака, небось в Джие и так далее.

:evil:

А так конешно Пассат гамно, и 180 тыс на машине 95 года (при срденм пробеге в 30 тыс в год) явно навреное врено так же как и то что на окружносй поголовно целки стоят :D

Поділитися повідомленням

Фигасе Родной Б4 обсуждают и нет меня :D

У меня был Б4 Syncro с мотором VR6 2,8 л и кстати с полным приводом!

Ничего плохого не могу сказать за исключением дорогой в эксплуатации по этому и был продан!

Подвеска конечно на нём жестковата, но это ведь на любителя а на сколько просторный салон! Удобная посадка! Вся электрика в моей машине работала и никогда при мне не нуждалась в ремонте, в моей семье машинка появилась с прогом в 210 тыс и прола безпролемно ещё 138, и верите не верите проблем не было. Единственное, если это можно назвать проблемой, когда её гнали, то на заглушенной машине накрутили в 4 положение ручку вентилятора и долго мы её не могли завести, как оказалось там кроме имобилайзера стоит заводская защита, ставишь крутишь в 4 положение ручку охлаждения и машина ни куда не едит. Может только в моей было фиг его знает, но машинка класс! Если будет ещё одна таккая, то обязательно возьму, только с мотором G60 1.8 turbo

Поділитися повідомленням

G60 - 2к турбина еще живая. на разборке года 3 назад..... а летят они......"одумайтесь люди"(с)..вспомните коррадо)))

VR6 - ото носом клевать будет, весело)))) особенно на гольфе))) хотя мотор хорош. но старый ужо..х.з. гретый не гретый

Поділитися повідомленням

далласн насчёт клефокв откуда инфа?

Скажу по секрету он всгео навсего ан 50 кг тяжелее от Г60, и распределение масс совсем другео засчёт угла устаноки мотора (смещён на 5 см вглубь базы по сравнению с г60 :-)

И не спорте :D

Иначе протезами загрызу!

Поділитися повідомленням

AnSansey

ИМХО из б/у приходится выбирать не по сегменту, а по цене.

а вы пробывали члем младенца мерять с членом половзрелого музчины?

ну в этом я с Вами тягатся не посмею :lol: :lol: :lol:

а сколько пассат стоил в 95м ?

Поділитися повідомленням

RusLi

в 95 том Б4 с минимальным пробегом с Кёльна покупался за 18 тык баксов, тогда как Б3 5 ти годичный стоял 10 ку

А насчёт цены :o

Жжоте :shock:

Эт получается мне вместо европепелаца гольф класса надо покупать Китайский лимузин :shock:

Пошёл топлится в городском гамноколлекторе... :crazy:

Поділитися повідомленням

AnSansey

гг, ну про китайцев не будем, ок ? я их тоже не люблю, но машины выбираются не по понтам, а по деньгам? верно?

95 том Б4 с минимальным пробегом с Кёльна покупался за 18 тык баксов

а новый?

Поділитися повідомленням

про турбину наслышан, но сам моторчик очень нравится. Конечно 2.8 куда круче особенно если версия с полынм приводом, но к сожалению сейчас найти его в хорошем сост очень сложно!

1.8Т (G60) сейчас у кореша только на Б5 99 года, баг у него был с турбиной, но на сервисе всё исправили и сейчас всё ГУД, кстати пробег 185 тыс, и всего один раз делали турбина, и всё. машина у них с нуля

Поділитися повідомленням

Arvid

поделитесь травой что вы курили Г60 со спиральным нагнетателем ВСЕМ отличаестя от серии AGU 1.8 Т.

Перечилсять?

Или отедльно топик делать? :D

Зі он не 5 ти цилиндровый.

ЖЖоте.. :D

Поділитися повідомленням

RusLi

ездил (не долго :multi: ) на таком седане с движком ABS 1,8 и коробком CRR

позитива мало, из негатива - жестковата подвеска, слабая динамика, тесный салон, сзади отцтойные барабаны, возрастные глюки с электрикой, по запчастям - не из самых дешевых

да, еще из минусов - динамика снижения цены б/у

доплатить прийдется 2 тыщи.

хз, за что тут доплачивать :poz:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз