AwFrost 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2016 всем привет, помогите распознать гос номер Посилання на 4:46 само дтп З.Ы. честно я не знаю как вложить сюда видео , так как я "ноль" по сайтам.сорри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2016 З.Ы. честно я не знаю как вложить сюда видео , так как я "ноль" по сайтам.сорри как минимум залить видео на ютуб для начала нужно. в идеале обрезать само видео. сейчас качаю что бы его закинуть сюда, 666 мб размер файла. вот залил видео и обрезал его. ДТП теперь на 0:25 сек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2016 AwFrost, Грузовика номер виден (скорее всего АА 7053 ОI), а у Ланоса нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2016 (змінено) Посмотрел через покадровый просмотр удалось только рассмотреть 6*25ВО Змінено 6 квітня 2016 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2016 АА 7053 ОI точно он, там четко видно, а вот в ланоса все размыто, видно только последние буквы - ВО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2016 точно он, там четко видно, а вот в ланоса все размыто, видно только последние буквы - ВО АА 64 57 ВО АТ 64 57 ВО или 52 или 59 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AwFrost 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2016 ребята виновник Ланос, "новая почта" машина шефа . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2016 (змінено) AwFrost, Та виноваты здесь все: 1. Водитель с Регистратором - пересек при повороте в лево двойную сплошную! 2. Водитель НП - при свободной полосе с правой стороны, ехал в левой и с крайней стороны! 3. Водитель Ланоса - при свободной правой полосе, ехал в крайней левой с наездом на сплошную двойную разделения потоков, и после столкновения не остановился! В итоге, при хорошем адвокате водителя Ланос отделается по минимуму, максимально пострадает только водитель Регистратора, а со всеми остальными сделаю обоюдку, ну и водитель НП за свой счет восстановит свое авто. Это мое мнение! Змінено 6 квітня 2016 користувачем shlonik1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2016 shlonik1, вы немного не верны по поводу грузовика, он только завершил маневр, а при выезде на такую дорогу, он не должен был сразу пересекать одну полосу и лезть в 1 ряд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AwFrost 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2016 я просил о помощи распознать гос норем виновника Ланоса . а не решать кто виноват а кто прав. *номер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2016 как минимум залить видео на ютуб для начала нужно. Как максимум нужно прокручивать оригинал. Ютуб режет качество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2016 какая модель регистратора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2016 Как максимум нужно прокручивать оригинал. Ничего это не даст - слишком малая частота кадров для такой скорости и похоже что на самом регистраторе программно увеличенные пиксели, отсюда и размытость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах